Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#3276 2019-10-27 23:47:04

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Мне тоже сцена в больничке кажется больше джокеровской. Особенно когда он рукой "разговаривает".

Да, мне она тоже кажется Джокеровской. И он это Happy с такой паузой перед произносит.. я понимаю, что в принципе натягиваю сову на глобус, но она пока не трещит...)

Какой именно смех имеешь в виду? Там, где Мюррей поддевает его после фразы "Именно так я все себе и представлял"?

Нет, позже, поначалу он еще так, усмехается. А когда его "понесло" - вот там уже смеется.

#3277 2019-10-28 00:00:14

Анон

Анон пишет:

Нет, позже, поначалу он еще так, усмехается. А когда его "понесло" - вот там уже смеется.

Пришлось пересмотреть клятую экранку, опять мне русская озвучка вытеснит оригинальную дорожку из памяти XD
Понял, о чем ты, соглашусь. Я что-то сначала подумал про натужный гиеньий смех после подколов Мюррея.

#3278 2019-10-28 00:39:28

Анон

Аноны, нашла экранку, пересмотрела некоторые моменты и наделала скринов адского качества.Так люблю ещё одну параллель: в начале Артур едет в автобусе, равнодушно-измученно уставившись в одну точку
https://ibb.co/B6VbsrJ
А в конце, в полицейской машине он уже живой, помолодевший лет на десять, с восторженностью ребенка наблюдающий за окружающими :heart:  Вот как на людей убийство действует :lol:
https://ibb.co/R9nNMhC
https://ibb.co/31S8d4X

#3279 2019-10-28 04:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

звонок слитый тоже на ютьюбе есть

Анон настолько вкрашился в Феникса, что считает недостойным слушать звонок, Хоакин точно бы этого не хотел.

Этот анон послушал звонок, потому что любопытный ублюдок. Лучше бы он этого не делал. Единственный вопрос анона — кто и нахуя это слил журналистам.

#3280 2019-10-28 04:10:00

Анон

Анон пишет:

Мне тоже сцена в больничке кажется больше джокеровской. Особенно когда он рукой "разговаривает".

Да, мне она тоже кажется Джокеровской. И он это Happy с такой паузой перед произносит.. я понимаю, что в принципе натягиваю сову на глобус, но она пока не трещит...)

Какой именно смех имеешь в виду? Там, где Мюррей поддевает его после фразы "Именно так я все себе и представлял"?

Насчет Хэппи — думаю, ты не натягиваешь, анон. Об этом уже говорили. Ну и пауза с явным намеком там не просто так стоит.

#3281 2019-10-28 10:39:40

Анон

Об этом уже говорили

Что же, значит, я очень невнимательный анон.

И Хоакина с ДР!  :hysterics:

#3282 2019-10-28 11:40:13

Анон

Слоу-анон дней десять назад посмотрел кривую и косую экранку "Джокера", рассчитывая быстренько узнать, о чём же все вокруг говорят. Потом ходил как шандарахнутый, потом относительно тихо сидел тут в треде, потом сходил в кино, зашипперил Джокера с толпой и сейчас вместо работы пишет ещё одно пвп на тему.  :facepalm: Быстренько узнать, да, конечно.

#3283 2019-10-28 11:46:06

Анон

Анон пишет:

Потом ходил как шандарахнутый, потом относительно тихо сидел тут в треде, потом сходил в кино, зашипперил Джокера с толпой и сейчас вместо работы пишет ещё одно пвп на тему.  :facepalm:

Пиши, анончик, вдохновения тебе! Очень хочется почитать!  :chearleader:
автор старого пвп

Скрытый текст

#3284 2019-10-28 11:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б, кстати, почитала кроссовер фик про съемки Джокера в мире Боджека.

Я мечтаю, чтобы в Боджеке была отсылка на Джокера.

Так и просится TOAD Phillips. Ну и птичка-Феникс, само-собой. пойти что ль заказать такой фанарт

Отредактировано (2019-10-28 12:23:25)

#3285 2019-10-28 12:20:21

Анон

Анон пишет:

зашипперил Джокера с толпой и сейчас вместо работы пишет ещё одно пвп на тему

Авв, очень хочется почитать уже сейчас :lolipop:

Анон пишет:

Блин, аноны, вот бы кто написал рэйп с парнями из метро, так много думаю об этом, что хоть самому пиши

У меня тоже в голове это крутится, хотя я обычно больше по части комфортинга. Бедный Артур провоцирует на непотребные мысли :evil:

#3286 2019-10-28 12:39:12

Анон

Анон пишет:

автор старого пвп

Скрытый текст

У меня мысль куда-то в сторону метнулась

Скрытый текст

Можно мне на лавочку к больным ублюдкам?

#3287 2019-10-28 12:42:32

Анон

Отличная фантазия, анон, присаживайся!

#3288 2019-10-28 12:45:54

Анон

Анон пишет:

*подавился печенькой*
Мне бы в голову не пришел такой поворот. Но я бы зачел :please:

#3289 2019-10-28 12:51:00

Анон

Анон пишет:

Мне лично больше заходит боттом!Артур, но так тоже хорошо!  :heart:

#3290 2019-10-28 12:55:27

Анон

Анон пишет:

Мне лично больше заходит боттом!Артур

+1
Мне кажется, в активы Артур бы вылез через годы и годы нормальной терапии, если б она вдруг случилась.

#3291 2019-10-28 13:02:29

Анон

А мне наоборот заходит актив!Артур.
Он то такой робкий, неуверенный, то прямо набрасывающийся, пылая желанием...
Как в кадрах с Софи, помните? Пусть это была фантазия, но мне кажется, что и в реальности он с радостью прикасался бы к людям, обнимался бы и всячески проявлял активность.

#3292 2019-10-28 13:03:28

Анон

Конечно, это было бы после того, как партнёр уверил бы его в своей привязанности))

#3293 2019-10-28 13:04:20

Анон

Красивый Артур

и немножко РПС

Потерял самую вкусную фотку где Хоакин его по лицу гладит  :smoke:

#3294 2019-10-28 13:06:07

Анон

О..
Оооооо
Анон, что ты со мной делаешь...
Аааааааааааааааа!  :heart2:

#3295 2019-10-28 13:06:20

Анон

Анон пишет:

Пусть это была фантазия, но мне кажется, что и в реальности он с радостью прикасался бы к людям, обнимался бы и всячески проявлял активность.

Повис бы как коала, учитывая многолетний эмоциональный голод. Грустно это :sadcat:

#3296 2019-10-28 13:08:58

Анон

Мне кажется, что наоборот ему больше бы понравилось, чтобы партнёр был связан, а сам Артур бы всячески активничпл над беспомощным тельцем  :evil:

И мне заходит фантазия, где его партнер - этакий более активный социально, более открытый человек, который ухаживает за Артуром и все такое. А в постели все меняется.

#3297 2019-10-28 13:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть это была фантазия, но мне кажется, что и в реальности он с радостью прикасался бы к людям, обнимался бы и всячески проявлял активность.

Повис бы как коала, учитывая многолетний эмоциональный голод. Грустно это :sadcat:

Ага.
Заметьте, с какой радостью он ухаживает за матерью, заботится о ее потребностях.

Как набрасывается с поцелуями к Софи и доктору.

Мне кажется, что словами он не смог бы выразить нежность и привязанность. Он это выражал бы именно через физическое.

Отредактировано (2019-10-28 13:11:18)

#3298 2019-10-28 13:12:15

Анон

Мне заходит аушка про барбершоп Феникса-Филлипса  =D Жаль я не умею писать юмор.
Внезапно после разговора тут шипнул Артура с Эрикой, но мимолетно, до постели. В постели им бы обоим понадобилась твердая рука, это ломает картинку, эмоциональный рассинхрон получается.

#3299 2019-10-28 13:12:54

Анон

О боже, эти фото - как история. С ХЭ.
Анончики, если найдете фото, где он его по лицу гладит - буду вечно благодарна!

#3300 2019-10-28 13:14:08

Анон

Анон пишет:

Заметьте, с какой радостью он ухаживает за матерью, заботится о ее потребностях.

Как набрасывается с поцелуями к Софи и доктору.

Мне кажется, что словами он не смог бы выразить нежность и привязанность. Он это выражал бы именно через физическое.

Да! Бедняга столько ждал, что его потребности почти поглотили его самого. Дайте хоть что-нибудь, и прямо сейчас! Одна кровоточащая рана...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума