Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Мне заходит аушка про барбершоп Феникса-Филлипса Жаль я не умею писать юмор.
Внезапно после разговора тут шипнул Артура с Эрикой, но мимолетно, до постели. В постели им бы обоим понадобилась твердая рука, это ломает картинку, эмоциональный рассинхрон получается.
Эрика - это кто?
Эрика - это кто?
Из фильма Пианистка.
О боже, эти фото - как история. С ХЭ.
Хорошо когда людям по кайфу работать вместе, душа радуется
Аноны... Я стою сейчас в кинотеатре. Хотел сходить ещё раз...
Вчера смотрел - ни одного билета не было куплено. Отлично, подумал я, буду в пустом зале сидеть, круто.
Сейчас прихожу - все места заняты.
ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ!
Пришлось купить билет на среду.
Я сейчас в смешанных чувствах. С одной стороны - я так предвкушал, как сегодня буду любоваться Артуром, с другой стороны я так счастлив, что много других людей сейчас делают это вместо меня.
Фигасе. Я так же с налету хотел в местный кинотеатр пойти завтра О.о
У меня вчера зал был полный практически, пара мест осталась и все.
Да я сам в таком шоке.
Тем более, что у нас сейчас 15 часов. Даже не вечер!
С одной стороны - я так предвкушал, как сегодня буду любоваться Артуром, с другой стороны я так счастлив, что много других людей сейчас делают это вместо меня.
Как я тебя понимаю, и радует неугасающий успех фильма. И не могу представить такую свою реакцию в отношении других фильмов
Сейчас прихожу - все места заняты.
ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ!
Здорово! И это при том, что фильм уже 4 неделю в прокате, да и экраны порезали.
да и экраны порезали
А у нас сегодня продлили показы на неделю, до следующей среды. Видимо, успею сходить еще два раза
Я очень надеюсь, что у нас тоже продлят.
А у нас сегодня продлили показы на неделю, до следующей среды.
У нас в эту среду, через 3 дня, последний день в прокате( Может, тоже продлят, но я сомневаюсь. Ну почему такие хорошие и популярные у зрителей фильмы так мало крутят? В чем логика??
Фанарт с помадой такой трогательный. Теперь осталось кроссдрессинг нафантазировать
Мне сразу этот фанарт вспомнился, что аноны уже приносили
Артур в виде медсестры, мммм
Мне кажется, Артур-Джокер тут знатно охренел от такого подбора одежды "на выход". Вон иж сигарету уронил, бедняга)
Артур в виде медсестры, мммм
И шапочку, и ажурные чулочки в комплект! Секазная такая медсестричка
Кто-то предложил сделать ребут Джокера с женщиной в главной роли, в комментариях уже началась жопоболь
https://mobile.twitter.com/knittaphd/st … 2301268993
Э, зачем? Просто чтобы было? Не понимаю этих веяний...
Ну а почему бы и нет? Мне бы было интересно посмотреть и подрочить, я люблю женщин. Никто не заставляет смотреть, если ты не хочешь.
Ну а почему бы и нет? Мне бы было интересно посмотреть и подрочить, я люблю женщин.
Да я в общем тоже люблю, но в образе Джокера я хочу смотреть на Джокера Мало что ли жунских персонажей в истории?
Анон пишет:Ну а почему бы и нет? Мне бы было интересно посмотреть и подрочить, я люблю женщин.
Да я в общем тоже люблю, но в образе Джокера я хочу смотреть на Джокера Мало что ли жунских персонажей в истории?
Ну так пересмотри Джокера еще раз. Опять же, разве кто-то заставляет тебя что-то смотреть?
Ну делают же всяких черных русалочек, чтоб було и чтоб толерантненько, плюс кризис идей, лень и желание хайпануть, походу. На новую идею еще может не пойдут, а на старое известное и когда-то прославившееся больше шансов.
Меня лично достало это желание все переснимать.
Переснять фильм с женщиной, с латиноамериканцем, переснять мульт, переснять игру.
Это какая-то мания, навязчивая идея.
При этом фик с Джокером-женщиной я зачел бы с великим удовольствием.
И с удовольствием посмотрел бы похожий фильм, но с женщиной.Например, Женщина-кошка тоже росла в нищете в Готэме, верно? Можно было бы про нее снять. Это был бы тот же мир, но другая история, другой персонаж, другой подход. Зачем множить бесчисленные копии одного и того же?