Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Эх, как же недостает нужного контента, когда приходится читать с переводчиком фик на китайском.) Я думал даже что-то написать, но вдохновения нет вообще, хуйня получится, если возьмусь писать, но сам бы про Артура почитал с удовольствием.
При этом попиздеть за кинки я рад)
Последний раз с переводчиком я читал фики в 2005 Забавно. У меня тоже неписец, и это самое обидное, приходится догоняться транслейтом, фикбук я читать не в состоянии.
Двач принес:
Warner Bros начали выдвижение «Джокера» на Оскар в следующих категориях:
• Лучший фильм
• Лучший режиссер (Тодд Филлипс)
• Лучший актер (Хоакин Феникс)
• Лучший актер второго плана (Роберт Де Ниро)
• Лучшая актриса второго плана (Зази Битц / Фрэнсис Конрой)
• Лучший адаптированный сценарий (Тодд Филлипс и Скотт Сильвер)
• Лучший композитор (Хильдур Гуднадоттир)
• Лучшая операторская работа (Лоуренс Шер)
• Лучшая работа художника-постановщика
• Лучший дизайн костюмов
• Лучшие визуальные эффекты
• Лучший монтаж звука
• Лучший звук
• Лучший грим и прически
http://www.warnerbros2018.com/screening … film=joker
Warner Bros начали выдвижение «Джокера» на Оскар в следующих категориях
Ого. Во всех что ли?
14 из 24. Мне интересно, всегда ли выдвигают фильмы в таких многих категориях?
По-моему, периодически случается, не факт же, что в шорт-листы войдут.
Анон пишет:14 из 24. Мне интересно, всегда ли выдвигают фильмы в таких многих категориях?
По-моему, периодически случается, не факт же, что в шорт-листы войдут.
Я ошибся, на некоторые номинации он же и не мог претендовать, например, лучший анимационный и документальный фильм. А так выдвинули на все, что можно.
Аноны, а что такое Оскаровская кампания? Это какая-то специальная реклама? И что, она работает?
Сам спросил - сам ответил.
М-да, и почему мне кажется, что Хоакину придется не по душе часть со звездными ужинами и общением с академиками...
Хотя, может, его и не заставят. Но Уорнеры денег точно вбухают много в промоушен для Оскара.
Фф. Лицемеры.
Если честно, вот бы Оскар загнулся.
Я, конечно, буду очень рад, если фильм получит Оскара, потому что это действительно потрясающая работа талантливых людей. Каждый постарался на славу!
Я прямо свечусь от счастья, как представляю, как они получают награды.
Но все эти кампании, жюри, которое фильмы даже не смотрят...
У меня после прочтения вообще одна мысль: побеждает фильм или количество впихнутых в судей деликатесов вместе с количеством "ку" от команды фильма?
Н-да, я читала, что некоторые голосуют по принципу "фи, мне не нравится этот режиссер, проголосую за другой фильм, который я даже не смотрел". Вот как вообще можно голосовать, не посмотрев все фильмы в номинации? Это же профнепригодность. Представьте, если бы соревнования по фк или хг судили так же, смотря только отдельных спортсменов. Так хоть видимость объективности, тут даже видимости нет. Оскар - распиаренный цирк.
Аноны, я в кинотеатре. Начало через пару минут.
Свободно мест десять.
Цирк, однозначно. Но я все равно буду болеть за Тодда, Хоакина и всю их команду.
Аноны, я в кинотеатре. Начало через пару минут.
Свободно мест десять.
Анон, напиши потом, как зрители реагировали, и что тебя на этот раз впечатлило особенно)
Где мне купить стиратель памяти, чтобы пересмотреть фильм заново как в первый раз
Где мне купить стиратель памяти, чтобы пересмотреть фильм заново как в первый раз
Иди как второй! Он хуже с каждым новым разом не становится же ж.
Я вот размышляю, идти в пятый или все-таки хватит.
Цирк, однозначно. Но я все равно буду болеть за Тодда, Хоакина и всю их команду.
Я тоже буду болеть, а что еще остается. Но примерно представляя внутреннюю кухню, заранее готова не к самому успешному для фильма повороту событий и предлагаю сильно не расстраиваться, если пролетит.
Да уж, не ублажишь членов академии, пролетаешь мимо Оскара, даже если снял шедевр. Ну и в чем ценность этой статуэтки?
Ворнеры тоже "молодцы", на съёмки бабло зажали, а теперь ишь забегали, Оскары хотят. Вообще, они должны в ножки поклониться создателям фильма. Пусть теперь попотеют, выбивая награды, как минимум Хоакин и Тодд должны получить свое заслуженное.
Анон пишет:Цирк, однозначно. Но я все равно буду болеть за Тодда, Хоакина и всю их команду.
Я тоже буду болеть, а что еще остается. Но примерно представляя внутреннюю кухню, заранее готова не к самому успешному для фильма повороту событий и предлагаю сильно не расстраиваться, если пролетит.
Я думаю, сами Тодд с Хоакином точно не расстроятся
На Оскар за лучший фильм можно даже не надеяться, слишком много споров вокруг него.
Сам спросил - сам ответил.
▼Про Оскаровские кампании⬍М-да, и почему мне кажется, что Хоакину придется не по душе часть со звездными ужинами и общением с академиками...
Хотя, может, его и не заставят. Но Уорнеры денег точно вбухают много в промоушен для Оскара.
Да, я где-то давно читала, что эта часть Оскаровской компании была ему особенно ненавистна. Из-за нежелания опять участвовать в этом цирке, он потом отказался от нескольких потенциально "оскароносных" ролей.
Отредактировано (2019-10-30 16:47:52)
Фф. Лицемеры.
Если честно, вот бы Оскар загнулся.
Ну, в последние несколько лет были робкие попытки в реформы, но, думается, пока рейтинги у церемонии не обвалится, и старое поколение не вымрет больших перемен не будет.
Отредактировано (2019-10-30 16:57:41)
Да, я где-то давно читала, что эта часть Оскаровской компании была ему особенно ненавистна. Из-за нежелания опять участвовать в этом цирке, он потом отказался от нескольких потенциально "оскароносных" ролей.
Помню, тоже читала об этом. Надеюсь, он все же не только из-за этого отказался от нескольких потенциально "оскароносных" ролей. Хочется верить, что он просто снимался в том, что нравится.
Ворнеры тоже "молодцы", на съёмки бабло зажали, а теперь ишь забегали, Оскары хотят. Вообще, они должны в ножки поклониться создателям фильма. Пусть теперь попотеют, выбивая награды, как минимум Хоакин и Тодд должны получить свое заслуженное.
Согласна. И вообще фильм как-то слабо пиарили, на мой взгляд. И только после Золотого льва, при том, что сначала Уорнеры хотели его показать вне конкурса, начали подозревать, что они могут поиметь с этого и другие награды.