Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Аноны, слышали что-нибудь про 2ю часть? Хочу продолжение с бэтменом патисоном и харли квин молоденькой няшей.
Хочу продолжение, очень удивлюсь если они уже не ведут переговоры) Вопрос куда двигать сюжет во второй части? Мне как-то в голову ничего не лезет, кажется, у истории жирная точка поставлена.
Аноны, а есть ли в фандоме арты нсфв?
кажется, у истории жирная точка поставлена.
Вот с этим соглашусь. И поэтому очень не хочу продолжение. Но боюсь, что оно все-таки будет(
Офигеть тема на 129 страниц))
Аноны, слышали что-нибудь про 2ю часть? Хочу продолжение с бэтменом патисоном и харли квин молоденькой няшей.
Надеюсь, что ее не будет. У таких личных штучных фильмов не может быть продолжения. А есть есть, то выходит та еще фигня.
Хочу продолжение, очень удивлюсь если они уже не ведут переговоры)
Я тоже хочу, но могут испортить( Это как с Кингсманом получилось - первая часть всем зашла, хотя никто ничего особенного не ждал, зато во второй захотели сами себя переплюнуть и эпично сели в лужу.
Скорее всего будет про его преступления. Возможно, будет про становление молодого Бэтмена.
Я больной ублюдок, шиплю их, считая братьями.
Анон нафанартил. Пока рисовал понял, что грим Джокера очень похож на череп, а всего-то нужно было добавить пятнышко на носу.
▼Скрытый текст⬍
Классно, анон, молодец :3
Аноны, а есть ли в фандоме арты нсфв?
Я один видел
У корейцев наверняка еще есть, но я не умею лазить по твиттеру
Анончики, пожалуйста, кидайте нсфв, если найдете
Я один видел
Спасибо, анон! Я уж думал вообще ничего нет, а это просто я места не знаю, гы
Я уж думал вообще ничего нет, а это просто я места не знаю, гы
Судя по всему, азиаты почему-то очень любят упаковывать нсфв под пароли, так что мда... Буду скидывать, если что найду
сходила к азиатам за фанартом, нашла некоторое количество вещей, хз, может что уже было. Местами +Джокер Леджера, местами +Бэтмен, некоторые картинки охуительной величины, я предупредила
Милое из старого интервью с Хоакином после "Мастера":
Омойбог, арты! Красота.
И кусок из интервью - бензин на огонь РПС.
За Филлипсом он наверняка разговаривал часами
Милое из старого интервью с Хоакином после "Мастера"
И такой режиссер нашелся
Фанарт с помадой такой трогательный. Теперь осталось кроссдрессинг нафантазировать
Милое из старого интервью с Хоакином после "Мастера":
▼Скрытый текст⬍
"Я на самом деле слабый актер"
"Я на самом деле слабый актер"
Щас я представляю как Тодд его разубеждает во время долгих-долгих бесед
Ага, такое милое кокетство.
Это не кокетство. Почитай начало интвервью:
– После премьеры критики завалили вас комплиментами...
– Я ничего не читал. И не хочу.
– Пресса у «Мастера» превосходная.
– Вы меня слышали? Не обижайтесь, но об этом я слышать не хочу. Ничего. Ни хорошего, ни плохого. Перестаньте говорить об этом, или я уйду.
Хоакин, похоже, пиздец как тяжело воспринимает что критику, что комплименты. И у меня за это душа болит.
Лично я особенно залип на первом и последнем артах. Прямое попадание в кинки!
Отредактировано (2019-10-27 22:53:22)
Щас я представляю как Тодд его разубеждает во время долгих-долгих бесед
Да он за комплименты чуть ли не прямо нахуй шлет, какое уж там
Хоакин, похоже, пиздец как тяжело воспринимает что критику, что комплименты. И у меня за это душа болит.
У меня тоже.
Мне кажется, что это психологическая травма.
Может, внутри сердца он сравнивает себя с братом...
Что за намордник на Артуре? О.о
Мне нравится, что когда Филлипс осыпает его комплиментами, то Хоакин смущается, матерится, а тот все равно продолжает: в таком шутливом тоне, не обижаясь.
еще азиатский фанарт, а дальше у меня пока не прогружается, лол
все еще большие картинки