Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#4051 2019-11-01 18:16:51

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

I was cured all right.
Анону, который очень любит Заводной Апельсин, вдруг очень захотелось рисованный клип-кроссовер, в котором пятнадцатилетний Алекс со своей компанией празднует разгоревшийся в Готэме бунт на все деньги. Под то же That's life, и в кадрах обязательно взлетающая трость, улыбки масок, вспышка бритвы, перемежающиеся танцевальными па.

Анон!  :heart: :heart: :heart:

#4052 2019-11-01 18:31:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, родненькие! Я таки решилась идти во второй раз (первый просмотр мне очень тяжело дался). И вот сижу, 5 минут до сеанса, и в зале ни души! Даже не знаю, радоваться ли мне тому, что фильм могут показать только "для меня", или расстраиваться от того, что интерес к фильму возможно утихает (а я хочу, чтобы миллиард получился).

Анончик, расскажи потом свои впечатления  :heart2: Что именно было тяжело смотреть в первый раз? Как теперь тебе эти сцены? Что самое жесткое/самое любимое/самое болезненное? Ты все-таки один в зале, или еще подошли?

#4053 2019-11-01 18:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, в лучшие дни

Это когда же?

Когда бы они ни были. Не хочется думать, что вся жизнь Артура была как один октябрь 1981-го, беспросветной.  :smoke:  хотя канон, походу, именно за это

Я думаю, раз он дожил до своих 35 или около того, а не покончил с собой гораздо раньше, у него точно были какие-то хорошие времена. Может быть, недолго. Или была какая-то надежда. Но вот нынешний период явно начался довольно давно. Октябрь 1981 — это уже развязка.

#4054 2019-11-01 19:03:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, про "в голове", вспомнил косвенно. В тот вечер у Софи, когда он засел на ее диване, впервые за весь фильм телевизор ничего не показывал, продолжая работать. Белый шум, и всё. Механизм работает, но картинки больше нет, одни помехи

Классное наблюдение, анон. Сегодня, когда смотрел эту сцену, тоже обратил внимание на телевизор — но решил, что Софи просто включила не тот канал (или вытащила кассету с мультиком, а сам телек выключить забыла). Но мне нравится мысль, что это может быть символом.

#4055 2019-11-01 19:29:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю, раз он дожил до своих 35 или около того, а не покончил с собой гораздо раньше, у него точно были какие-то хорошие времена. Может быть, недолго. Или была какая-то надежда.

Мне тоже так кажется, кто бы смог протянуть долго в режиме такого октября 81го. Но в больницу он раньше уже попадал, может быть раньше уже был похожий кризис. Потом нашел работу клоуном, подумал, что все понемногу налаживается и он на шаг ближе к своей мечте, но фиг там.

#4056 2019-11-01 19:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, раз он дожил до своих 35 или около того, а не покончил с собой гораздо раньше, у него точно были какие-то хорошие времена. Может быть, недолго. Или была какая-то надежда.

Мне тоже так кажется, кто бы смог протянуть долго в режиме такого октября 81го. Но в больницу он раньше уже попадал, может быть раньше уже был похожий кризис. Потом нашел работу клоуном, подумал, что все понемногу налаживается и он на шаг ближе к своей мечте, но фиг там.

В сценарии он говорит, что попал в больницу "после последнего эпизода". То есть, были и ещё. Интересно, какого типа. Вряд ли он всякий раз отстреливал телеведущих.

#4057 2019-11-01 19:41:55

Анон

Анон пишет:

Классное наблюдение, анон. Сегодня, когда смотрел эту сцену, тоже обратил внимание на телевизор — но решил, что Софи просто включила не тот канал (или вытащила кассету с мультиком, а сам телек выключить забыла). Но мне нравится мысль, что это может быть символом.

Телевизор всегда был источником мира мечты в голове Артура. Он не только представляет себя на шоу Мюррея, он воображает себе общение с Софи яркими сценами как из фильмов. TV заменял социализацию ему и маме, давал иллюзию насыщенной жизни, дарил порцию анестезии в плохие дни. Белый шум по телевизору - это полный конец спасительным иллюзиям, и мне кажется, такой же белый шум царит в голове у Артура

Отредактировано (2019-11-01 19:45:02)

#4058 2019-11-01 20:46:05

Анон

Боже мой, я думал, что уже все выанализировали, но аноны копают как бульдозеры!
Я в восторге.

#4059 2019-11-01 20:49:15

Анон

Точно!
Аноны, вы гении!
Телевизор - это воплощение его мечт.
И как иронично, что в конце концов ТВ показало его как Артура - и осмеяло. Затем показало как Джокера - и ужаснулось.

#4060 2019-11-01 22:59:35

Анон

(блеан)
Чувствую себя окончательно просранным в плане фандомной социализации, дурацкая работа! Так хочу попиздеть обо всем, написать что-нибудь, обняться с кем-нибудь по поводу фильма, потому что он меня пронзил в самое кокоро, а ничего не успеваю, даже тред не успеваю почитать( Не могу найти сообщение, которое сам оставлял(

#4061 2019-11-01 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Была молодость, а с ней и планы на будущее, а потом пришел кризис среднего возраста, усугубленный психическими проблемами, как вариант.

#4062 2019-11-01 23:09:24

Анон

арты - с Бэтменом, селфцест, с Джокером Леджера и один

Скрытый текст

#4063 2019-11-01 23:11:24

Анон

еще мультяшный, один

Скрытый текст
настроение сегодня

#4064 2019-11-01 23:14:30

Анон

Тот неловкий момент, когда мультяшный Джокер больше похож на Хоакина Феникса, чем эти бесконечные азиатские трепетные анимешные мальчики, мда

#4065 2019-11-01 23:20:36

Анон

Ахах, какой живенький мультяшный Артур)

#4066 2019-11-01 23:21:00

Анон

Анон пишет:

(блеан)
Чувствую себя окончательно просранным в плане фандомной социализации, дурацкая работа! Так хочу попиздеть обо всем, написать что-нибудь, обняться с кем-нибудь по поводу фильма, потому что он меня пронзил в самое кокоро, а ничего не успеваю, даже тред не успеваю почитать( Не могу найти сообщение, которое сам оставлял(

Анон, обнимемся.
Я тоже последнее время совсем забросил все(((
За тредом еще успеваю, но надолго ли...

#4067 2019-11-01 23:26:34

Анон

А мне жалко, что в артах не рисуют заячью губу Хоакина.
Я почему-то нахожу ее кинковой.

#4068 2019-11-01 23:29:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже :please:

#4069 2019-11-01 23:39:00

Анон

Анон пишет:

заячью губу Хоакина.

я жопоглаз, а где она у него? заячья это же когда раздвоенная до носа?

#4070 2019-11-01 23:40:51

Анон

Анон пишет:

А мне жалко, что в артах не рисуют заячью губу Хоакина.

Да, она Хоакина абсолютно не портит, а наоборот, придает какую-то изюминку :heart:

#4071 2019-11-01 23:42:24

Анон

Анон пишет:

я жопоглаз, а где она у него? заячья это же когда раздвоенная до носа?

Так ее же сшили, поэтому вместо нормального желобка от носа до губы по центру у него шрам сбоку.

#4072 2019-11-01 23:52:59

Анон

У него и желобок и шрам

#4073 2019-11-01 23:54:01

Анон

Скрытый текст

#4074 2019-11-01 23:54:48

Анон

глазищи :love:

#4075 2019-11-01 23:56:10

Анон

А глаза чуть отличаются по цвету или мне кажется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума