Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#3351 2019-10-28 18:39:33

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Я его тоже очень хорошо помню, анон. Но это как читать стихи — ты их уже знаешь наизусть, а все равно завораживает.
Анон, который идет завтра в пятый раз

#3352 2019-10-28 18:39:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, нужен женской версии Артура отец-абьюзер

А мне интересно, кто бы подошёл на главную роль. Какая актриса смогла бы так же талантливо импровизировать

#3353 2019-10-28 18:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне интересно, кто бы подошёл на главную роль. Какая актриса смогла бы так же талантливо импровизировать

Хелена Бонем Картер

#3354 2019-10-28 18:43:34

Анон

Анон пишет:

Первые четыре раза он сходил в первые две недели проката, и в какой-то момент на него стали странно смотреть в кассе.

И ты начал неконтролируемо смеяться от стресса?)

#3355 2019-10-28 18:48:25

Анон

Анон пишет:

Хелена Бонем Картер

Это готовая леди Джокер, мейк ап можно из Алисы позаимствовать :evil:

#3356 2019-10-28 18:48:53

Анон

Анон пишет:

Нужен. Чернить так по полной.

#3357 2019-10-28 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Лучший костюм на Хэллоуин: Артур. Завешиваешься волосами, плохо смываешь клоунский грим, надеваешь неприметные шмотки, стоишь в углу, время от времени начинаешь нервно смеяться, всем, кто тобой интересуется, всовываешь карточку. Опционально — во второй половине вечера выпиваешь пару коктейлей, рисуешь себе лицо и начинаешь отжигать на танцполе в модусе Джокера.

#3358 2019-10-28 18:52:33

Анон

Анон пишет:

:lol:

Аноны, потом расскажите, какой был зал и что нового заметили)))

Я и так тут регулярно пишу, но меня все игнорируют :bubu:

#3359 2019-10-28 18:53:44

Анон

Костюм на хэллоуин для смелых: выйти топлес в пижамных штанах, лицо замазать белилами, сверху щедро полить "кровью", плюс зелёные волосы. В карман штанов положить ножницы :cool:

#3360 2019-10-28 18:57:35

Анон

Анон пишет:

Я и так тут регулярно пишу, но меня все игнорируют

Всегда с удовольствием читаю все отчеты о просмотрах, просто мало что могу ответить =)

#3361 2019-10-28 18:57:46

Анон

Я думаю Хэллоуин в этом году будет выглядеть, как на этой картинке ;D :

Скрытый текст

Я сегодня видел в метро парня похожего как две капли на Хоакина в молодости, только худее и с длинными не слишком чистыми волосами. Интересно, если он смотрел Джокера, часто ли у него ёкало)

#3362 2019-10-28 18:59:35

Анон

Анон пишет:

И Хоакина с ДР!

У Хоакина день рождения? Поздравляю от всей души! Надеюсь, неожиданый, но заслуженный успех фильма стал прекрасным подарком для него)

#3363 2019-10-28 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Костюм на хэллоуин для смелых: выйти топлес в пижамных штанах, лицо замазать белилами, сверху щедро полить "кровью", плюс зелёные волосы. В карман штанов положить ножницы

Никанон, в той сцене вполне себе брючки! :drama:

Анон пишет:

Опционально — во второй половине вечера выпиваешь пару коктейлей, рисуешь себе лицо и начинаешь отжигать на танцполе в модусе Джокера.

Поцеловать училку =D

#3364 2019-10-28 19:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и так тут регулярно пишу, но меня все игнорируют

Всегда с удовольствием читаю все отчеты о просмотрах, просто мало что могу ответить =)

+1, тоже читаю всю тему. И мне тоже часто не отвечают на мои излияния, это не повод становиться Джокерами! Мы все здесь Артуры, поэтому у нас так душевно.

#3365 2019-10-28 19:02:47

Анон

Анон пишет:

Поцеловать училку

Если пойти с другом в костюме Джокера, можно устроить настоящий перфоманс, особенно если найти друга, похожего по сложению и росту.

#3366 2019-10-28 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Я сегодня видел в метро парня похожего как две капли на Хоакина в молодости, только худее и с длинными не слишком чистыми волосами. Интересно, если он смотрел Джокера, часто ли у него ёкало)

Как ты мог не сделать тайное фото для нас!

#3367 2019-10-28 19:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первые четыре раза он сходил в первые две недели проката, и в какой-то момент на него стали странно смотреть в кассе.

Нет, я достал ножницы

#3368 2019-10-28 19:06:10

Анон

Вот ещё подумалось, а зачем снимать ребут Джокера с женщиной, если в комиксах наверняка есть какая-нибудь подходящая героиня? Вот ту же женщину кошку будут переснимать, там ведь такого всего можно накрутить. Есть Ядовитый плющ, ей можно сольник. Главное придумать историю, которой зритель сможет сопереживать, и подобрать действительно хороших актеров, а не красивые бревна

#3369 2019-10-28 19:07:35

Анон

Анон пишет:

Я сегодня видел в метро парня похожего как две капли на Хоакина в молодости, только худее

Красивый, должно быть, парень

#3370 2019-10-28 19:08:05

Анон

Надеюсь, если будут снимать продолжение, обойдутся без присобачивания Джокеру девушки.

#3371 2019-10-28 19:08:15

Анон

Анон пишет:

Костюм на хэллоуин для смелых: выйти топлес в пижамных штанах, лицо замазать белилами, сверху щедро полить "кровью", плюс зелёные волосы. В карман штанов положить ножницы :cool:

Ты забыл самое главное - для этого лука нужно быть худым. Анон с сиськами шестого размера будет в таком виде внушать явно не ужас  :evil:  :lol:

#3372 2019-10-28 19:13:17

Анон

А я сходил второй раз и кардинально поменял свое мнение об Артуре.
Когда я пришел с первого просмотра, у меня было чувство, что я посмотрел фильм про очень доброго и сильного человека, который очень старался, но в конце проиграл. Как и многие здешние аноны, я разделил Артура и Джокера, настолько они показались мне непохожими, и во многом, конечно, проассоциировал происходящее на экране с собой.
Но когда я пошел во второй раз и начал по-настоящему присматриваться (пишу фичок, хотел понять характер лучше), вдруг обнаружилось, что Джокер более чем логично вырос из Артура.
Из Артура, который с характерной интонацией троллит мать ("и кто же эти все, мам? с кем ты говорила?"), который выражает агрессию в самом начале фильма (кто пинал мусорку?), который достаточно осторожно и закрыто разговаривает с соцработником (ну, бился головой о стену, но в Аркхэм попал, потому что так получилось), который сознательно управляет своими эмоциями (в частности, смеется над Гэри, чтобы вписаться в коллектив, а потом по щелчку этот смех выключает), которому ничего не жмет в идее носить с собой пистолет, и юмор у которого достаточно циничный (и не везде юмор).
И когда он преображается в Джокера, это тот же самый Артур, что танцевал сам с собой (а теперь танцует на виду у всего города), что хотел, чтобы его заметили (и теперь его видит весь город), что хотел любви, но не получил ее.
И все разделения в духе "вот здесь он Артур, а здесь Джокер", по-моему, не имеют смысла.
Он везде Артур — и везде Джокер.
И меня ужасно прет эта человечность Джокера, который в большинстве источников та еще фантастическая тварь, которую только запереть в Аркхэме и выбросить ключ.

#3373 2019-10-28 19:16:41

Анон

Красивый, должно быть, парень

Да  :sadcat: а фоткать было палевно

Анон пишет:

Вот ту же женщину кошку будут переснимать, там ведь такого всего можно накрутить. Есть Ядовитый плющ, ей можно сольник.

Я всеми руками за ЖК. И за Плющ. И за Плющ/Харли.

#3374 2019-10-28 19:21:06

Анон

#3375 2019-10-28 19:24:49

Анон

Анон пишет:

А я сходил второй раз и кардинально поменял свое мнение об Артуре.

Не знаю, что я делаю не так, но я и с твоим видением полностью согласен, и с тем, что это история про доброго и сильного человека, который очень старался, но в конце проиграл.
Я тоже пишу "вот здесь он Артур, а здесь Джокер", но это скорее "здесь он вел себя как омежка, а здесь собрался и пробил уход". У него же не расщепление личности, в конце концов.
Сравнивая с играми, вижу эту историю как безуспешную попытку чистого прохождения без убийств. Когда геймплей настолько хардкорен, что в конце концов ты срываешься и проходишь, как полный отморозок, зато в процессе тебе весело.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума