Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Глазастые аноны) Я вообще не обратил внимания на трусишки.
сравнительный анализ складок на животе
Ору
Это самый анализирующий тред.
Здесь даже резиночку от трусов анализируют!
Анон увидел фоточки и не может страдать в одиночестве
Аноны, раз тут у нас музыкальная пауза, то я тоже расскажу о песне, которая у меня ассоциируется с Артуром. Это Feuer und Wasser, от Rammstein. По сюжету герой следит за девушкой, которая плывет брассом, и она такая горячая, что между ног у нее сыплются искры. И он прекрасно знает, что она слишком хороша для такого сталкера, как он — и все же хватает ее, но даже так она не то выскальзывает, не то умирает, и все равно не дается.
Вот примерно так анон во время первого просмотра понял конец истории Софи. А потом пересмотрел еще раз и еще три раза и понял, что Артур не такой криповый маньяк. Но вот сама эта тоска по девушке, которая никогда, просто никогда не может быть с тобой — потому что вы из разных миров, и вода не сойдется с пламенем, но ты стоишь в воде и сгораешь дотла — она у меня до сих пор перекликается с ощущениями от Джокера.
Отредактировано (2019-10-31 16:10:04)
Это самый анализирующий тред.
Здесь даже резиночку от трусов анализируют!
"Проанализировал резинку от трусов Джокера". Хочу себе такую ачивку :sotona:
хочу команду по джокеру на зфб
согреть битву нашим упоросом!
хочу команду по джокеру на зфб
согреть битву нашим упоросом!
А я хочу кинк-фест хоть где-нибудь.
А давайте замутим свой? Прямо здесь, раз тут такая уютная атмосферка. Или откроем отдельный безблог, чтобы не пугать нормальных людей, которые здесь собрались.
Артур перемещается в 2019, кто-то наталкивает его на мысль завести ютуб-канал или стримить на твиче.
А мне нравится идея. Даже появились дополнительные фантазии... :sotona:
Аноны, раз тут у нас музыкальная пауза, то я тоже расскажу о песне, которая у меня ассоциируется с Артуром.
Без привязки к тексту с Артуром у анона ассоциируется Wilder wein. Из неожиданных ассоциаций Daughter - Youth. Частенько думаю как прошла его юность и отрочество.
А давайте замутим свой? Прямо здесь, раз тут такая уютная атмосферка. Или откроем отдельный безблог, чтобы не пугать нормальных людей, которые здесь собрались.
Вопрос сколько нас писателей, сколько артеров? А то может большинство из 94 - мертвые души :skull: У анона почему-то четкое ощущение, что активно каждый день тут общаются человек 10.
Ну, анон райтер и переводчик, пилит свой макси, но так-то готов попробовать написать что-нибудь по заявкам.
Ну, анон райтер и переводчик, пилит свой макси, но так-то готов попробовать написать что-нибудь по заявкам.
+1
Один из активно пишущих в теме переводчик, может по заявке перевести хоть и привык к переводам технических спецификаций, а не художественного текста.
Анон с пвп может попробовать поучаствовать, хотя пока не уверен
У меня творческий кризис, но может я смогу из себя что-то выдавить...
В любом случае я был бы рад и артам, и фикам, и даже подборкам песен!
Отредактировано (2019-10-31 16:29:15)
Анон пишет:Артур перемещается в 2019, кто-то наталкивает его на мысль завести ютуб-канал или стримить на твиче.
А мне нравится идея. Даже появились дополнительные фантазии... :sotona:
...У меня тоже
Артур едва сводит концы с концами, его уволили с работы, чтобы как-то заработать денег он начинает стримить на твиче. Через какое-то время Артур начинает замечает пошлые комментарии в чате, направленные на его внешность. Артура это немного смущает, но в конце концов он приходит к выводу, что ему нравится, когда его называют красивым и рассказывают, что бы они хотели с ним сделать. Он начинает наслаждаться вниманием. Изначально у него немного поклонников, но со временем их становится больше, фетишистов привлекает его странный, фриковатый внешний вид и чрезвычайная худоба. А потом он становится cam boy
Отредактировано (2019-10-31 16:29:44)
Нас здесь действительно немного, а пишущих\переводящих\рисующих и того меньше. Предлагаю такой формат: аноны кидают заявки и ссылки на фики для перевода, а исполнить заявку можно будет как письменно, так и нарисовать. Да, не все нарисовать можно конечно, но возможно какой-то фанон или ситуацию удастся так воплотить)
А я фантазировал о том, как он танцует и раздевается на камеру.
Анон с пвп может попробовать поучаствовать, хотя пока не уверен
Вот было бы классно!