Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Открыл фик.
"ему нравится, что на ее голове нет уродливой химической завивки, как у множества нынешних женщин"
Закрыл фик.
Пригорюнился.
А вот Фредди Куилл из "Мастера" явно сделал бы по-другому, что не говорит хорошо о Фредди и не говорит плохо об Артуре.
Тоже во время дискуссии вспомнил его)
Тут вообще адекватных решений нет, если ты, конечно, не Зена Королева Воинов
О чем спор тогда?
Ну вот меня, например, били в детстве взрослые, включая мужика весом 110 кг, в 3 раза больше меня. Попытки дать отпор заканчивалась синяками и потерей сознания.
Так анон, я не понял, ты все-таки не отбивался? Или пытался отбиться, как Артур? Отбиваться было адекватно или неадекватно?
Ну вот меня, например, били в детстве взрослые, включая мужика весом 110 кг, в 3 раза больше меня. Попытки дать отпор заканчивалась синяками и потерей сознания.
Так анон, я не понял, ты все-таки не отбивался? Или пытался отбиться, как Артур? Отбиваться было адекватно или неадекватно?
А разницы особой не было. Отбиваешься - получаешь синяки. Не отбиваешься - получаешь синяки. Ты мне лучше скажи, я слабак или нет?
Отредактировано (2019-10-28 21:10:17)
Анон пишет:Тут вообще адекватных решений нет, если ты, конечно, не Зена Королева Воинов
О чем спор тогда?
Спор о том, что одна сторона считает, что Артур сильный человек и нечего тут разводить виктимблейтинг.
Вторая сторона (или, если не обобщать, конкретно этот анон) считает, что Артур не особенно сильный человек, который все же очень старался. И в качестве примера приводит ситуацию в метро, когда с самого начала всем, включая Артура, понятно, что его побьют, но он все же дергается. Заметим, перечисляя разные варианты поведения в этой ситуации анон (и другие аноны, насколько я понял) не говорил, что эти варианты лучше, и что Артуру надо было убежать/дать по морде париком/превратиться в Ремуса Люпина и загрызть всех нафиг. Анон говорил, что поведение Артура характеризует Артура, как и в других сценах фильма.
превратиться в Ремуса Люпина и загрызть всех нафиг
Спасибо, анон, теперь я хочу АУ с оборотнем-Артуром. Возможно, оборотнем-гиеной, который жутко ржет по ночам в плохих районах города и загрызает тех, кто не был с ней добр.
Анон пишет:Ну вот меня, например, били в детстве взрослые, включая мужика весом 110 кг, в 3 раза больше меня. Попытки дать отпор заканчивалась синяками и потерей сознания.
А разницы особой не было. Отбиваешься - получаешь синяки. Не отбиваешься - получаешь синяки. Ты мне лучше скажи, я слабак или нет?
У меня мало про тебя данных, анон, прости. Не могу ванговать по аватарке. Если Филлипс снимет про тебя двухчасовой фильм, посмотрю и обязательно скажу.
"ему нравится, что на ее голове нет уродливой химической завивки, как у множества нынешних женщин"
У тебя тоже химическая завивка?
Анон говорил, что поведение Артура характеризует Артура, как и в других сценах фильма.
Поведение в метро не характеризует Артура как слабого человека. Она характеризует его не как отбитого. Войти в режим берсерка не равно быть сильным человеком.
У меня мало про тебя данных, анон, прости. Не могу ванговать по аватарке. Если Филлипс снимет про тебя двухчасовой фильм, посмотрю и обязательно скажу.
А как мне нужно было себя вести в подобной ситуации, чтобы быть сильным человеком? Дай совет, я прислушаюсь в будущем.
Отредактировано (2019-10-28 21:14:55)
Анон пишет:У меня мало про тебя данных, анон, прости. Не могу ванговать по аватарке. Если Филлипс снимет про тебя двухчасовой фильм, посмотрю и обязательно скажу.
А как мне нужно было себя вести в подобной ситуации, чтобы быть сильным человеком? Дай совет, я прислушаюсь в будущем.
Например, можешь не отводить глаза в сторону, когда три урода швыряют в девушку картошкой.
Сердец тебе, анон
А теперь я думаю, что вот кто нужен был Артуру в вагоне метро - Фредди...
У тебя тоже химическая завивка?
Да нет, просто в тексте из Артура внезапно полез моралофаг и я этому так удивился, что аж закрыл.
Например, можешь не отводить глаза в сторону, когда три урода швыряют в девушку картошкой.
Во, а это весомый аргумент!
Анон, который топит за силу Артура.
Погоди, мы же говорили про слабость в момент драки. При чем тут картошка?
Ну я в общем понял
Сильный человек подошел бы, съел эту картошку и закорешился с пацанчиками
Ну я в общем понял
Что-то в голос
Да нет, просто в тексте из Артура внезапно полез моралофаг и я этому так удивился, что аж закрыл.
Ну это да, там ООС. Но сам знаешь, как тяжело в наши дни найти нормальный фик.
Если кто-то рекнет джен или гет, буду счастлив, кстати!
Анон пишет:Анон говорил, что поведение Артура характеризует Артура, как и в других сценах фильма.
Поведение в метро не характеризует Артура как слабого человека. Она характеризует его не как отбитого. Войти в режим берсерка не равно быть сильным человеком.
Тут согласен. Понимаешь, анон, я не из этого крошечного момента делаю выводы, а из всего фильма вообще — просто здесь общий вывод как бы подкрепляется маленьким аргументом. Лично для меня — еще раз говорю, лично для меня — очень клевая деталь, что он одновременно и пытается отбиваться, и делает это очень нерешительно. Он не дерется прямо всерьез, как раз потому что его не раз уже били, и он знает, что это бесполезно. Но все равно пытается.
Ну я в общем понял
Конешн. Что Артур и делает, правда, с другими пацанчиками и другой жертвой, когда ржет над Гэри.
Ну я в общем понял
Охуенно! Опционально можно было совершить успешный подкат к девушке на их глазах.
Анон пишет:Ну я в общем понял
Сильный человек подошел бы, съел эту картошку и закорешился с пацанчикамиОхуенно! Опционально можно было совершить успешный подкат к девушке на их глазах.
Да просто Артур не догадался, дурачок, что харизму надо прокачивать. Зато потом приобрел опыт и в Жокера ее вкачал