Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Под катом найденый мною полный транскрипт разговора Хоакина с 911, не знаю, насколько он достоверный, но, кажется, это оно:
Отредактировано (2019-10-29 12:02:53)
Оператор вел себя как мудак
Оператор адекватно себя вел. Хоакин, как любой человек на которого внезапно свалился пиздец, паникует и не может с ходу адрес клуба назвать, а он нужен, чтобы скорую отправить по адресу. Оператор пытается его максимально быстро перестроить на конструктив - и успешно, как видно из полной версии разговора.
Раз уж меня побанили в палевном месте, то в утешение себе все же внесу, что намалевала.
Внесу свой вклад в копилку фанарта)
Отредактировано (2019-10-29 12:51:58)
Превращается...Очень здорово, анон!
Анон пишет:Оператор вел себя как мудак
Оператор адекватно себя вел. Хоакин, как любой человек на которого внезапно свалился пиздец, паникует и не может с ходу адрес клуба назвать, а он нужен, чтобы скорую отправить по адресу. Оператор пытается его максимально быстро перестроить на конструктив - и успешно, как видно из полной версии разговора.
В принципе, соглашусь, но на видео звучало грубовато.
Раз уж меня побанили в палевном месте, то в утешение себе все же внесу, что намалевала.
▼Скрытый текст⬍
Красота какая! Рисуй еще
Очень классно, анончик! А почему тебя побанили?
Спасибо, аноны!
Я нашел ту самую фоточку
Я нашел ту самую фоточку
▼немножко РПСа⬍
Почему Феникс его так наглаживает?
в утешение себе все же внесу, что намалевала.
Ох какая красота. Ты очень талантлив)
Мне кажется, на первых трёх фотках одно и то же движение с разных ракурсов и в разных фазах, поэтому кажется, что повторяется ) А на деле, это, может, единичный эпизод был
Статья на кинопоиске про Феникса. Ничего такого, чего мы бы не знали, но приятно лишний раз прочитать: https://www.kinopoisk.ru/media/article/3426518/
Фантазия, уймись Мне хочется думать что Феникс просто кинестетик и любит трогать людей
Оператор адекватно себя вёл, присоединяюсь. Резко, но адекватно. Вступил в диалог, выяснил насчет искусственного дыхания, дал вполне профессиональные рекомендации. Реально, когда у человека судороги, не надо его хватать и пытаться вытащить язык. Немного успокоил Хоакина — ну, хотя бы перевел на что-то конструктивное.
Блин, Хоакин реально там совсем мелкий. Восемнадцать лет, и твой брат умирает у тебя на глазах. Страшная ситуация. Там, где он срывается и плачет на please, please — это просто ужас.
Анон вышел из зала и докладывает: бабули досмотрели все до конца. Но кто-то из зрителей вышел на сцене со стендапом, не знаю, насовсем или нет.
Вот всех перекашивает в сцене со стендапом, а я глаза закрывал на сцене в госпитале. В стендапе ты почти не видишь реакции зала, потому не так неловко и неприятно...
бабули досмотрели все до конца.
У них были какие-то интересные реакции?)
Отредактировано (2019-10-29 13:57:58)
В стендапе ты почти не видишь реакции зала, потому не так неловко и неприятно...
На самом деле, мне кажется, в зале в основном сидели с покерфейсом. Раз это любительские выступления, наверняка периодически кто-то выходит первый раз и лажает от волнения или неудачно шутит. не совсем понятно только, что ТАКОГО в этом увидел Мюррей
Я смотрел большей частью на экран, только на стендапе попытался отвлечься Вообще, перед сеансом бабули были очень громкие, одна специально уточнила, что хочет сесть слева от другой, чтобы сидеть к ней тем ухом, которое слышит — я так понял, чтобы обсуждать в процессе. Но в итоге от них не было ни звука.
Зал, кстати, немного поржал на сцене, где Гэри пытается открыть дверь.
Я смотрел большей частью на экран, только на стендапе попытался отвлечься Вообще, перед сеансом бабули были очень громкие, одна специально уточнила, что хочет сесть слева от другой, чтобы сидеть к ней тем ухом, которое слышит — я так понял, чтобы обсуждать в процессе. Но в итоге от них не было ни звука.
Понятно)
Спасибо за отчет, анон
Зал всегда ржет на этой сцене, напряжение сказывается, видимо.
А я, как Артур на стэндапе, ржу немного раньше, не в унисон, в тот момент, когда Артур делает рывок к Гэри.
Анон пишет:В стендапе ты почти не видишь реакции зала, потому не так неловко и неприятно...
На самом деле, мне кажется, в зале в основном сидели с покерфейсом. Раз это любительские выступления, наверняка периодически кто-то выходит первый раз и лажает от волнения или неудачно шутит. не совсем понятно только, что ТАКОГО в этом увидел Мюррей
Там немного все-таки ржали, когда Артур пытался собраться и перестать смеяться. Очень нервно. Явно их это напрягало. Но там и зрителей очень мало было, на самом деле. Когда показывают перспективу от Артура, заметно, что большинство столиков пустые. А потом уже, когда ему мерещится Софи, перспектива от нее через огромную толпу, и все аплодируют.
Кстати, анон на этот раз отловил момент с рукой в трусах. Мнение анона: Артур не мастурбировал, просто, хмм, поглаживал. Скорее всего, машинально, как старый добрый способ успокоиться. Он уже несколько недель почти не спит, какой тут нафиг самоконтроль.
И да, я согласен с аноном, который писал раньше, что в сцене с белым лицом он уже не такой тощий. Немного отъелся, да
Вот всех перекашивает в сцене со стендапом, а я глаза закрывал на сцене в госпитале. В стендапе ты почти не видишь реакции зала, потому не так неловко и неприятно...
Вот да, они чуть сгладили ситуацию тем, что лиц не было видно. А Артура там очень жалко
Отредактировано (2019-10-29 14:14:44)