Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#3576 2019-10-29 14:15:38

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Вот всех перекашивает в сцене со стендапом, а я глаза закрывал на сцене в госпитале. В стендапе ты почти не видишь реакции зала, потому не так неловко и неприятно...

На которой сцене в больнице: где он убивает Пенни или где видит шоу Мюррея? И почему тебя именно там кринжит?

#3577 2019-10-29 14:18:20

Анон

Анон пишет:

▼оффтоп

:lol: зашел в вождетред и продлил себе жизнь лет на пять.
Арт оче годный, спасибо, что поделился.

#3578 2019-10-29 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Зал всегда ржет на этой сцене, напряжение сказывается, видимо.

Но это правда забавная сцена, черный юмор тоже юмор. Дело даже не в росте Гэри, это вся ситуация целиком

Меня больше всего смешит момент с выпаданием револьвера в больнице. Блин, Карнавал был таким милым и невинным, пока его не заменил Джокер  ;D

#3579 2019-10-29 14:23:07

Анон

Анон пишет:

На которой сцене в больнице: где он убивает Пенни или где видит шоу Мюррея? И почему тебя именно там кринжит?

На той, где у него падает пистолет.

#3580 2019-10-29 14:23:33

Анон

Анон пишет:

Вот да, они чуть сгладили ситуацию тем, что лиц не было видно. А Артура там очень жалко

Думаю, это так и задумано: в зале темно, лиц не видно, свет на Артура, а у него адреналин зашкаливает, паника, в такие моменты вообще ничего вокруг себя не видишь и не замечаешь.

Анон пишет:

Зал всегда ржет на этой сцене, напряжение сказывается, видимо.

Да, у нас тоже смеялись на этой сцене все три раза, что я ходила. Еще смеялись при ударе Артура в прозрачную дверь, над шуткой про гольф и когда Артур выронил пистолет в детской больнице.

#3581 2019-10-29 14:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На той, где у него падает пистолет.

А мне эта сцена жутко нравится. Такой Чарли Чаплин. Дети, по-моему, вообще не испугались, особенно та девочка, которая сложила пальцы пистолетиком.

#3582 2019-10-29 14:43:59

Анон

Меня зал вчера удивил: все воодушевились и начали ржать, когда Артур нашинковал Рэнделла.

#3583 2019-10-29 14:45:35

Анон

Анон пишет:

Меня зал вчера удивил: все воодушевились и начали ржать, когда Артур нашинковал Рэнделла.

На фильм пришли психопаты?))

Отредактировано (2019-10-29 15:11:52)

#3584 2019-10-29 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Меня зал вчера удивил: все воодушевились и начали ржать, когда Артур нашинковал Рэнделла

Кстати, не первый раз встречаю такую реакцию. Именно на момент убийства, а не потом с Гэри.

Но мне всегда нравится именно с Гэри, когда тот явно боится, а ему Артур с таким явным непониманием: "Что? Да ты просто не смотри". Типа как "да я тут стакан разбил, забей".

#3585 2019-10-29 14:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На филтм пришли психопаты?))

Две девчонки позади меня минуты три успокоиться не могли)
Кстати, смайлик Артур тоже левой рукой рисует. Правильно кто-то сказал, что он там не Артур, не Джокер, а какая-то НЕХ вообще :creepy:

#3586 2019-10-29 14:54:22

Анон

test

#3587 2019-10-29 14:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня зал вчера удивил: все воодушевились и начали ржать, когда Артур нашинковал Рэнделла

Кстати, не первый раз встречаю такую реакцию. Именно на момент убийства, а не потом с Гэри.

Но мне всегда нравится именно с Гэри, когда тот явно боится, а ему Артур с таким явным непониманием: "Что? Да ты просто не смотри". Типа как "да я тут стакан разбил, забей".

Да, люблю этот момент :) И ещё когда он, закрыв дверь, проводит рукой по груди и такой: бля, запачкался. Как если бы кофе на себя пролил.

#3588 2019-10-29 14:58:37

Анон

Анон пишет:

А мне эта сцена жутко нравится. Такой Чарли Чаплин

Да, соглашусь, я тоже прямо ощутил настроение немой комедии. Артур превращает курьез в часть выступления, все это чисто жестами и танцем, с невинным глуповатым видом

Анон пишет:

Еще смеялись при ударе Артура в прозрачную дверь,

Не смеялся, но улыбнулся, потому что это вообще жизненно. Ну бывают же дурацкие ситуации, когда пытаешься оставить определенное впечатление о себе, но как-то очень глупо лажаешь

#3589 2019-10-29 15:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне эта сцена жутко нравится. Такой Чарли Чаплин

Да, соглашусь, я тоже прямо ощутил настроение немой комедии. Артур превращает курьез в часть выступления, все это чисто жестами и танцем, с невинным глуповатым видом

Анон пишет:

Еще смеялись при ударе Артура в прозрачную дверь,

Не смеялся, но улыбнулся, потому что это вообще жизненно. Ну бывают же дурацкие ситуации, когда пытаешься оставить определенное впечатление о себе, но как-то очень глупо лажаешь

Я после интервью с Филлипсом и Хоакином очень внимательно смотрел, как именно он вмазался в дверь. Похоже, что основной удар пришелся на колено, но если смотреть со стороны, кажется, что он действительно вошёл лицом в стекло. Дверь аж зазвенела, конечно)

Кстати, я офигел от масштабов Аркхэма. Это же невероятно огромное здание, которое в кадр целиком не влезает — причем нам показали только один корпус, а ведь куда-то еще должен вести тот надземный коридор, по которому идет надпись ARKHAM STATE HOSPITAL.

Отредактировано (2019-10-29 15:03:00)

#3590 2019-10-29 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, я офигел от масштабов Аркхэма. Это же невероятно огромное здание, которое в кадр целиком не влезает — причем нам показали только один корпус, а ведь куда-то еще должен вести тот надземный коридор, по которому идет надпись ARKHAM STATE HOSPITAL.

Это как раз не удивительно. Как я понимаю, больничка там одна на всех, от терапии до психиатрии, так что здание и должно быть громадным. Возможно, еще и с кучей разбросанных корпусом, соединенных наземными и подземными коридорами.

#3591 2019-10-29 15:12:51

Анон

А я думала, что Аркхэм - это специализированная дурка :think:

#3592 2019-10-29 15:13:04

Анон

Анон пишет:

Типа как "да я тут стакан разбил, забей".

Анон пишет:

ещё когда он, закрыв дверь, проводит рукой по груди и такой: бля, запачкался. Как если бы кофе на себя пролил

Любимые моменты  :heart:

#3593 2019-10-29 15:13:35

Анон

Анон пишет:

Лично этот анон, если кому интересно, считает, что Пенни реально трахалась с Уэйном, но все же Артур не от него. Мне кажется, цепочка "засунуть в психушку + фальсифицировать бумаги об усыновлении" для Уэйна слишком сложная, он явно не из тех людей, которые готовы лишний раз пошевелить мозгом. Ставлю, что юная горячая Пенни трахалась с боссом, потом ее уволили, и на фоне этого у нее поползла крыша. Мб, был ребенок, но случился выкидыш. Она взяла ребенка из приюта. Дальше пошла по наклонной с этим двинутым бойфрендом и замиакоренной квартирой.

Анона который предпочитает считать Джокера и Бэтса братьями устраивает твой вариант. ;)

#3594 2019-10-29 15:17:15

Анон

Анон пишет:

А я думала, что Аркхэм - это специализированная дурка

Могу ошибаться, но мне показался вход в дурку и вход в реанимацию подозрительно одинаковыми. В общем, пора пересматривать снова.
Хотя по логике очень странно, если психиатрия соединена с прочими больницами. Хотя Готэм - город с прибабахами, могли решить в целях экономии "всё в одном" сделать.

#3595 2019-10-29 15:25:32

Анон

Анон пишет:

Правильно кто-то сказал, что он там не Артур, не Джокер, а какая-то НЕХ вообще

Хочу такой фичок, Артур по полнолуниям :cool:

#3596 2019-10-29 15:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думала, что Аркхэм - это специализированная дурка

Могу ошибаться, но мне показался вход в дурку и вход в реанимацию подозрительно одинаковыми. В общем, пора пересматривать снова.
Хотя по логике очень странно, если психиатрия соединена с прочими больницами. Хотя Готэм - город с прибабахами, могли решить в целях экономии "всё в одном" сделать.

Я так понял, что Аркхэм — это дурка. Маму Артура явно отвезли в другую больничку. В том-то и смысл, что у них дурка таких циклопических размеров.
Хотя я вот щас думаю — мб, это Артур ее так видит? Он же там уже был, и ему явно не понравилось, судя по тому, как его корёжило в лифте.

#3597 2019-10-29 15:53:02

Анон

А до какого числа прокат? до 6го?

#3598 2019-10-29 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Почему только до 6го? "Однажды в Голливуде" у нас до середины октября крутили, как минимум. Призываю умных анонов, которые разбираются в законах проката.
Вдруг я еще шестой раз захочу сходить, а мне всю малину обломают

#3599 2019-10-29 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Зависит от твоего кинотеатра. У нас должен был быть завтра последний день, но продлили на неделю.

#3600 2019-10-29 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Почему только до 6го?

Яндекс афиша нашептала :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума