Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А кто?
Да и что нам мешает придумать своего?)
Рэндалл же. Но ты прав, лучше придумать своего. Идеальный незнакомец для заблудшей души
Почему-то кажется более трогательным, чем если бы эта сцена прошла вообще без сучка без задоринки.
Да, анон. Соглашусь.
Артур, зайчик, иди к нам, у нас вкусные пирожки и полезные таблетки
Раздобреет и подобреет Артур на такой диете
А я на Томаса Уэйна подумал.
Это же получается инцест
Рэндалл же
А Альфред, Томас и Мюррей разве не выше Артура?
А еще я заметил, как много же там экранов и зеркал. И окон.
В первой же сцене мы видим Артура, который смотрит в зеркало, а за зеркалом - огромное окно в Готэм.
Может быть, это символизирует, что Готэм - это зеркало для Артура. Когда Артуру грустно - всему городу грустно.
Когда Артур убивает - весь город пылает.
Когда Артур становится Джокером - все становятся Джокером.
анон с кинотеатра, который никак не заткнется
Отредактировано (2019-10-30 20:41:41)
А Альфред, Томас и Мюррей разве не выше Артура?
Вот именно.
Когда смотрел сегодня, то заметил какой Томас крупный по сравнению с масеньким Артурчиком.
Извините за шутку, но только Гэри меньше его.
Про первых я бы не подумал, а Мюррей кажется такого же роста. Хотя, комфортинг Мюрреем мне нравится больше, чем Рэндаллом.
А я не могу представить, чтобы Мюррей комфортил кого-то (((
Ахаха, хорошая шутка. Гэри, тебя забраковали
Я читал такой фик, где Артур называет Мюррея "Папочкой"...
А я могу, если представить что после воображаемой сцены они пошли куда-нибудь вместе это будет очень аушная аушка.
Я читал такой фик, где Артур называет Мюррея "Папочкой"...
Хороший фичок, очень жаль что без продолжения. Даже дэдди кинк зашел, хотя обычно я его не перевариваю.
Анон пишет:Анон пишет:Вау, анон 3763, какое глубокое наблюдение!
Я просто в душе НК, люблю почитать книжки про сценарную структуру, а здесь она очень интересно раскладывается. Четкие границы актов, чередование действия и реакции, поочередное развитие разных линий. Супер.
Анон, я бы тебя ещё послушал, очень интересно излагаешь.
Спасибо, анон) У меня в загашниках есть длинная занудная простыня для личного пользования — я попытался расписать структуру Джокера по сценарным элементам, чтобы понять, как именно они добились такого крутого эффекта. Оч любительская, понятно: я не сценарист, а начинающий писатель попис.
Это не шутка, а правда жизни
А я могу, если представить что после воображаемой сцены они пошли куда-нибудь вместе это будет очень аушная аушка.
А я не могу себе это представить. Это надо иметь воображение Артура
Но интересно послушать, анон. А что дальше? Как развивались бы их отношения?
Спасибо, анон) У меня в загашниках есть длинная занудная простыня для личного пользования — я попытался расписать структуру Джокера по сценарным элементам, чтобы понять, как именно они добились такого крутого эффекта. Оч любительская, понятно: я не сценарист, а начинающий писатель попис.
АНОН, АНОНЧИК, АНАНАСИК ТЫ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ!
Ты же принесешь нам, да?
Я тоже много думаю на этим, все сценарные элементы здесь так красиво взаимосвязаны.
Боже, мне уже так хочется прочитать твой анализ.
Анон пишет:А Альфред, Томас и Мюррей разве не выше Артура?
Вот именно.
Когда смотрел сегодня, то заметил какой Томас крупный по сравнению с масеньким Артурчиком.
И бьет его по морде, козел. Вообще нисхуя. Я когда пересматривал, прямо в глаза бросилось, насколько нисхуя. Ну да, Артур ведет себя странно, ржет, называет его "папой" (причем уже с явным сарказмом) — но бля, он Уэйна и пальцем не тронул. Окей, если бы Уэйн вломил ему сразу, чтобы не лез больше Брюсу в рот грязными пальцами, так ведь нет.
А там две главы, ты прочитал обе? Но да, жалко, что больше нет(
Да, прочитал обе. Автор здорово обыграл все ужасы артурова детства, да и Мюррей в характере. Классный фик.
Анон пишет:Спасибо, анон) У меня в загашниках есть длинная занудная простыня для личного пользования — я попытался расписать структуру Джокера по сценарным элементам, чтобы понять, как именно они добились такого крутого эффекта. Оч любительская, понятно: я не сценарист, а начинающий писатель попис.
АНОН, АНОНЧИК, АНАНАСИК ТЫ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ!
Ты же принесешь нам, да?
Я тоже много думаю на этим, все сценарные элементы здесь так красиво взаимосвязаны.
Боже, мне уже так хочется прочитать твой анализ.
Оу, конечно Как только сяду за комп, а то щас я с телефона. Буду рад, если ты мне добавишь что-нибудь, я наверняка много всего упустил. Ну, и другие аноны тоже, у нас тут офигенно зоркий тред подобрался
И бьет его по морде, козел. Вообще нисхуя. Я когда пересматривал, прямо в глаза бросилось, насколько нисхуя. Ну да, Артур ведет себя странно, ржет, называет его "папой" (причем уже с явным сарказмом) — но бля, он Уэйна и пальцем не тронул. Окей, если бы Уэйн вломил ему сразу, чтобы не лез больше Брюсу в рот грязными пальцами, так ведь нет.
Ага.
Наверняка так Артура били и в детстве.
Надеюсь, что Брюса не бьют. Он там такой зашуганный.
Актер здорово сыграл его изумление и ужас, когда Артур душит Альфрреда.