Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#3851 2019-10-30 22:48:07

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Афиши прекрасны, подтяжки - эротичны до ужаса

Оскар за подтяжки!

Best SUPPORTING role!

#3852 2019-10-30 22:55:06

Анон

Композитору Оскара :lenin: Но тут вообще такой случай, где все участники постарались на славу.
А вот выдвижение в номинации "Лучший адаптированный сценарий" не совсем понял, что именно адаптировали? Когда Логана выдвигали, ссылались на "Старика Логана", а тут какое произведение официально считается адаптированным?

#3853 2019-10-30 22:56:37

Анон

Анон, который нашел фото, где Феникс ласкает гладит Тодда, - спасибо огромное!

#3854 2019-10-30 22:56:50

Анон

Хочу Оскар за саундтрек, операторскую работу, костюмы и грим. И еще парочку технических Оскаров можно.) Что-то да возьмет фильм, я думаю (надеюсь).

#3855 2019-10-30 22:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Афиши прекрасны, подтяжки - эротичны до ужаса

Оскар за подтяжки!

Best SUPPORTING role!

Ааааахаха!  :lol:

#3856 2019-10-30 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Но тут вообще такой случай, где все участники постарались на славу.

Вот да.
Я только сейчас понял, почему Феникс (и Киану, кстати, тоже. И некоторые другие актеры) все время подчеркивают, что это благодаря другим, это общая работа.
Они видели и понимают, как многие их товарищи вложили труда, любви и души в фильм.
И немного несправедливо, когда хвалят только их, они хотят разделить этот триумф с ними.

Отредактировано (2019-10-30 23:01:11)

#3857 2019-10-30 23:11:43

Анон

Анон пишет:

Анон, который нашел фото, где Феникс ласкает гладит Тодда, - спасибо огромное!

;)

#3858 2019-10-30 23:37:15

Анон

Анон с ГЛАЗИЩАМИ пришел с сеанса с субтитрами, ходил третий раз.
Очень хочет поделиться впечатлениями.

С сабами очень классно, интонации очень живо роляют, иной раз даже читать их было лишнее, все и так понятно было.
Зал был полон, народ сидел мертво, вообще никто не жрал, не разговаривал, даже не дышали, как будто вообще никого не было.
Негромко поржали и поухмылялись во всех положенных местах - где Артур выронил пистолет в детской больнице - а ведь и правда такая комическая чаплиновская сцена получилась, он её ещё и обыграть попробовал. Дети вообще нифига не загрузились, им скорее понравилось! И тем более было жестко, когда его увольняют по телефону, не слушая оправданий.
Где обрывает смех, завернув за угол, когда идет из клоунской гримерки к начальнику. Мечется по комнате после нечаянного выстрела, прибавляет звук, щупает дырку на стене.

Скрытый текст

#3859 2019-10-30 23:49:26

Анон

Да, анон, соглашусь с тобой полностью.
(особенно с последней фразой)

Когда видишь его на капоте, то прямо хочется навалится и...

#3860 2019-10-30 23:49:55

Анон

Анончики, можно поделиться музыкальными ассоциациями? :pink:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-31 08:47:13)

#3861 2019-10-30 23:52:40

Анон

Анон пишет:

позже будет ещё один мальчик, которого ему хотелось развеселить, но тоже не получится, взрослые против.

Да, я тоже об этом думал.
Все, что он хочет - это веселить людей. Но особенно это касается детей.
Мне кажется, что таким образом он будто хочет позаботится о прошлом себе, развеселить маленького себя.

#3862 2019-10-30 23:53:09

Анон

Анон пишет:

Я к вам. Никогда бы не подумал что раненый человек может столько секса источать..

#3863 2019-10-30 23:55:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно поделиться музыкальными ассоциациями? :pink:

Анооон, спасибо!

#3864 2019-10-31 00:00:15

Анон

Анон пишет:

Пузцо кстати да, у него тут уже немного гладкое, да и грудь торчащими ребрами не кошмарит

Я один никак не могу разглядеть, что он поднабрал? Был сегодня в кино шестой раз все глаза сломал, но у него и косые мышцы видны, и зубчатые, и ребра торчат, когда он смайлик рисует. И когда он после убийства Рэндалла с пола встает, как раз видны складки кожи на животе - по-моему, их толщина не отличается от аналогичной сцены вставания с пола после первого неудачного выстрела в стену.

#3865 2019-10-31 00:02:57

Анон

Опа, Холиварка изменилась.
Хэллоуинскую тему поставили

#3866 2019-10-31 00:02:59

Анон

Прост в сцене с убийством свет не такой контрастный, вот он и утолщает Артура, так думаю.

#3867 2019-10-31 00:05:39

Анон

Анон пишет:

У нежно мною любимой группы Мьюз есть эпичное десятиминутное произведение под названием "The Globalist

Анон, слушаю и прямо фильм встает перед глазами.
Прямое попадание.

#3868 2019-10-31 00:26:05

Анон

Анон пишет:

"The Globalist"

Проникновенно. Представилось, что Джокер под эту песню сваливает из Готэма не оглядываясь.

#3869 2019-10-31 00:54:02

Анон

Анон пишет:

Я один никак не могу разглядеть, что он поднабрал?

Тоже не вижу.

Скрытый текст

Зато в последний просмотр наконец разглядел, что с левым плечом у него и правда что-то странное, до этого в упор не замечал, а тут аж залип в паре сцен. но примеров, где это было бы хорошо видно, у меня конечно же нет

#3870 2019-10-31 01:02:24

Анон

Косточки  :love:

#3871 2019-10-31 01:15:25

Анон

Как кто-то верно тут уже заметил: "Это не я толстый, это кость широкая"))

#3872 2019-10-31 06:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я один никак не могу разглядеть, что он поднабрал?

Тоже не вижу.

Скрытый текст

Зато в последний просмотр наконец разглядел, что с левым плечом у него и правда что-то странное, до этого в упор не замечал, а тут аж залип в паре сцен. но примеров, где это было бы хорошо видно, у меня конечно же нет

Анон, так никто и не пишет, что он здесь в привычном формате Феникса +25 кг. Просто здесь он чуть более нормально худой чувак, без такого бодихоррора, как раньше. Ребра не так остро выделяются, особенно нижний край. На фотке плохо видно, но появился хоть какой-то намек на жопу, у него трусы чуть-чуть в бока врезаются, а не просто висят. То есть, если не присматриваться, не заметишь, но если бы они пересняли какой-то кусочек из сцены с выстрелом в стену, например, и попытались смонтировать вместе — могло бы сролять.

Отредактировано (2019-10-31 06:44:47)

#3873 2019-10-31 06:30:25

Анон

Насчет плеча — тоже поначалу не замечал, это просто работало на общую угловатость образа. А потом наконец-то увидел. Тут аноны пишут про сколиоз, но у него вроде как именно с плечом проблема, т.е. с левой рукой от плечевого сустава до локтя. Ну и лопатка как-то не так стоит.
Понятия не имею, откуда это взялось у Хоакина, но у Артура я фаноню последствия маминых попыток устроить личную жизнь.

#3874 2019-10-31 06:37:54

Анон

Анон с длинным отзывом, спасибо, всегда интересно такие комменты читать  :pumpkin: Он там еще в какой-то сцене был с несмытым гримом — кажется, когда встретился с Софи в лифте. А вот на брови я всегда забываю внимание обратить, замечаю только белила на щеках.
Про сцену месилова полицейских — да, она прямо логично отвечает на сцены, когда ногами бьют Артура. Неудивительно, что он так доволен собой: типа, раньше Готэм бил Артура, а теперь Джокер заставил Готэм бить сам себя. А сцена погони, когда он врезается в такси, — это зеркальное повторение такой же сцены в самом начале, с подростками, спиздившими знак.

#3875 2019-10-31 10:25:37

Анон

Анон пишет:

Анон с длинным отзывом, спасибо, всегда интересно такие комменты читать

И тебе спасибо, анон!
Я просто горю как не в себя, очень хочется с кем-то поделиться. Все мое окружение сказало "буэ" или "ну ничо так", дискуссы развернуть не с кем.
Большущее спасибо тем, кто пишет, отвечает и делится, отдельные лучи любви тому, кто тему завел!

Анон пишет:

Я не столько навалиться, сколько жадно обсмотреть каждый сантиметр, желательно под лупой, пополнить дворцы своего воображения гигантской дозой свуна. Эх, жалко, пока нигде в сети нет этих кадров в хорошем качестве.
А поза жертвенности - это при правильной подаче очень мощный визуальный краш. Анон вспомнил сюжет одного фильма, где писатель-интеллектуал случайно перепутал залы и вместо артхауса попал на тупую американскую комедию типа муравьи в штанах. И его вдруг со страшной силой крашнуло, когда одного из второстепенных героев, молодого парня, ржущие быдлогопники заваливают на стол в кафешке и поливают кетчупом с ног до головы. Поза и беспомощный взгляд в одно мгновение превратили писателя в бисексуала.
Вот таковы сила искусства и воображения, посоны!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума