Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Боже мой, я думал, что уже все выанализировали, но аноны копают как бульдозеры!
Я в восторге.
На Фейсбуке квест по Джокеру нашёлся: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … 083&type=3
Под морем приведу вопросы для тех, кому лень лезть.
А глаза чуть отличаются по цвету или мне кажется?
с фш переборщили
от носа до губы по центру у него шрам сбоку.
аааа блин вообще не заметила
но если приглядеться, то да, довольно мило же
Интересные вопросы. Кажется, мне нужно еще разок сходить...
Почему костюм Феникса был именно такого цвета?
Интересно, какой из костюмов?
ИМХО, желтый цвет жилетки символизирует безумие.
Давайте разберем имена!
Fleck - веснушка? пятно?
du monde - перевело как "мира".
Так ее же сшили, поэтому вместо нормального желобка от носа до губы по центру у него шрам сбоку.
Ее не сшили, она сама срослась и он сразу со шрамом родился. Особенная снежинка :3
Fleck - веснушка? пятно?
du monde - перевело как "мира".
Да, fleck — это что-то маленькое, незначительное. Мб, потому он ненавидит свое имя.
Dumond — это типичная французская фамилия. "Мира", т.е. родительный падеж слова "мир" (в значении вселенная, все люди) было бы du monde, чуть-чуть другая орфография. Мб, ее семья родом из какого-нибудь Нового Орлеана.
Вообще, этому требует нужен знаток мифологии ДС. Возможно, в комиксах уже были герои с такими именами, как в фильме. Социальный работник, Барбара Кейн, — точно пасхалочка отсылка.
Отредактировано (2019-11-02 04:54:32)
Насчет Чаплина у меня версия: в том отрывке, который они смотрят, он катается у самого края и вот-вот должен упасть. Чуть позже он практически падает, но его спасает возлюбленная. Артур явно ассоциирует себя с героем Чаплина (вспомнить его танец с табличкой в первом эпизоде и потом ту сцену, где он роняет пистолет в больничке), только когда он все-таки падает, его возлюбленная оказывается вымышленной и не может ему помочь.
У него глаза очень сильно меняют цвет, в зависимости от освещения. Только в Джокере они то светло-серые, то темно-серые, то зеленые, то болотные, то вообще кажутся черными. Мб, тут тоже свет падает немного по-разному, и уже эту разницу подчеркнули фш.
Отредактировано (2019-11-02 05:07:56)
(блеан)
Чувствую себя окончательно просранным в плане фандомной социализации, дурацкая работа! Так хочу попиздеть обо всем, написать что-нибудь, обняться с кем-нибудь по поводу фильма, потому что он меня пронзил в самое кокоро, а ничего не успеваю, даже тред не успеваю почитать( Не могу найти сообщение, которое сам оставлял(
Анон, ты это, держись
И ты, второй анон, который написал ниже, держись тоже.
Отредактировано (2019-11-02 05:07:38)
Давайте разберем имена!
Слышала гипотезу, что А. Флек отсылка к Аффлеку
Ну и по логике, какой смысл
Типа пасхалка-подъёбка
Анончики, подскажите опоздуну, который все не может нагнать тред, а в round-robin по текстам еще никто не играл?
round-robin
Я даже не знаю, что это такое.
Нет) Я тут с первой страницы и такого не видела
Что это такое ваще, может, и поиграть
Это принцип игры по цепочке. Есть два варианта:
1. Писать один текст по абзацам-отрывкам (менее популярный)
2. Оставляется абстрактный ключ (например, "мороз", суть в том, что довольно короткий и оставляющий простор воображению), на него быстренько пишется текст, а тот, кто написал текст, оставляет следующий ключ. Типа игры в города) Количество исполнений на один ключ не принципиально, как и количество "свободных" ключей. Главный интерес в нашей тусовке - играть быстро и ярко, потому что интерес обычно держится день-два)
2. Оставляется абстрактный ключ (например, "мороз", суть в том, что довольно короткий и оставляющий простор воображению), на него быстренько пишется текст, а тот, кто написал текст, оставляет следующий ключ. Типа игры в города) Количество исполнений на один ключ не принципиально, как и количество "свободных" ключей. Главный интерес в нашей тусовке - играть быстро и ярко, потому что интерес обычно держится день-два)
Мне нравится. Только у нас лучше использовать специфические слова, отсылки к фандому. Вроде "лестница", "грим", "невероятно эротичный чувак на капоте"
"невероятно эротичный чувак на капоте"
Мне нравится. Только у нас лучше использовать специфические слова, отсылки к фандому. Вроде "лестница", "грим", "невероятно эротичный чувак на капоте"
Ненене, как раз абстрактные ключи, оторванные от контекста фильма, интереснее, на мой вкус) Потому что писать видение лестницы Иакова в сотый раз - это неприкольно. А вот мороз кокой-нибудь вызывает ассоциации у всех свои. Кто-то там про "у Артура не топят, квартира ледяная, боль, мучения, счета за электроэнергию", а сто-то такой про "в квартире не топят, НО! Он под теплым одеялом с Софи!" И так далее)
А кто-то канонный холодильник вспомнит, если нужны канонные детали)
Ненене, как раз абстрактные ключи, оторванные от контекста фильма, интереснее, на мой вкус) Потому что писать видение лестницы Иакова в сотый раз - это неприкольно. А вот мороз кокой-нибудь вызывает ассоциации у всех свои. Кто-то там про "у Артура не топят, квартира ледяная, боль, мучения, счета за электроэнергию", а сто-то такой про "в квартире не топят, НО! Он под теплым одеялом с Софи!" И так далее)
хм, а ты прав, анон!
Имхо, снежинка что-то пиздит, это типичный постоперационный шрам.
Ну разве что журналисты пиздят. Смысл самому Фениксу о таком врать? Но это вполне себе реальное явление.
https://www.everydayhealth.com/skin-and … scars.aspx
https://www.colgate.com/en-us/oral-heal … t-lip-0915
Всем нравится тонкая талия Артура