Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Вот всех перекашивает в сцене со стендапом, а я глаза закрывал на сцене в госпитале. В стендапе ты почти не видишь реакции зала, потому не так неловко и неприятно...
На которой сцене в больнице: где он убивает Пенни или где видит шоу Мюррея? И почему тебя именно там кринжит?
▼оффтоп
зашел в вождетред и продлил себе жизнь лет на пять.
Арт оче годный, спасибо, что поделился.
Зал всегда ржет на этой сцене, напряжение сказывается, видимо.
Но это правда забавная сцена, черный юмор тоже юмор. Дело даже не в росте Гэри, это вся ситуация целиком
Меня больше всего смешит момент с выпаданием револьвера в больнице. Блин, Карнавал был таким милым и невинным, пока его не заменил Джокер
На которой сцене в больнице: где он убивает Пенни или где видит шоу Мюррея? И почему тебя именно там кринжит?
На той, где у него падает пистолет.
Вот да, они чуть сгладили ситуацию тем, что лиц не было видно. А Артура там очень жалко
Думаю, это так и задумано: в зале темно, лиц не видно, свет на Артура, а у него адреналин зашкаливает, паника, в такие моменты вообще ничего вокруг себя не видишь и не замечаешь.
Зал всегда ржет на этой сцене, напряжение сказывается, видимо.
Да, у нас тоже смеялись на этой сцене все три раза, что я ходила. Еще смеялись при ударе Артура в прозрачную дверь, над шуткой про гольф и когда Артур выронил пистолет в детской больнице.
Анон пишет:На которой сцене в больнице: где он убивает Пенни или где видит шоу Мюррея? И почему тебя именно там кринжит?
На той, где у него падает пистолет.
А мне эта сцена жутко нравится. Такой Чарли Чаплин. Дети, по-моему, вообще не испугались, особенно та девочка, которая сложила пальцы пистолетиком.
Меня зал вчера удивил: все воодушевились и начали ржать, когда Артур нашинковал Рэнделла.
Меня зал вчера удивил: все воодушевились и начали ржать, когда Артур нашинковал Рэнделла.
На фильм пришли психопаты?))
Отредактировано (2019-10-29 15:11:52)
Меня зал вчера удивил: все воодушевились и начали ржать, когда Артур нашинковал Рэнделла
Кстати, не первый раз встречаю такую реакцию. Именно на момент убийства, а не потом с Гэри.
Но мне всегда нравится именно с Гэри, когда тот явно боится, а ему Артур с таким явным непониманием: "Что? Да ты просто не смотри". Типа как "да я тут стакан разбил, забей".
Анон пишет:Меня зал вчера удивил: все воодушевились и начали ржать, когда Артур нашинковал Рэнделла.
На филтм пришли психопаты?))
Две девчонки позади меня минуты три успокоиться не могли)
Кстати, смайлик Артур тоже левой рукой рисует. Правильно кто-то сказал, что он там не Артур, не Джокер, а какая-то НЕХ вообще
test
Анон пишет:Меня зал вчера удивил: все воодушевились и начали ржать, когда Артур нашинковал Рэнделла
Кстати, не первый раз встречаю такую реакцию. Именно на момент убийства, а не потом с Гэри.
Но мне всегда нравится именно с Гэри, когда тот явно боится, а ему Артур с таким явным непониманием: "Что? Да ты просто не смотри". Типа как "да я тут стакан разбил, забей".
Да, люблю этот момент И ещё когда он, закрыв дверь, проводит рукой по груди и такой: бля, запачкался. Как если бы кофе на себя пролил.
А мне эта сцена жутко нравится. Такой Чарли Чаплин
Да, соглашусь, я тоже прямо ощутил настроение немой комедии. Артур превращает курьез в часть выступления, все это чисто жестами и танцем, с невинным глуповатым видом
Еще смеялись при ударе Артура в прозрачную дверь,
Не смеялся, но улыбнулся, потому что это вообще жизненно. Ну бывают же дурацкие ситуации, когда пытаешься оставить определенное впечатление о себе, но как-то очень глупо лажаешь
Анон пишет:А мне эта сцена жутко нравится. Такой Чарли Чаплин
Да, соглашусь, я тоже прямо ощутил настроение немой комедии. Артур превращает курьез в часть выступления, все это чисто жестами и танцем, с невинным глуповатым видом
Анон пишет:Еще смеялись при ударе Артура в прозрачную дверь,
Не смеялся, но улыбнулся, потому что это вообще жизненно. Ну бывают же дурацкие ситуации, когда пытаешься оставить определенное впечатление о себе, но как-то очень глупо лажаешь
Я после интервью с Филлипсом и Хоакином очень внимательно смотрел, как именно он вмазался в дверь. Похоже, что основной удар пришелся на колено, но если смотреть со стороны, кажется, что он действительно вошёл лицом в стекло. Дверь аж зазвенела, конечно)
Кстати, я офигел от масштабов Аркхэма. Это же невероятно огромное здание, которое в кадр целиком не влезает — причем нам показали только один корпус, а ведь куда-то еще должен вести тот надземный коридор, по которому идет надпись ARKHAM STATE HOSPITAL.
Отредактировано (2019-10-29 15:03:00)
Кстати, я офигел от масштабов Аркхэма. Это же невероятно огромное здание, которое в кадр целиком не влезает — причем нам показали только один корпус, а ведь куда-то еще должен вести тот надземный коридор, по которому идет надпись ARKHAM STATE HOSPITAL.
Это как раз не удивительно. Как я понимаю, больничка там одна на всех, от терапии до психиатрии, так что здание и должно быть громадным. Возможно, еще и с кучей разбросанных корпусом, соединенных наземными и подземными коридорами.
А я думала, что Аркхэм - это специализированная дурка
Лично этот анон, если кому интересно, считает, что Пенни реально трахалась с Уэйном, но все же Артур не от него. Мне кажется, цепочка "засунуть в психушку + фальсифицировать бумаги об усыновлении" для Уэйна слишком сложная, он явно не из тех людей, которые готовы лишний раз пошевелить мозгом. Ставлю, что юная горячая Пенни трахалась с боссом, потом ее уволили, и на фоне этого у нее поползла крыша. Мб, был ребенок, но случился выкидыш. Она взяла ребенка из приюта. Дальше пошла по наклонной с этим двинутым бойфрендом и замиакоренной квартирой.
Анона который предпочитает считать Джокера и Бэтса братьями устраивает твой вариант.
А я думала, что Аркхэм - это специализированная дурка
Могу ошибаться, но мне показался вход в дурку и вход в реанимацию подозрительно одинаковыми. В общем, пора пересматривать снова.
Хотя по логике очень странно, если психиатрия соединена с прочими больницами. Хотя Готэм - город с прибабахами, могли решить в целях экономии "всё в одном" сделать.
Правильно кто-то сказал, что он там не Артур, не Джокер, а какая-то НЕХ вообще
Хочу такой фичок, Артур по полнолуниям
Анон пишет:А я думала, что Аркхэм - это специализированная дурка
Могу ошибаться, но мне показался вход в дурку и вход в реанимацию подозрительно одинаковыми. В общем, пора пересматривать снова.
Хотя по логике очень странно, если психиатрия соединена с прочими больницами. Хотя Готэм - город с прибабахами, могли решить в целях экономии "всё в одном" сделать.
Я так понял, что Аркхэм — это дурка. Маму Артура явно отвезли в другую больничку. В том-то и смысл, что у них дурка таких циклопических размеров.
Хотя я вот щас думаю — мб, это Артур ее так видит? Он же там уже был, и ему явно не понравилось, судя по тому, как его корёжило в лифте.
А до какого числа прокат? до 6го?
Почему только до 6го? "Однажды в Голливуде" у нас до середины октября крутили, как минимум. Призываю умных анонов, которые разбираются в законах проката.
Вдруг я еще шестой раз захочу сходить, а мне всю малину обломают
Зависит от твоего кинотеатра. У нас должен был быть завтра последний день, но продлили на неделю.
Почему только до 6го?
Яндекс афиша нашептала