Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я его тоже очень хорошо помню, анон. Но это как читать стихи — ты их уже знаешь наизусть, а все равно завораживает.
Анон, который идет завтра в пятый раз
Аноны, как вы думаете, нужен женской версии Артура отец-абьюзер
А мне интересно, кто бы подошёл на главную роль. Какая актриса смогла бы так же талантливо импровизировать
Первые четыре раза он сходил в первые две недели проката, и в какой-то момент на него стали странно смотреть в кассе.
И ты начал неконтролируемо смеяться от стресса?)
Хелена Бонем Картер
Это готовая леди Джокер, мейк ап можно из Алисы позаимствовать
Аноны, как вы думаете, нужен женской версии Артура отец-абьюзер
Нужен. Чернить так по полной.
И ты начал неконтролируемо смеяться от стресса?)
Лучший костюм на Хэллоуин: Артур. Завешиваешься волосами, плохо смываешь клоунский грим, надеваешь неприметные шмотки, стоишь в углу, время от времени начинаешь нервно смеяться, всем, кто тобой интересуется, всовываешь карточку. Опционально — во второй половине вечера выпиваешь пару коктейлей, рисуешь себе лицо и начинаешь отжигать на танцполе в модусе Джокера.
Аноны, потом расскажите, какой был зал и что нового заметили)))
Я и так тут регулярно пишу, но меня все игнорируют
Костюм на хэллоуин для смелых: выйти топлес в пижамных штанах, лицо замазать белилами, сверху щедро полить "кровью", плюс зелёные волосы. В карман штанов положить ножницы
Я и так тут регулярно пишу, но меня все игнорируют
Всегда с удовольствием читаю все отчеты о просмотрах, просто мало что могу ответить
Я думаю Хэллоуин в этом году будет выглядеть, как на этой картинке :
Я сегодня видел в метро парня похожего как две капли на Хоакина в молодости, только худее и с длинными не слишком чистыми волосами. Интересно, если он смотрел Джокера, часто ли у него ёкало)
И Хоакина с ДР!
У Хоакина день рождения? Поздравляю от всей души! Надеюсь, неожиданый, но заслуженный успех фильма стал прекрасным подарком для него)
Костюм на хэллоуин для смелых: выйти топлес в пижамных штанах, лицо замазать белилами, сверху щедро полить "кровью", плюс зелёные волосы. В карман штанов положить ножницы
Никанон, в той сцене вполне себе брючки!
Опционально — во второй половине вечера выпиваешь пару коктейлей, рисуешь себе лицо и начинаешь отжигать на танцполе в модусе Джокера.
Поцеловать училку
Анон пишет:Я и так тут регулярно пишу, но меня все игнорируют
Всегда с удовольствием читаю все отчеты о просмотрах, просто мало что могу ответить
+1, тоже читаю всю тему. И мне тоже часто не отвечают на мои излияния, это не повод становиться Джокерами! Мы все здесь Артуры, поэтому у нас так душевно.
Поцеловать училку
Если пойти с другом в костюме Джокера, можно устроить настоящий перфоманс, особенно если найти друга, похожего по сложению и росту.
Я сегодня видел в метро парня похожего как две капли на Хоакина в молодости, только худее и с длинными не слишком чистыми волосами. Интересно, если он смотрел Джокера, часто ли у него ёкало)
Как ты мог не сделать тайное фото для нас!
Вот ещё подумалось, а зачем снимать ребут Джокера с женщиной, если в комиксах наверняка есть какая-нибудь подходящая героиня? Вот ту же женщину кошку будут переснимать, там ведь такого всего можно накрутить. Есть Ядовитый плющ, ей можно сольник. Главное придумать историю, которой зритель сможет сопереживать, и подобрать действительно хороших актеров, а не красивые бревна
Я сегодня видел в метро парня похожего как две капли на Хоакина в молодости, только худее
Красивый, должно быть, парень
Надеюсь, если будут снимать продолжение, обойдутся без присобачивания Джокеру девушки.
Ты забыл самое главное - для этого лука нужно быть худым. Анон с сиськами шестого размера будет в таком виде внушать явно не ужас
А я сходил второй раз и кардинально поменял свое мнение об Артуре.
Когда я пришел с первого просмотра, у меня было чувство, что я посмотрел фильм про очень доброго и сильного человека, который очень старался, но в конце проиграл. Как и многие здешние аноны, я разделил Артура и Джокера, настолько они показались мне непохожими, и во многом, конечно, проассоциировал происходящее на экране с собой.
Но когда я пошел во второй раз и начал по-настоящему присматриваться (пишу фичок, хотел понять характер лучше), вдруг обнаружилось, что Джокер более чем логично вырос из Артура.
Из Артура, который с характерной интонацией троллит мать ("и кто же эти все, мам? с кем ты говорила?"), который выражает агрессию в самом начале фильма (кто пинал мусорку?), который достаточно осторожно и закрыто разговаривает с соцработником (ну, бился головой о стену, но в Аркхэм попал, потому что так получилось), который сознательно управляет своими эмоциями (в частности, смеется над Гэри, чтобы вписаться в коллектив, а потом по щелчку этот смех выключает), которому ничего не жмет в идее носить с собой пистолет, и юмор у которого достаточно циничный (и не везде юмор).
И когда он преображается в Джокера, это тот же самый Артур, что танцевал сам с собой (а теперь танцует на виду у всего города), что хотел, чтобы его заметили (и теперь его видит весь город), что хотел любви, но не получил ее.
И все разделения в духе "вот здесь он Артур, а здесь Джокер", по-моему, не имеют смысла.
Он везде Артур — и везде Джокер.
И меня ужасно прет эта человечность Джокера, который в большинстве источников та еще фантастическая тварь, которую только запереть в Аркхэме и выбросить ключ.
Красивый, должно быть, парень
Да а фоткать было палевно
Вот ту же женщину кошку будут переснимать, там ведь такого всего можно накрутить. Есть Ядовитый плющ, ей можно сольник.
Я всеми руками за ЖК. И за Плющ. И за Плющ/Харли.
Джокер зимой https://twitter.com/Violator090/status/ … 85921?s=19
А я сходил второй раз и кардинально поменял свое мнение об Артуре.
Не знаю, что я делаю не так, но я и с твоим видением полностью согласен, и с тем, что это история про доброго и сильного человека, который очень старался, но в конце проиграл.
Я тоже пишу "вот здесь он Артур, а здесь Джокер", но это скорее "здесь он вел себя как омежка, а здесь собрался и пробил уход". У него же не расщепление личности, в конце концов.
Сравнивая с играми, вижу эту историю как безуспешную попытку чистого прохождения без убийств. Когда геймплей настолько хардкорен, что в конце концов ты срываешься и проходишь, как полный отморозок, зато в процессе тебе весело.)