Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#3251 2019-10-27 23:02:36

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Артур, которого ведет в танце Джокер, офигел по-полной =D Спасибо, анонче.

#3252 2019-10-27 23:03:43

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что когда Филлипс осыпает его комплиментами, то Хоакин смущается, матерится, а тот все равно продолжает: в таком шутливом тоне, не обижаясь.

А вот надо уметь делать комплименты правильно :cool:

#3253 2019-10-27 23:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоакин, похоже, пиздец как тяжело воспринимает что критику, что комплименты. И у меня за это душа болит.

У меня тоже.
Мне кажется, что это психологическая травма.
Может, внутри сердца он сравнивает себя с братом...

Тоже так думаю. Сравнивает с братом и не в свою пользу. Он может думать, что если бы его брат остался жив, то добился бы большего успеха, чем он, что он успешен только из-за смерти брата.
Возможно, он чувствует, что не заслуживает похвалы.

Отредактировано (2019-10-27 23:10:47)

#3254 2019-10-27 23:09:13

Анон

Анон пишет:

Он может думать, что если бы его брат остался жив, то добился бы большего успеха, чем он, что он успешен только из-за смерти брата.

Ну как бы учитывая то, как к нему относилось медиа очень долгое время (типа пиарится на дохлом брате-наркоше, зазывая покупать билеты на фильмы с ним чисто из-за фамилии), плюс просто адское количество вываленного грязного белья от журналистов же (слитый звонок в 911), это небезосновательные комплексы

#3255 2019-10-27 23:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он может думать, что если бы его брат остался жив, то добился бы большего успеха, чем он, что он успешен только из-за смерти брата.

Ну как бы учитывая то, как к нему относилось медиа очень долгое время (типа пиарится на дохлом брате-наркоше, зазывая покупать билеты на фильмы с ним чисто из-за фамилии), плюс просто адское количество вываленного грязного белья от журналистов же (слитый звонок в 911), это небезосновательные комплексы

Блин, анон, неужели это все было?! Кошмар какой.
Не диво тут заиметь комплексы(((

#3256 2019-10-27 23:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошмар. Это ужасно просто, такого никто не заслужил. Журналисты не знают границ.
Я в твиттере месяц назад встречала твит, что Хоакин якобы байтит на Оскар, из-за того, что он упомянул своего покойного брата в речи на награждении Toronto International Film Festival. Что у людях в головах, когда они такое пишут? Просто мрази.

#3257 2019-10-27 23:14:29

Анон

Анончики с артами, спасибо вам огромное!

#3258 2019-10-27 23:14:38

Анон

Анон пишет:

Да, можешь посмотреть ранние интервью, звонок слитый тоже на ютьюбе есть

#3259 2019-10-27 23:15:11

Анон

Анон пишет:

Я в твиттере месяц назад встречала твит, что Хоакин якобы байтит на Оскар, из-за того, что он упомянул своего покойного брата в речи на награждении Toronto International Film Festival.

Песец!

#3260 2019-10-27 23:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, можешь посмотреть ранние интервью, звонок слитый тоже на ютьюбе есть

Спасибо, анон, но я не люблю такое читать. Тяжело, переживаю за человека, даже если не особо привязан к нему. А уж к Фениксу я уже привязан.

#3261 2019-10-27 23:19:00

Анон

Ползу домой с третьего просмотра.
Каждый раз что-то новое находилось, теперь в сцене в больнице, когда он отбирает папку, фраза «it's so hard to be happy all the time” мне уже прозвучала как... от лица Джокера, что ли. И это «happy” уже как обращение по имени.
И в этот раз отметила смех в конце, на шоу уже. Сам же смеётся, и смеётся нормально, не в приступе... первый рак, как мне показалось, за фильм.

извините, меня плющит с фильма, а поорать некуда

#3262 2019-10-27 23:19:18

Анон

Про ДиКаприо - я ещё верю, что он хотел Оскар.
Но по Фениксу видно, что к всему этому пренебрежительно относится. Теперь я ещё и понимаю причину этого.
Мне кажется, что он не может принять комплименты от многих людей потому, что думает, что это те же люди, что раньше срали на него.
Но комплиментам Филлипса он верит и поэтому, смущаясь, но принимает их.

#3263 2019-10-27 23:20:41

Анон

Анон пишет:

Каждый раз что-то новое находилось, теперь в сцене в больнице, когда он отбирает папку, фраза «it's so hard to be happy all the time” мне уже прозвучала как... от лица Джокера, что ли. И это «happy” уже как обращение по имени.
И в этот раз отметила смех в конце, на шоу уже. Сам же смеётся, и смеётся нормально, не в приступе... первый рак, как мне показалось, за фильм.

извините, меня плющит с фильма, а поорать некуда

Вау, анон, какое интересное наблюдение!
И не извиняйся, мы все здесь горим.

#3264 2019-10-27 23:25:01

Анон

Анон пишет:

Каждый раз что-то новое находилось, теперь в сцене в больнице, когда он отбирает папку, фраза «it's so hard to be happy all the time” мне уже прозвучала как... от лица Джокера, что ли.

Мне тоже сцена в больничке кажется больше джокеровской. Особенно когда он рукой "разговаривает".

Анон пишет:

Какой именно смех имеешь в виду? Там, где Мюррей поддевает его после фразы "Именно так я все себе и представлял"?

#3265 2019-10-27 23:25:59

Анон

Анон пишет:

звонок слитый тоже на ютьюбе есть

Анон настолько вкрашился в Феникса, что считает недостойным слушать звонок, Хоакин точно бы этого не хотел.

#3266 2019-10-27 23:26:35

Анон

Если вдруг увидите что-то с Фениксом и Тоддом, то принесите, ладно, аноны?
Я, чем дальше, тем больше от них горю  :facepalm:
И мне уже почти не стыдно.

#3267 2019-10-27 23:26:38

Анон

Анон пишет:

Круто! Как же хочется еще сходить, анончики, уже даже не так важно, сабы или дубляж... продолжаю существование ради выхода цифры  :sadcat:

#3268 2019-10-27 23:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон настолько вкрашился в Феникса, что считает недостойным слушать звонок, Хоакин точно бы этого не хотел.

да
Ты сказал мои мысли.

Отредактировано (2019-10-27 23:27:46)

#3269 2019-10-27 23:27:55

Анон

Анон пишет:

Я, чем дальше, тем больше от них горю

Я на фоточки залипаю, они вместе такие мимимишные.

#3270 2019-10-27 23:31:12

Анон

Анон пишет:

Я нашел транскрипт этого звонка и часть звонка на видео, мне стыдно, но я послушал. Это пиздец, мне так больно, у меня комок в горле. Я не представляю, насколько больно было Хоакину.

#3271 2019-10-27 23:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашел транскрипт этого звонка и часть звонка на видео, мне стыдно, но я послушал. Это пиздец, мне так больно, у меня комок в горле. Я не представляю, насколько больно было Хоакину.

У меня уже от твоих слов глаза на мокром месте, анончик.
:sadcat:

#3272 2019-10-27 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что не стану слушать, но все-таки послушал потому что у меня нет самоконтроля и погрустнел. Лицемерно осуждать, когда уже тыкнул на видео, но вот правда, зря я это сделал и зря такие вещи сливают.

#3273 2019-10-27 23:38:04

Анон

И они все это слушали, они это слили, и продолжали смаковать и сыпать соль на раны?
Это же Мюрреи, которые выволакивают слабости человека и смеются над ними. Хихикая в своей безопасности.
Уверен, что любимая сцена Феникса - это там, где Джокер стреляет в Мюррея.
Наверняка он играл эту сцену с особенным удовольствием.

#3274 2019-10-27 23:43:29

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что не стану слушать, но все-таки послушал потому что у меня нет самоконтроля и погрустнел. Лицемерно осуждать, когда уже тыкнул на видео, но вот правда, зря я это сделал и зря такие вещи сливают.

А есть полная версия? А то я только обрывок нашел.

#3275 2019-10-27 23:46:14

Анон

Анон пишет:

А есть полная версия? А то я только обрывок нашел.

Есть, пролистай ниже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума