Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Хоакин на читках тоже нервничает?
Ну, про все читки не скажу, но на Джокере он всячески настаивал, чтобы обойтись без читок. Но нифига, Де Ниро сказал, что без читок он не согласный, и Хоакин пошел читать, как миленький.
и Хоакин пошел читать, как миленький
Вроде Тодду пришлось попотеть, чтобы его уговорить? Он там чуть ли не по улице за ним бегал. Давно читала статью, уже не помню.
Им нужен был Де Ниро Не представляю кого-то другого в роли Мюррея.
Не представляю кого-то другого в роли Мюррея.
Это да. Хорошо что нашли компромисс и все сложилось)
А вы замечали, что Артур еще и подтяжки носит?
Где?
Под жилеткой видно, в пройме.
Отредактировано (2019-10-30 22:00:56)
Ой-ё
Хотя, наверное, уместнее сказать, что Карнвал их носит.
Я вообще не понимаю, как на нем штаны держатся и не сваливаются с тощей жёппы
Сам актер, кстати, тоже везде ходит в максимально мешковатых штанах или спортивках потому что ноги даже в упитанном состоянии палочки палочками
Чтобы штаны не свалились в неподходящий момент, такой он тощий
А я залюбовался его тонкой талией и запястьем. Какой красивый постер.
Отредактировано (2019-10-30 22:09:16)
Я вообще не понимаю, как на нем штаны держатся и не сваливаются с тощей жёппы
Сам актер, кстати, тоже везде ходит в максимально мешковатых штанах или спортивках потому что ноги даже в упитанном состоянии палочки палочками
Где-то в тредике мелькала фотка Хоакина со съемок, где он в обычной одежде Артура — и там видно, что штаны с него натурально и неиронично спадают.
Тоже пофапал вместе с другими анонами на подтяжки
В..вот это да!
Анон, который внёс фото с зеркалом, спасибо огромное. Классный момент.
Я так рад, что в "Джокере" все время присутствует тень Бэтмена. Люблю Бэтса.
И можно фантазировать на тему их отношений.
Да, безумно красивый постер. Прямо жутко хочу его и второй (где Артур клоуном в окно смотрит) без надписей
Мне он в этом смысле ужасно нравится в двух сценах, где он не тощий, а секси-стройный в секси-жилетке: когда заваливается к воображаемой Софи, весь такой дерзкий и резкий, с несмытым клоунским лицом, и когда танцует с мамой. Боже, в этом танце он настолько вкрадчивый и горячий, прямо Фред Астор, Фрэнк Синатра и все латиноамериканские актеры-танцоры в одном флаконе.
Готэм получился очень живым. Это не просто место, это персонаж.
Однажды Артур встретил странного мрачного человека. Этот человек вызывал у него одновременно недоверие - и желание рассмешить. Артур был хорошим клоуном. Артур хотел выступать в стендапе. Артур хотел смешить людей, а особенно этого мрачного человека.
Но человек никогда не смеялся, и однажды Артур спросил у него, почему.
Мне ничуть не смешно. Еще не пришел тот, кто меня развеселит, ответил ему тот мрачный человек.
Почему же, сказал Артур. Вот же я стою перед тобой.
И тогда человек впервые улыбнулся, самыми уголками губ. И это была маленькая победа Артура. И Артур спросил, как же этого человека зовут.
Меня зовут Готэм, сказал человек.
Артур проснулся, не помня своего сна. В тот день подростки украли его табличку и избили его.
А через несколько дней Готэм рассмеялся, и Артур был тем человеком, который его рассмешил.
А какие вам оскары для фильма больше всего хочется, помимо лучшего актера, разумеется?
Мне - за грим и прически, и за костюмы. Ну и лучший фильм!
Оператор заслужил Оскар.
А через несколько дней Готэм рассмеялся, и Артур был тем человеком, который его рассмешил.
Ох, зачесть бы такое в виде макси-фика.
Спасибо, анон.
Саундтрек! Он богичен.
И оператор, конечно.
Афиши прекрасны, подтяжки - эротичны до ужаса
Оскар за подтяжки!
Отредактировано (2019-10-30 22:45:52)