Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон, что за фильм?
Ананасы, я хочу перевести сценарий на русский — чтобы те анончики, которые ниоч в английский, тоже смогли припасть к истокам. Внимание, вопрос: куда можно залить готовый текст? Не уверен, что Фикбук подходит, т.к. сценарий утек в сеть нелегально, и могут быть проблемы.
Аноны, рада была поделиться. Если что-то ещё зайдёт, напишу.
Анон с Глобалистом.
Может, для начала перевод выложить в Гуглдок и расшарить?
Отредактировано (2019-10-31 10:59:49)
Я просто горю как не в себя, очень хочется с кем-то поделиться. Все мое окружение сказало "буэ" или "ну ничо так", дискуссы развернуть не с кем.
Да, у меня тоже. Сходила с двумя подругами, обеим понравилось, одна мне периодически кидает разные интервью с Фениксом. Но они не горят, и обсуждать с ними оттенок синих занавесок чо-то не получается. Очень люблю всех здешних анонов, которые назамечали столько разных крутых штук, и с которыми можно обсуждать что угодно — от секса на капоте и степени горячести Хоакина в разных видах до мельчайших психологических нюансов.
Ананасы, я хочу перевести сценарий на русский — чтобы те анончики, которые ниоч в английский, тоже смогли припасть к истокам. Внимание, вопрос: куда можно залить готовый текст? Не уверен, что Фикбук подходит, т.к. сценарий утек в сеть нелегально, и могут быть проблемы.
Анончик, ты котик :cat: По идее, можно просто в текстовом файле залить и тут ссылку вывесить.
Если что, я помогу, я Анон-переводчик.
Анон, что за фильм?
Да, у меня тоже. Сходила с двумя подругами, обеим понравилось, одна мне периодически кидает разные интервью с Фениксом. Но они не горят, и обсуждать с ними оттенок синих занавесок чо-то не получается. Очень люблю всех здешних анонов, которые назамечали столько разных крутых штук, и с которыми можно обсуждать что угодно — от секса на капоте и степени горячести Хоакина в разных видах до мельчайших психологических нюансов.
анон, дай тебя поцеловать!
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались(с)
Ананасы, я хочу перевести сценарий на русский — чтобы те анончики, которые ниоч в английский, тоже смогли припасть к истокам.
Анон, дружище, ты сделаешь нам неанглочитающим и ниоч очень и много хорошего!
При этом Мединский отметил, что лично ему «Джокер» не понравился. «При обращении в Минкультуры у этого фильма не было бы ни одного шанса на поддержку», — добавил он.
https://meduza.io/news/2019/10/31/medin … paign=live
Ну конечно минкульт бы денег не дал, они хорошее кино поддерживать и не собираются.
более нормально худой чувак, без такого бодихоррора, как раньше
Не знаю, по мне так на принесенном фото очень даже бодихоррор
При этом Мединский отметил, что лично ему «Джокер» не понравился. «При обращении в Минкультуры у этого фильма не было бы ни одного шанса на поддержку», — добавил он.
Здесь даже не то интересно, что отмечающий идиот, а то что без обиняков сразу уравнял свое частное мнение со всем Минкультом (и, видимо, со всем населением страны). "Нет, такой футбол нам не нужен!"
Ну показательно, че.
от секса на капоте и степени горячести Хоакина в разных видах до мельчайших психологических нюансов.
Вот да, мне нравится, что можно обсудить все темы.
Тред зорких извращенцев-интеллектуалов.
Анон пишет:При этом Мединский отметил, что лично ему «Джокер» не понравился. «При обращении в Минкультуры у этого фильма не было бы ни одного шанса на поддержку», — добавил он.
Здесь даже не то интересно, что отмечающий идиот, а то что без обиняков сразу уравнял свое частное мнение со всем Минкультом (и, видимо, со всем населением страны). "Нет, такой футбол нам не нужен!"
Ну показательно, че.
Кстати, да. "Империя - это я".
Ух ты, в первый раз слышу!
Спасибо, анончик, скачаю книгу, а потом посмотрю фильм.
Ух ты, в первый раз слышу!
Спасибо, анончик, скачаю книгу, а потом посмотрю фильм.
На здоровье, желаю получить удовольствие!
Кстати, алярм! в центре повествования гей-тема, как ты догадываешься - но очень аккуратно и непошло.
Меня это не пугает :pumpkin:
Анон пишет:Ананасы, я хочу перевести сценарий на русский — чтобы те анончики, которые ниоч в английский, тоже смогли припасть к истокам. Внимание, вопрос: куда можно залить готовый текст? Не уверен, что Фикбук подходит, т.к. сценарий утек в сеть нелегально, и могут быть проблемы.
Анончик, ты котик :cat: По идее, можно просто в текстовом файле залить и тут ссылку вывесить.
Если что, я помогу, я Анон-переводчик.
Привет, коллега Если будет нужна помощь — или вдруг запутаюсь с чем-нибудь особенно сложным — буду рад знать, что ты рядом и можешь прийти на выручку.
Анон пишет:Ананасы, я хочу перевести сценарий на русский — чтобы те анончики, которые ниоч в английский, тоже смогли припасть к истокам. Внимание, вопрос: куда можно залить готовый текст? Не уверен, что Фикбук подходит, т.к. сценарий утек в сеть нелегально, и могут быть проблемы.
Присоединяюсь! Ты молодец, анончик, очень полезное и важное дело делаешь.
Анон пишет:При этом Мединский отметил, что лично ему «Джокер» не понравился. «При обращении в Минкультуры у этого фильма не было бы ни одного шанса на поддержку», — добавил он.
Ну показательно, че.
Люди, которые спонсировали того уебищного Викинга, вообще не имеют права говорить хоть что-то о качестве кино :krollik:
Анон пишет:Анон пишет:Ананасы, я хочу перевести сценарий на русский — чтобы те анончики, которые ниоч в английский, тоже смогли припасть к истокам. Внимание, вопрос: куда можно залить готовый текст? Не уверен, что Фикбук подходит, т.к. сценарий утек в сеть нелегально, и могут быть проблемы.
Присоединяюсь! Ты молодец, анончик, очень полезное и важное дело делаешь.
Анончики, спасибо, очень рад, что это будет кому-нибудь нужным) Я вообще, если по-честному, хотел перевести просто для себя, чтобы покайфовать в процессе. Тогда залью в гуглдок и кину сюда ссылку.
Анон пишет:от секса на капоте и степени горячести Хоакина в разных видах до мельчайших психологических нюансов.
Вот да, мне нравится, что можно обсудить все темы.
Тред зорких извращенцев-интеллектуалов.
Я вообще изначально настраивался на интеллектуальные беседы, но тут тред внизапна поймал Артура с рукой в трусах, и понеслось.
Анончики, спасибо, очень рад, что это будет кому-нибудь нужным) Я вообще, если по-честному, хотел перевести просто для себя, чтобы покайфовать в процессе. Тогда залью в гуглдок и кину сюда ссылку.
Еще один анон-переводчик тоже, если что, тут и готов помогать.
Просто здесь он чуть более нормально худой чувак, без такого бодихоррора, как раньше. Ребра не так остро выделяются, особенно нижний край. На фотке плохо видно, но появился хоть какой-то намек на жопу, у него трусы чуть-чуть в бока врезаются, а не просто висят. То есть, если не присматриваться, не заметишь
Ммм, я как раз присматривался, провел сравнительный анализ складок на животе и пришел к выводу, что это освещение меняет восприятие. Сейчас даже резинку трусов сравнил и не увидел разницы.
Анон пишет:Просто здесь он чуть более нормально худой чувак, без такого бодихоррора, как раньше. Ребра не так остро выделяются, особенно нижний край. На фотке плохо видно, но появился хоть какой-то намек на жопу, у него трусы чуть-чуть в бока врезаются, а не просто висят. То есть, если не присматриваться, не заметишь
Ммм, я как раз присматривался, провел сравнительный анализ складок на животе и пришел к выводу, что это освещение меняет восприятие. Сейчас даже резинку трусов сравнил и не увидел разницы.
Теперь для установления истины только вылавливать Хоакина и допрашивать, как именно он выглядел на каком этапе съемок) Мне реально кажется, что на сцене с пистолетом он более тощий, а на сцене с белым лицом уже чуть-чуть понормальнее. Но при этом в обеих сценах явно голодный, потому что у анона живот так втягивается, только если в желудке вообще ничего нет.
Сейчас запощу возможный кринж, будьте осторожны и не бейте плиз.
Артур перемещается в 2019, кто-то наталкивает его на мысль завести ютуб-канал или стримить на твиче.