Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Мне тоже сцена в больничке кажется больше джокеровской. Особенно когда он рукой "разговаривает".
Да, мне она тоже кажется Джокеровской. И он это Happy с такой паузой перед произносит.. я понимаю, что в принципе натягиваю сову на глобус, но она пока не трещит...)
Какой именно смех имеешь в виду? Там, где Мюррей поддевает его после фразы "Именно так я все себе и представлял"?
Нет, позже, поначалу он еще так, усмехается. А когда его "понесло" - вот там уже смеется.
Нет, позже, поначалу он еще так, усмехается. А когда его "понесло" - вот там уже смеется.
Пришлось пересмотреть клятую экранку, опять мне русская озвучка вытеснит оригинальную дорожку из памяти XD
Понял, о чем ты, соглашусь. Я что-то сначала подумал про натужный гиеньий смех после подколов Мюррея.
Аноны, нашла экранку, пересмотрела некоторые моменты и наделала скринов адского качества.Так люблю ещё одну параллель: в начале Артур едет в автобусе, равнодушно-измученно уставившись в одну точку
https://ibb.co/B6VbsrJ
А в конце, в полицейской машине он уже живой, помолодевший лет на десять, с восторженностью ребенка наблюдающий за окружающими Вот как на людей убийство действует
https://ibb.co/R9nNMhC
https://ibb.co/31S8d4X
Анон пишет:звонок слитый тоже на ютьюбе есть
Анон настолько вкрашился в Феникса, что считает недостойным слушать звонок, Хоакин точно бы этого не хотел.
Этот анон послушал звонок, потому что любопытный ублюдок. Лучше бы он этого не делал. Единственный вопрос анона — кто и нахуя это слил журналистам.
Мне тоже сцена в больничке кажется больше джокеровской. Особенно когда он рукой "разговаривает".
Да, мне она тоже кажется Джокеровской. И он это Happy с такой паузой перед произносит.. я понимаю, что в принципе натягиваю сову на глобус, но она пока не трещит...)
Какой именно смех имеешь в виду? Там, где Мюррей поддевает его после фразы "Именно так я все себе и представлял"?
Насчет Хэппи — думаю, ты не натягиваешь, анон. Об этом уже говорили. Ну и пауза с явным намеком там не просто так стоит.
Об этом уже говорили
Что же, значит, я очень невнимательный анон.
И Хоакина с ДР!
Слоу-анон дней десять назад посмотрел кривую и косую экранку "Джокера", рассчитывая быстренько узнать, о чём же все вокруг говорят. Потом ходил как шандарахнутый, потом относительно тихо сидел тут в треде, потом сходил в кино, зашипперил Джокера с толпой и сейчас вместо работы пишет ещё одно пвп на тему. Быстренько узнать, да, конечно.
Потом ходил как шандарахнутый, потом относительно тихо сидел тут в треде, потом сходил в кино, зашипперил Джокера с толпой и сейчас вместо работы пишет ещё одно пвп на тему.
Пиши, анончик, вдохновения тебе! Очень хочется почитать!
автор старого пвп
зашипперил Джокера с толпой и сейчас вместо работы пишет ещё одно пвп на тему
Авв, очень хочется почитать уже сейчас
Блин, аноны, вот бы кто написал рэйп с парнями из метро, так много думаю об этом, что хоть самому пиши
У меня тоже в голове это крутится, хотя я обычно больше по части комфортинга. Бедный Артур провоцирует на непотребные мысли
автор старого пвп
▼Скрытый текст⬍
У меня мысль куда-то в сторону метнулась
Можно мне на лавочку к больным ублюдкам?
Отличная фантазия, анон, присаживайся!
*подавился печенькой*
Мне бы в голову не пришел такой поворот. Но я бы зачел
Мне лично больше заходит боттом!Артур, но так тоже хорошо!
Мне лично больше заходит боттом!Артур
+1
Мне кажется, в активы Артур бы вылез через годы и годы нормальной терапии, если б она вдруг случилась.
А мне наоборот заходит актив!Артур.
Он то такой робкий, неуверенный, то прямо набрасывающийся, пылая желанием...
Как в кадрах с Софи, помните? Пусть это была фантазия, но мне кажется, что и в реальности он с радостью прикасался бы к людям, обнимался бы и всячески проявлял активность.
Конечно, это было бы после того, как партнёр уверил бы его в своей привязанности))
Красивый Артур
Потерял самую вкусную фотку где Хоакин его по лицу гладит
О..
Оооооо
Анон, что ты со мной делаешь...
Аааааааааааааааа!
Пусть это была фантазия, но мне кажется, что и в реальности он с радостью прикасался бы к людям, обнимался бы и всячески проявлял активность.
Повис бы как коала, учитывая многолетний эмоциональный голод. Грустно это
Мне кажется, что наоборот ему больше бы понравилось, чтобы партнёр был связан, а сам Артур бы всячески активничпл над беспомощным тельцем
И мне заходит фантазия, где его партнер - этакий более активный социально, более открытый человек, который ухаживает за Артуром и все такое. А в постели все меняется.
Анон пишет:Пусть это была фантазия, но мне кажется, что и в реальности он с радостью прикасался бы к людям, обнимался бы и всячески проявлял активность.
Повис бы как коала, учитывая многолетний эмоциональный голод. Грустно это
Ага.
Заметьте, с какой радостью он ухаживает за матерью, заботится о ее потребностях.
Как набрасывается с поцелуями к Софи и доктору.
Мне кажется, что словами он не смог бы выразить нежность и привязанность. Он это выражал бы именно через физическое.
Отредактировано (2019-10-28 13:11:18)
Мне заходит аушка про барбершоп Феникса-Филлипса Жаль я не умею писать юмор.
Внезапно после разговора тут шипнул Артура с Эрикой, но мимолетно, до постели. В постели им бы обоим понадобилась твердая рука, это ломает картинку, эмоциональный рассинхрон получается.
О боже, эти фото - как история. С ХЭ.
Анончики, если найдете фото, где он его по лицу гладит - буду вечно благодарна!
Заметьте, с какой радостью он ухаживает за матерью, заботится о ее потребностях.
Как набрасывается с поцелуями к Софи и доктору.
Мне кажется, что словами он не смог бы выразить нежность и привязанность. Он это выражал бы именно через физическое.
Да! Бедняга столько ждал, что его потребности почти поглотили его самого. Дайте хоть что-нибудь, и прямо сейчас! Одна кровоточащая рана...