Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Короче, мне кажется, что кинк на асфиксию появился ещё из-за того, что Артур все время сам себя душит во время смеха.
О, интересно! Мне кажется, тут еще кинковый элемент передачи контроля: если в реале Артура "душит" болезнь, то в фичке власть над этим аспектом передается любовнику, и все, stress relief. 50 оттенков Артура, проститеизвините
- Когда Софи пытается прогнать его, она упоминает свою дочь. Она пытается защитить своего ребенка от мужчины. А это именно тот момент, когда Артур узнал, что его мама его не стала защищать. Мне кажется, что именно в этот момент для Пенни все было решено.
Антон, ты молодец! Столько наблюдений. А я сидела в последний раз и слюни поняла, хотя честно пыталась анализировать. Анон слаб!
Кстати, самым тяжёлым просмотром был первый, когда мрачная атмосфера чуть меня не придушила. Но при этом все равно на финальных титрах захотелось взять пульт и отмотать все назад. А уже потом я и шуточки стала замечать, и хорошие моменты в фантазиях Артура.
хертовый фанарт разных видов, местами с Бэтменом
он же, не хертовый, вторая картинка из двух под катом тоже с Бэтменом
хертовый фанарт разных видов, местами с Бэтменом
Сковали, а теперь раздевают Последние две прямо очень.
Третья и четвертая мне все кинки почесали! И ещё прямо млею над последней. Замечательно.
Спасибо!
Отредактировано (2019-10-30 20:06:25)
не хертовый, вторая картинка из двух под катом тоже с Бэтменом
лосяра такой выше на голову
Все хотят помучить Артура, а кто комфортить будет, а?
Я лично с удовольствием бы откомфортил предварительно помучав!
Арты!
Отредактировано (2019-10-30 20:11:14)
Горю
Его ещё до этого на роль Красного Черепа хотели
Ппц красиво. Но я тут понял, что милее всего мне Хоакин в роли несчастного облезлого Артура.
45 - Феникс ягодка опять :3
Да, и страшно представить, что согласись Хоакин на роль Стрэнджа, не было у нас Джокера
А тот же Лето на два фронта играет. Или это стало возможным из-за того, что его кикнули из DCEU?
YouTube-канал просто убил
Анончики с наблюдениями, вы просто огонь! Очень люблю такую аналитику.
Согласен, что нижняя точка сюжета, воплощение отчаяния, — это когда он приходит к Софи и потом возвращается домой. Когда он убивает Пенни, уже светит солнышко. Бесконечная ночь закончилась, можно наконец расслабиться и стать самим собой.
Я вообще люблю эту последовательность второй половины второго акта (называю ее про себя "последовательность Томаса Уэйна"). После того как Артур читает письмо, он предпринимает три путешествия, каждое все темнее и глубже. Сначала в Уэйн-Манор, потом в Уэйн-Холл, потом в Аркхэм. И после каждого возвращается все более мертвым: сначала обнаруживает, что мать госпитализировали (и смотрит видос от Мюррея), потом лезет в холодильник, потом узнает правду о Софи. Тоже лестница вниз, если уж на то пошло.
Нафиг Стрейнджа. Он прикольный, но в нем нет этой глубины и надлома, как в Артуре. Хоакин просто знал, что впереди его ждет нечто более крутое, не надо отвлекаться на полдороги)
Вау, анон 3763, какое глубокое наблюдение!
Обожаю Стрэнджа. Но да, эта роль не для Хоакина. Не хватает там эмоционального надрыва.
Отредактировано (2019-10-30 20:23:37)
Пусть его какой-нибудь мужчина выше его на голову откомфортит.
В киношке такой только один
Я лично с удовольствием бы откомфортил предварительно помучав!
сколько нас тут таких)
Вау, анон 3763, какое глубокое наблюдение!
Я просто в душе НК, люблю почитать книжки про сценарную структуру, а здесь она очень интересно раскладывается. Четкие границы актов, чередование действия и реакции, поочередное развитие разных линий. Супер.
Кстати, Де Ниро такой молодец. Он создал очень классный образ.
Я восхищаюсь его игрой. Хорошо, что его позвали.
Анон пишет:Вау, анон 3763, какое глубокое наблюдение!
Я просто в душе НК, люблю почитать книжки про сценарную структуру, а здесь она очень интересно раскладывается. Четкие границы актов, чередование действия и реакции, поочередное развитие разных линий. Супер.
Анон, я бы тебя ещё послушал, очень интересно излагаешь.
Мы подрастим маленького Брюса до большого Брюса.
где-то уже появилась экранка в нормальном качестве?
▼Скрытый текст⬍
Кстати, когда смотрел в последний раз, обратил внимание, что в этой сцене вся публика в зале смотрит только на него — причем, это идеальная публика, они то восхищаются, то просто тепло улыбаются, то радуются за него. А когда они смеются ("Я живу с м... с мамой") — мы не видим лиц. Мне так нравится, что он у себя в фантазии придумал этот маленький момент. Вроде как он оступился немного, показал себя таким, какой он есть, — но Мюррей, конечно, понял, что вот этот настоящий Артур очень хороший, и вовсе не смешной, и вообще, он сам был на его месте. Почему-то кажется более трогательным, чем если бы эта сцена прошла вообще без сучка без задоринки.