Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Про асфиксию я не совсем уверен, что одно с другим связано, но в фильме "Тебя никогда здесь не было" герой Хоакина практикует самоудушение целофановым пакетом, чтобы успокоиться и отвлечься. На самом деле я позорно загорелся идеей о том, что Артур во время сцены на стендапе, слишком сильно придушивал смех, что ему даже на миг понравилось ощущение нехватки кислорода. И он решил повторить позже дома.
Да!
Черт, вот это горячо. Я щас что-то представил Артура с пакетом в шкафу, как Джо, и прямо загорелся.
не знаю, заносили ли..
https://pikabu.ru/story/medinskiy_zayav … 1#comments
дискуссия цивилов о фильме. многие тоже ходили по три-четыре раза. в целом мнение положительное.
не знаю, заносили ли..
https://pikabu.ru/story/medinskiy_zayav … 1#comments
дискуссия цивилов о фильме. многие тоже ходили по три-четыре раза. в целом мнение положительное.
Спасибо, интересно почитать)
А моим знакомым цивилам не зашло, увы. Любимая цитата: "Актер очень натужно и неестественно смеется".
"Актер очень натужно и неестественно смеется".
Как же так, Хоакин, совсем не подготовились к роли
Меня удивляют немного люди, которые не понимают, зачем пересматривать фильм. Вообще любой фильм, я щас не про Джокера. От создателей "зачем перечитывать книгу" и "ты же ходила уже на этот спектакль?".
Анон ебанулся на отличненько и решил сходить еще раз, пока прокат не закрыли. Благо нашелся один кинотеатр, где сеанс днем, а не в десять часов вечера. Думал, что щас придет и с комфортом возьмет себе место в центре зала...
... Лол, щас. Все забито, только на последнем ряду с краешку осталось два кресла.
Черт, вот это горячо. Я щас что-то представил Артура с пакетом в шкафу
В холодильнике.
▼клип
Тебе повезло, анон, что целых два места было!
анон, который сходил в понедельник и все было забито
Опа, я не проверял...
Да, и у нас продлили. Ура!
Рекомендации принесли разбор медицинского состояния Артура
Что там рассказывают?
Я не могу смотреть на работе))
Тебе повезло, анон, что целых два места было!
![]()
анон, который сходил в понедельник и все было забито
Причем все пришли, блин. Зал был полный. Народ в этот раз подобрался веселый, над шутками бодро ржали (особенно когда Артур сказал Софи, что у него есть пистолет и он может прийти завтра). После титров уже поржали над аноном, который радостно вышел из зала, подпевая Send in the Clowns, и посеял свой шарф.
Отредактировано (2019-11-01 12:44:49)
Обсудим правила?
Мне все нравится.
Ура, РПС можно! Вы святые.
Я бы ещё РПС- джен зачел, как они снимали фильм и все такое.
Я бы ещё РПС- джен зачел, как они снимали фильм и все такое.
низкорейтинг же можно, так что джен тоже вписывается)
Что там рассказывают?
Я не могу смотреть на работе))
В начале говорит интересное о том, что за фигня у Артура может быть со спиной. Предлагает несколько вариантов: старый неправильно сросшийся перелом/вывих (привет от того бойфренда Пенни), либо неврологические проблемы, либо — как в случае с самим Фениксом — врожденная травма или травма при родах.
Потом объясняет про псевдобульбарный синдром, тоже упоминает, что карточки — это крутая реалистичная деталь.
Считает, что у Артура шизофрения, но находит не очень реалистичным, что в конце, когда он уже в выраженном психозе, Артур демонстрирует достаточно социальных навыков, чтобы наложить грим, составить костюм, избавиться от полиции и провернуть весь сюжет с шоу Мюррея.
Отредактировано (2019-11-01 13:25:51)
Спасибо, анон! Очень интересно.
По поводу его диагноза - он и в фильме не установлен. Психиатр не знает, что с ним.
Я пока не дослушала видос до конца, мб, он еще что-то скажет про шизофрению или другие варианты. Но я с тобой согласна, они же специально снимали, чтобы избежать конкретного диагноза.
На реддите, ссылаясь на wsj, говорят, что Тодд и Хоакин получат процент от выручки в прокате. Если так, то хорошо, но я не могу подтвердить эту информацию, wsj требует подписки, чтобы прочесть их статью.
Надеюсь, что это правда.
Если спросить Джокера в конце фильма, то он сказал бы, что он не болеет. Что он выздоровел.