Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Один из активно пишущих в теме переводчик, может по заявке перевести
Было бы что переводить пока.
другой анон-переводчик
А я фантазировал о том, как он танцует и раздевается на камеру.
хз почему этот анон представил Артура в ботфортах. Умирвесь.
Через какое-то время Артур начинает замечает пошлые комментарии в чате, направленные на его внешность. Артура это немного смущает, но в конце концов он приходит к выводу, что ему нравится, когда его называют красивым и рассказывают, что бы они хотели с ним сделать.
Оххх!!! Кинкище
А отдельный тред для этого будем заводить?
Анон с последним фанартом очень заинтересованно смотрит на вашу идею..
Бывший райтер тоже вписывается, люблю горячие мини.
Анон пишет:Через какое-то время Артур начинает замечает пошлые комментарии в чате, направленные на его внешность. Артура это немного смущает, но в конце концов он приходит к выводу, что ему нравится, когда его называют красивым и рассказывают, что бы они хотели с ним сделать.
Оххх!!! Кинкище
Вижу карьеру застенчивого Артура в вебкаме :sotona:
Анон пишет:Анон пишет:Через какое-то время Артур начинает замечает пошлые комментарии в чате, направленные на его внешность. Артура это немного смущает, но в конце концов он приходит к выводу, что ему нравится, когда его называют красивым и рассказывают, что бы они хотели с ним сделать.
Оххх!!! Кинкище
Вижу карьеру застенчивого Артура в вебкаме :sotona:
Ну все, заявка на кинк-фест готова, начиная от робкого принятия комплиментов из чата и заканчивая Артуром в вебкаме :sotona:
Это лучший тред года Давайте что-нибудь запилим, правда.
Анон, который тут в основном ради анализа резинок трусов обсуждений фильма, хотел бы, чтобы накуры хотя бы частично под катами были, но учитывая название треда, чувствую, что не в праве указывать, просто тоже отмечусь
Я за. Нашими кинками и напугать можно :sotona:
Тс этого треда не умеет ничего организовывать, так что если вдруг здесь решим, то говорите мне сами, что в шапку поставить х)
А так мне не очень важно, здесь или в новом
Тоже за отдельный тред, чтобы банально не путаться и не смущать тех, кому неинтересно)
Может для начала заявки накидать? А том мало ли, не сойдемся во вкусах...И капец идее. Жалко будет.
Тоже за отдельный тред, чтобы банально не путаться и не смущать тех, кому неинтересно)
Интересно сколько здесь нефандомных, серьезно.
Может для начала заявки накидать? А том мало ли, не сойдемся во вкусах...И капец идее. Жалко будет.
Не понял, а какая разница? Заявки-то естественно разные все будут
Голосую за накуривание заявок здесь, чтобы потом — если наберется критическая масса — все-таки свинтить в отдельный тред. Потому что заголовок заголовком, но кинки дело такое
И, опять же, нам будет проще искать всю эту красоту.
Отредактировано (2019-10-31 16:53:03)
Давайте тогда только хотя бы несколько дней оставим на прием заявок, не сразу тред создавать
Подумать надо о кинках
Давайте тогда только хотя бы несколько дней оставим на прием заявок, не сразу тред создавать
Подумать надо о кинках
Да-да, согласен с этим аноном.
А я за тред сразу.
Заявки размажутся в обсуждениях накуров, аналитики, рецензий и всего того, за что мы трем уже сто пятьдесят страниц, собирать их будет геморрно. Да и пугать нефэндомных не особо хочется.
Да и пугать нефэндомных не особо хочется.
+1
Тред бодро бежит, потеряемся.
А я за тред сразу.
Заявки размажутся в обсуждениях накуров, аналитики, рецензий и всего того, за что мы трем уже сто пятьдесят страниц, собирать их будет геморрно. Да и пугать нефэндомных не особо хочется.
Тоже верно, согласен
Вы создавайте, а я ссылку здесь прилеплю)
Сто пятьдесят страниц! А мы даже не отметили юбилей
Сто пятьдесят страниц! А мы даже не отметили юбилей
Да смысл на 150, по соткам пусть будут юбилеи)
А это будет именно кинк-фест? То есть, мини только хот-хот? Я бы и обычные почитал, с юмором или со стеклищем.