Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Аноны так часто юзают курящий смайлик, что я хочу запилить пересказ Джокера в смайликах, блин
Отредактировано (2019-10-30 13:00:00)
Джокер такой секси, что только кончить-закурить
Первый три смайлика просто огонь, анон, и отлично отражают первую сцену.
Вот это да. Я понял пересказ со смайликами.
Отлично!
▼Скрытый текст⬍
В голос! В публичном месте!
Может, это сцена у решётки у особняка Уэйнов так отозвалась?
Типа отзеркаливание, с натягиванием на общее видение гг. Возможно.
Аноны, у нас в фандоме новый тренд на асфиксию или я чего-то не знаю/не заметил в каноне? Почему-то попадаются арты/фички про это
Мне кажется, дело в традиции Джокеров в ДС в принципе. Стандартный Джокеробычно считается слегка мазохистом с упором на асфиксию (его Бэтмен довольно часто придушивает в драках, емнип)
Мне кажется, дело в традиции Джокеров в ДС в принципе. Стандартный Джокеробычно считается слегка мазохистом с упором на асфиксию (его Бэтмен довольно часто придушивает в драках, емнип)
Ааа, понятно. Я с комиксами не дружу поэтому не знал. Впрочем, Артур тоже кажется махровым мазохистом, в первой половине фильма так точно.
Вооот. Интересно это просто кинки у всех фанов сошлись или какая-то подоплека есть.
О, у меня тоже такой кинк к Артуру есть. Может, из-за того, что он может начать задыхаться во время приступов смеха?
Анон пишет:Вооот. Интересно это просто кинки у всех фанов сошлись или какая-то подоплека есть.
О, у меня тоже такой кинк к Артуру есть. Может, из-за того, что он может начать задыхаться во время приступов смеха?
А ведь правда. Только кто же его душить будет? У него ни одного сознательного, ответственного топа человека в окружении. Так и доиграться до нехорошего можно. А если без этого человека, то какой-то нон-кон получается *курящий смайлик, чтоб его*
Аноны, у нас в фандоме новый тренд на асфиксию или я чего-то не знаю/не заметил в каноне? Почему-то попадаются арты/фички про это
Шейка уж больно хороша Скорее всего, один нарисовал, остальные подхватили
Мой кинк другой.
И я бы был счастлив его увидеть нарисованным, так что радуйтесь, аноны с асфиксией.
Кинк: смеющегося (именно нервным смехом, лучше ещё и немного слез будет видно) Артура/Джокера обнимают. Нежно и крепко. Артур/Джокер пытается отвернутся, но при этом прижимается к человеку, сам того не понимая.
Дальше... идёт совсем непотребное!
Артура мягко укладывают на кровать (либо себе на колени), и расстёгивает сначала его жилет.
Потом пуговицы его рубашки...
Затем ему залезают в штаны и начинают медленно ласкать там.
Артур то заливается нервным смехом, то умолкает и тяжело дышит, прижимаясь к плечу.
На плече (взрослого Брюса? Бэтмена?) остаётся отпечаток от грима.
Только кто же его душить будет?
Подросший Брюс.
Спасибо, анон #3690. Подрочил.
Шейка уж больно хороша Скорее всего, один нарисовал, остальные подхватили
Согласен. Кадр с шейкой бессознательного Артура был спецом вставлен ради свуна, да-да
Мне по мотивам прочитанного зашел Артур в дурке, которого ебут и ебут, а потом у него наступает катарсис и просветление
А ебет небось какой-нибудь врач под видом психотерапии?)
Или вообще пускают Артура по кругу и ебут всем коллективом.
Отредактировано (2019-10-30 13:57:58)
О, а можно ссылку? Я такого вроде не встречала
Или вообще пускают Артура по кругу и ебут всем коллективом.
Вроде того, ах.
О, а можно ссылку? Я такого вроде не встречала
Китайский. Надо?
Короче, вот https://archiveofourown.org/works/20937572
Отредактировано (2019-10-30 14:03:48)
Эх, как же недостает нужного контента, когда приходится читать с переводчиком фик на китайском.) Я думал даже что-то написать, но вдохновения нет вообще, хуйня получится, если возьмусь писать, но сам бы про Артура почитал с удовольствием.
При этом попиздеть за кинки я рад)
Мой кинк другой.
Сгорел, натянув на пейринг мечты Спасибо что поделился, анон.
Кмк, Артуру бы очень зашла телесно-ориентированная терапия под руководством аккуратного, терпеливого и знающего человека и даже без секса.