Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Но интересно послушать, анон. А что дальше? Как развивались бы их отношения?
Мюррей бы его нахваливал, как в фантазии, после долгого сближения, когда Артур бы немного вырос эмоционально, начал бы двигать на тв, помогать. А ближе к койке у анона в голове все ломается почему-то
Анон пишет:Но интересно послушать, анон. А что дальше? Как развивались бы их отношения?
Мюррей бы его нахваливал, как в фантазии, после долгого сближения, когда Артур бы немного вырос эмоционально, начал бы двигать на тв, помогать. А ближе к койке у анона в голове все ломается почему-то
Может, это Артур его затащит в постель. Типа в благодарность.
Ну да, Артур ведет себя странно, ржет, называет его "папой" (причем уже с явным сарказмом) — но бля, он Уэйна и пальцем не тронул.
А мне показалось что у него такая боль в глазах на этом "dad". Есть такие люди, которых выбешивают чужие истерики. Вот Уэйн из них.
А мне показалось что у него такая боль в глазах на этом "dad". Есть такие люди, которых выбешивают чужие истерики. Вот Уэйн из них.
Уэйн наверняка из тех, кто подавляет чужую эмоциональность, относится пренебрежительно к чувствам других. (см.сцену с интервью, где он называет жителей клоунами).
Поэтому и Брюс такой маленький аутист, папа ему наверняка запрещал "закатывать истерики".
Анон пишет:И бьет его по морде, козел. Вообще нисхуя. Я когда пересматривал, прямо в глаза бросилось, насколько нисхуя. Ну да, Артур ведет себя странно, ржет, называет его "папой" (причем уже с явным сарказмом) — но бля, он Уэйна и пальцем не тронул. Окей, если бы Уэйн вломил ему сразу, чтобы не лез больше Брюсу в рот грязными пальцами, так ведь нет.
Ага.
Наверняка так Артура били и в детстве.
Надеюсь, что Брюса не бьют. Он там такой зашуганный.
Актер здорово сыграл его изумление и ужас, когда Артур душит Альфрреда.
Я думаю, Брюса не бьют, но все равно там нихуевый прессинг. По типу: ты наследник Уэйнов, всегда держи лицо, всегда будь лучше всех, не смей показать слабость, не будь ребенком. И да, мне тоже очень понравился этот малыш Данте Вообще никаких эмоций во время представления Артура. Но, опять же, раз он не ушел — значит, ему было интересно. И эта смесь чувств
изумление и ужас, когда Артур душит Альфрреда
Просто супер. И ещё когда в финале ему на лицо брызгает кровью Томаса.
Может, это Артур его затащит в постель. Типа в благодарность.
Кстати, это мысль! Мюррей бы сначала ужаснулся, поотпирался, но потом понял: Артур ему слишком дорог чтобы терять его из-за какого-то секса. Авв, анон всё
Артур вообще такой заботливый. Маме еду разрежет, спинку помоет, Гэри дверь откроет.
Я, если честно, считаю, что Артур был бы сверху и был бы очень активным.
Он уж очень активен физически, прямо доминирует.
Хочу фик, где он принуждает других к сексу. И говорит при этом, что это тоже неплохой способ получить тепло.
Отредактировано (2019-10-30 21:00:39)
А еще я заметил, как много же там экранов и зеркал. И окон.
В первой же сцене мы видим Артура, который смотрит в зеркало, а за зеркалом - огромное окно в Готэм.
Может быть, это символизирует, что Готэм - это зеркало для Артура. Когда Артуру грустно - всему городу грустно.
Когда Артур убивает - весь город пылает.
Когда Артур становится Джокером - все становятся Джокером.анон с кинотеатра, который никак не заткнется
Анон, очень крутое наблюдение! Продолжай, пожалуйста Мне ужасно нравится эта мысль, что маленький незначительный Артур — такое случайное воплощение всего этого циклопического города.
Кстати, о городе. Очень круто, что Тодд дорисовал здания, и на всех городских сценах дома просто нависают со всех сторон. Какой-то Вавилон или Нью-Корбюзон.
Но, опять же, раз он не ушел — значит, ему было интересно. И эта смесь чувств
Да, было видно, что ему интересно и что он удивился при виде цветка.
Кстати, о городе. Очень круто, что Тодд дорисовал здания, и на всех городских сценах дома просто нависают со всех сторон. Какой-то Вавилон или Нью-Корбюзон.
Он дорисовал здания? Круто.
Правильно сделал.
Готэм получился очень живым. Это не просто место, это персонаж.
Анон пишет:Кстати, о городе. Очень круто, что Тодд дорисовал здания, и на всех городских сценах дома просто нависают со всех сторон. Какой-то Вавилон или Нью-Корбюзон.
Он дорисовал здания? Круто.
Правильно сделал.Готэм получился очень живым. Это не просто место, это персонаж.
Да, он рассказывал, что почти везде, где показывают панораму города, здания на заднем плане — это компьютерная графика. В реальном Нью-Йорке вообще гораздо больше неба. За счет этой дорисовки город выглядит просто чудовищно большим, просто давит всем весом.
Отредактировано (2019-10-30 21:09:46)
Я, если честно, считаю, что Артур был бы сверху и был бы очень активным.
Он уж очень активен физически, прямо доминирует.
Вполне могу это увидеть. Но это уже позже, когда он наполовину Артур, наполовину Джокер, в белом одном гриме. А до этого и снизу побыть может, да и после тоже, если захочет расслабиться и получать удовольствие.
Артура до событий в метро могут склонить к сексу, меня кинкует такой почти майндфак, когда Артура мягко, но настойчиво уговаривают, заговаривают ему зубы, а тем временем, воспользовавшись замешательством Артура, деловито раздевают, залезают руками под рубашку и шепчут что-то на ухо.
Минутка печали. В самом крупном кинотеатре нашего города с завтрашнего дня все сеансы Джокера — только в десять вечера. Анон сходил вчера в пятый раз, и пока ему больше не хочется, но черт, а если бы захотелось?
Я уже падал в фэндомы, но впервые так жалко, что фильм уходит из проката. Так... даже обидно как-то, словно что-то большое и личное заканчивается
Может быть, это символизирует, что Готэм - это зеркало для Артура. Когда Артуру грустно - всему городу грустно.
блин, анончик, ты напомнил мне кое что ТоддГений!
Анон пишет:Может быть, это символизирует, что Готэм - это зеркало для Артура. Когда Артуру грустно - всему городу грустно.
блин, анончик, ты напомнил мне кое что ТоддГений!
▼Скрытый текст⬍
Это, скорее, Шер — гений XD Лоуренс Шер, оператор, которому мы обязаны кучей всякой красоты и стебным видосом, где Хоакин типа обижается и уходит с площадки.
Отредактировано (2019-10-30 21:40:18)
хертовый фанарт разных видов, местами с Бэтменом
▼Скрытый текст⬍он же, не хертовый, вторая картинка из двух под катом тоже с Бэтменом
▼Скрытый текст⬍
Только что заметил, что на картинке, где Джокер держит ножницы, у него ногти выкрашены в зеленый цвет
Кстати, Де Ниро такой молодец. Он создал очень классный образ.
Я восхищаюсь его игрой. Хорошо, что его позвали.
Де Ниро прекрасен. Но они с Хоакином как-то странно взаимодействовали: вроде как Хоакин не хотел встречаться ни с кем из каста до начала съемок и не хотел ничего обсуждать, а Де Ниро наоборот настаивал, чтобы была читка диалогов. Вроде как на каком-то этапе Де Ниро чмокнул Хоакина в щеку, назвал kiddo и сказал, что фильм будет ок, не надо нервничать.
Артура до событий в метро могут склонить к сексу, меня кинкует такой почти майндфак, когда Артура мягко, но настойчиво уговаривают, заговаривают ему зубы, а тем временем, воспользовавшись замешательством Артура, деловито раздевают, залезают руками под рубашку и шепчут что-то на ухо.
Артур по привычке замрет от ужаса, а потом втянется
Де Ниро прекрасен. Но они с Хоакином как-то странно взаимодействовали: вроде как Хоакин не хотел встречаться ни с кем из каста до начала съемок и не хотел ничего обсуждать, а Де Ниро наоборот настаивал, чтобы была читка диалогов. Вроде как на каком-то этапе Де Ниро чмокнул Хоакина в щеку, назвал kiddo и сказал, что фильм будет ок, не надо нервничать.
Милота какая.
Но они с Хоакином как-то странно взаимодействовали: вроде как Хоакин не хотел встречаться ни с кем из каста до начала съемок и не хотел ничего обсуждать, а Де Ниро наоборот настаивал, чтобы была читка диалогов. Вроде как на каком-то этапе Де Ниро чмокнул Хоакина в щеку, назвал kiddo и сказал, что фильм будет ок, не надо нервничать.
Звучит как нарушение личных границ
Особенно странно если сравнивать актерскую игру Де Ниро и Хоакина, просто небо и земля...
Анон пишет:Но они с Хоакином как-то странно взаимодействовали: вроде как Хоакин не хотел встречаться ни с кем из каста до начала съемок и не хотел ничего обсуждать, а Де Ниро наоборот настаивал, чтобы была читка диалогов. Вроде как на каком-то этапе Де Ниро чмокнул Хоакина в щеку, назвал kiddo и сказал, что фильм будет ок, не надо нервничать.
Звучит как нарушение личных границ
Особенно странно если сравнивать актерскую игру Де Ниро и Хоакина, просто небо и земля...
Что ты имеешь в виду насчет актёрской игры?
Дедушке можно нарушать личные границы, Хоакин фанател по дедушке много лет
Хоакин на читках тоже нервничает?