Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Блин, пока я думаю о клипе Артур/Харли, другие уже делают, местами даже скомбинировали кадры, как я хотела, азаза. Не знаю буду ли читать фики по ним, потому что идея с психотерапевтом вот это вот все заюзанная, но на визуал по ним, если еще появится, однозначно буду дрочить.
Отредактировано (2019-10-31 18:27:00)
▼клип
Не ожидал, но прямо зашло, спасибо, что занес
Категорически не хочу шипперить Артура с Харли, но клип прикольный. Причем именно из-за этой перекликающейся мимики.
Упала опять в Sad but true Металлики. И срочно натянула ее на Джокера и что-то хорошо так легло... хоть иди и пиши по ней. но я писать не умею, хаха
арты с херт-комфортным селфцестом
арты с херт-комфортным селфцестом
На второй Артур уже не стесняшка
Отредактировано (2019-10-31 22:24:54)
наш Артур с другими Джокерами и не только
еще видела кусок комикса Артур/Джокер Леджера, но он иероглифами, поэтому не несу▼Скрытый текст⬍
Первый прям огонь! "Знаешь, но это не на долго!". Короче, вали, парень, Джокера шантажировать - гиблое дело.
Во втором единственное, что смущает - рабочая рука у Джокера-Артура внезапно правая. А так прям обожаю эту парочку, они как-то гармонично сочетаются.
Спасибо, что принес красоту такую!
Увидел вторую картинку и зашипперил их)
А мне нравится тут последняя картинка. Во-первых, потому что там есть Джокер-Лето, а меня уже достало, что его все зафыркивают. Во-вторых, они прикольные и в характере) Джокер-Хит держит руки у лица и строит гримасу, Джокер-Артур явно подражает жестом Джокеру-Лето, но ему все равно нравится идея групповой фэмили-фотки.
Спасибо тем, кто носит арты!
Я обожаю вас, вы мои спасители
Я анон, который внезапно (и позорно) для себя упал в Тодд/Хоакин.
А в фесте можно будет заказывать РПС?
Я, если честно, уже готов накатать штук десять заявок :sotona:
Просто найду свои сообщения здесь и перетащу в новый тред.
Тоже хочу РПСных кинков
ура, я не один!
Надеюсь нас не выгонят
А мне нравится тут последняя картинка. Во-первых, потому что там есть Джокер-Лето, а меня уже достало, что его все зафыркивают
Мне тоже жаль Лето, он так старался, а его зачморили(
А вы заметили, что сейчас стали шипперить джокеров Феникса и Леджера ?
Осталось только найти организатора, а то я смотрю никто не горит желанием
Если никто не возьмется, тс этого треда попробует. Но я раньше таким не занимался, так что буду задавать вопросы. И я не всегда смогу реагировать быстро.
Пока мои предложения:
Отдельный тред (в безблогах?)
Одна заявка - один комментарий
Без кинкшейминга, рпс можно
В шапку вынести список заявок/список исполненных
Принятие заявок неограниченно, либо все же ограничить и сделать второй тур позже
Допускается и низкий, и высокий рейтинг
Можно исполнять свои заявки.
Обсудим правила?
Отредактировано (2019-11-01 04:58:41)
Хотя нет, список заявок в шапку не выводить, только список исполнений
Мне нравятся правила, но все-таки я бы выводил заявки в шапку, если это не очень геморно для ТС.
Мне кажется, после всех фоток с обнимашками и наглаживаниями наш фест никуда не денется от рпс) Обычно я прямо очень не люблю этот жанр, но здесь как-то даже не сквикает.
Мне нравятся правила, но все-таки я бы выводил заявки в шапку, если это не очень геморно для ТС.
Я просто подумал, что действительно сложновато будет. Только у меня уже 8 заявок сформировалось, аноны тут очень горящие, вдруг заявок за 50 будет? Время я, наверное, смогу найти, просто пока не очень уверен, что их действительно надо выносить
Анон пишет:Мне нравятся правила, но все-таки я бы выводил заявки в шапку, если это не очень геморно для ТС.
Я просто подумал, что действительно сложновато будет. Только у меня уже 8 заявок сформировалось, аноны тут очень горящие, вдруг заявок за 50 будет? Время я, наверное, смогу найти, просто пока не очень уверен, что их действительно надо выносить
Просто я боюсь, что они потеряются в общем накуре. Но вообще, давай посмотрим, как дело пойдет? В любом случае, ты очень крут, если возьмешься это организовать. Я бы взял сам, но это мой первый раз в фандоме, раньше просто поглядывал на всю движуху со стороны. Тупо не уверен, как все это делается.
Я бы взял сам, но это мой первый раз в фандоме, раньше просто поглядывал на всю движуху со стороны. Тупо не уверен, как все это делается.
У меня тоже, анон) Подумал, что разберусь, аноны если что подскажут
Просто я боюсь, что они потеряются в общем накуре. Но вообще, давай посмотрим, как дело пойдет?
Ладно, посмотрим, если будет непонятно и накуристо, я вынесу
Пока подожду, что другие аноны насчет правил скажут, может что добавят