Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Тема необъятная, но соваться туда реально крипотно. Наверное поэтому на ао3 только лайтовые версии Артур/ты.
Немного секса в гифках:
Боже... Какой он довольный и невозмутимый от нее отходит...
Я пыталась представить о каком сексе фантазирует Артур, но придумывается действительно хтонь.
Раз был неоднократный опыт насилия, то скорее всего отыгрывает его. Садомазохизм во все поля, разнообразный и цветистый. А откуда информация про "не может кончить"? Что-то не помню такого.
Анон пишет:Я пыталась представить о каком сексе фантазирует Артур, но придумывается действительно хтонь.
Раз был неоднократный опыт насилия, то скорее всего отыгрывает его. Садомазохизм во все поля, разнообразный и цветистый. А откуда информация про "не может кончить"? Что-то не помню такого.
У антидепрессантов есть такая побочка, что из-за них сложно кончить. Многие на это жалуются. Еще АД и нейролептики могут либидо снижать.
Но это не у всех, конечно.
Отредактировано (2019-10-27 16:37:29)
Я пыталась представить о каком сексе фантазирует Артур, но придумывается действительно хтонь. Мне кажется человек с возможной сексуальной травмой, на таблетках из-за которых сложно кончить и лет 20 удовлетворявшийся только фантазиями
Я такой мудак со специфическими кинками, что мне заходит идея о сложностях Артура, когда дело доходит до секса. И что он не может кончить, страдает из-за этого, смущается, извиняется перед партнером. Или у него есть склонность к мазохизму и он может кончить, только когда его унижают или причиняет ему неудобства.
С таким количеством лекарств еще попробуй возбудись. Так что тоже склоняюсь к мазохизму.
Я такой мудак со специфическими кинками, что мне заходит идея о сложностях Артура, когда дело доходит до секса. И что он не может кончить, страдает из-за этого, смущается, извиняется перед партнером. Или у него есть склонность к мазохизму и он может кончить, только когда его унижают или причиняет ему неудобства.
Плюсую, анон. Я б зачла.
причиняет ему неудобства
Любопытно, любопытно
Я все. Не знаю, как это может быть, но в четвертыйй раз фильм стал еще лучше. А я стал еще упоротей, хотя не знаю, куда мне еще. А ведь я после первого думал, что обошелся малой кровью и мне не попрет...
Зал был почти полон и зал аплодировал на титрах. Мы с сестрой шли по городу под ост Джокера и пинали воздух в танце. Многолет любимые тряпки случайно оказались в любимом сочетании рыжего и бордового. Я счастлив!
Извините, внесу смехуечков.
Я все. Не знаю, как это может быть, но в четвертыйй раз фильм стал еще лучше.
Феникс нас заколдовал своей игрой, теперь придется пересматривать вечно и все больше сходить с ума от величия фильма.
Самый пронзительный момент
Самый пронзительный момент
В Джокере чуть ли не каждый момент - пронзительный.
У меня после фильма осталось впечатление, что Пенни не врала, а бумаги об усыновлении сделал богатый влиятельный Уэйн.
И в Аркхэм он ее засунул. И даже бф могло не быть, а у Артура травма, потому что мамочку забрали непонятно куда и вернули странной.
Да, я тоже так понял. Пенни имела роман с молодым хозяином, забеременела, ребенка быстренько сплавили в приют как сироту без документов, пенни в психушку где проплаченный Уэйнами доктор объяснил ей что мальчика-то и не было и что она безумна. Она от этого повредилась рассудком, но сына все-таки нашла и вернула, хотя ее травма превратила его детство в ад. Да, я хочу считать Артура и Брюса братьями.
Грустно, что на русский это "i hope my death..." не перевести адекватно.
Да, я хочу считать Артура и Брюса братьями.
Я тоже так думаю, на это есть жирные намеки. Во первых, фото Пенни с подписью Уэйна, т.е. они точно были любовниками; и второе, то, что Брюса играет мальчик, уже игравший персонажа Хоакина в детстве в другом фильме, это явно неспроста
Вообще, имхо, как минимум что-то у них таки было. Безумные фанатки могут заебать, это да, но так, чтобы помнить 35 лет? Причем именно эту конкретную? А ведь у Томаса Уэйна наверняка не одна бешеная сталкерша была, фанаток у таких людей обычно море. С чего бы этой такое внимание и память, чтобы аж дворецкому рассказать?
Да там явно дело нечисто.
Для человека уровня Уэйна подделать документы и отправить любовницу в психушку плевое дело.
Феникс нас заколдовал своей игрой, теперь придется пересматривать вечно и все больше сходить с ума от величия фильма
Да, Джокер это тот фильм, в котором совершенно все, и прежде всего актерская игра
Вообще, имхо, как минимум что-то у них таки было. Безумные фанатки могут заебать, это да, но так, чтобы помнить 35 лет? Причем именно эту конкретную? А ведь у Томаса Уэйна наверняка не одна бешеная сталкерша была, фанаток у таких людей обычно море. С чего бы этой такое внимание и память, чтобы аж дворецкому рассказать?
Да, я точно то же подумал.
Прикольный видосик с Реддита. К сожалению, я не знаю, как вставить в виде полноценного видео.
Пенни наплясала на собственную тему ебанута + Уэйнам могли донести про мучения ребенка, да и всю историю с "уэйновским" ребенком надолго запомнили, там уже не просто сталкерша, а опасная ебанашка.
С чего бы этой такое внимание и память, чтобы аж дворецкому рассказать?
Да дворецкий небось и сам свидетелем был
Офигеть тема на 129 страниц))
Аноны, слышали что-нибудь про 2ю часть? Хочу продолжение с бэтменом патисоном и харли квин молоденькой няшей.