Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я сам хочу одеться как Джокер... и так ходить на работу.
Не ты один Кстати, нафанонивший, что Артур - Джокер утащил финальную голубую рубашку у мамы, анон похоже был прав. Я сегодня присмотрелась к ней: там и ткань, и воротник, и узоры как в женской блузке)
А смех невпопад вполне может быть следствием ЧМТ.
Так и есть. В фильме же это специально подчёркивает я. Мне кажется, у Артура истерика в Аркхэме случилась даже не потому, что его усыновили, а из-за того, что мамка никак его не защитила, а последствия ему жизнь испортили. Не было бы смеха, и жил бы он намного лучше. И решающим фактом, чтобы Пенни грохнуть, стало тоже это. Я так думаю.
Я сегодня присмотрелась к ней: там и ткань, и воротник, и узоры как в женской блузке)
Застегивается вроде на мужскую сторону.
Анон нафанартил. Пока рисовал понял, что грим Джокера очень похож на череп, а всего-то нужно было добавить пятнышко на носу.
Круто!
Мне нравится, что сзади Артур.
Джокер оставляет прошлое позади и идёт дальше, оставив все человеческое
Анон себе нафанонил, что когда Артур становится Джокером, и в гриме черная кайма вокруг его рта исчезает: это символ исчезнувших ограничений.
Что теперь он будет действительно радостным, без всяких ограничений.
Отредактировано (2019-10-26 23:36:36)
Немного горячего на ночь
Ммм, какая шейка
Сборник видео со съемок, есть и удаленные сцены
Немного горячего на ночь
Он в машине такой довольный, светлый, аж сердце радуется))
А последний скрин прям
Меня почему-то так кинкует то место, где грим переходит в чистую кожу
Всё-таки худоба и длинные волосы очень идут мужикам
Не всем, анон, не всем)
Не всем, анон, не всем)
Ну, конкретно Хоакину очень-очень идет
Мне кажется, у Артура истерика в Аркхэме случилась даже не потому, что его усыновили, а из-за того, что мамка никак его не защитила, а последствия ему жизнь испортили. Не было бы смеха, и жил бы он намного лучше. И решающим фактом, чтобы Пенни грохнуть, стало тоже это. Я так думаю.
Я думаю, тут что-то из разряда "маман ебнутая, но своя же" перешло в "если бы не ты - все бы было хорошо". Это месть.
У меня после фильма осталось впечатление, что Пенни не врала, а бумаги об усыновлении сделал богатый влиятельный Уэйн.
И в Аркхэм он ее засунул. И даже бф могло не быть, а у Артура травма, потому что мамочку забрали непонятно куда и вернули странной.
Бретт Каллен(играющий Уэйна) с тобой согласен:
What was the relationship in your mind between Thomas Wayne and Arthur’s mother?
I asked Todd how Thomas Wayne would’ve know Arthur’s mother. The backstory was that Arthur’s mother had worked for Thomas in his home, and she was a beautiful woman who Thomas was attracted to and it led to a physical relationship. Later in life, she’s in and out of mental institutions. And in my mind, Thomas Wayne put her there.
Отсюда:
У меня после фильма осталось впечатление, что Пенни не врала, а бумаги об усыновлении сделал богатый влиятельный Уэйн.
И в Аркхэм он ее засунул. И даже бф могло не быть, а у Артура травма, потому что мамочку забрали непонятно куда и вернули странной.
От этого травма головы не возникнет. На карточке у него написано, что такое состояние возникает либо от травмы, либо от каких-то других неврологических факторов (в сценарии он добавляет, что это могла быть опухоль).
Все на бедного Артура
PHILLIPS: It might not be a movie though. We might open up a store. A barber shop.
Первая ассоциация
Я б, кстати, почитала кроссовер фик про съемки Джокера в мире Боджека.
Анон пишет:Ну чтож, иду в четвёртый раз
Ради интереса посчитала билеты: зал на 145 мест, куплено 54 билета. А сеанс ещё через часТем временем зал почти заполнился, от силы мест 35 свободных. Первый раз так за фильм радуюсь.
По предварительным прогнозам, в Америке Джокер может вернуться на первое место по кассовым сборам за уикенд. Это на четвертой неделе проката.
Астанавите меня, но это такое прекрасное интервью
В одной из сцен (какой именно, он не палит) Хоакин выглядит в фильме особенно злобным, потому что именно в тот момент он пырился на папарацци и мысленно желал ему всяких хороших вещей:▼Скрытый текст⬍
Как вы думаете, что это за сцена?
Именно что призрак. И очень хорошо что секса в Джокере нет. А то бы такая хтонь могла случиться.
Я б, кстати, почитала кроссовер фик про съемки Джокера в мире Боджека.
Я мечтаю, чтобы в Боджеке была отсылка на Джокера, или чтобы Хоакина пригласили озвучить там кого-нибудь, но уже не будет, потому что выходит последний сезон. Если бы про Боджека снимали фильм (с человеком в главной роли) играть там точно должен бы был Хоакин.
Именно что призрак. И очень хорошо что секса в Джокере нет. А то бы такая хтонь могла случиться.
Я пыталась представить о каком сексе фантазирует Артур, но придумывается действительно хтонь. Мне кажется человек с возможной сексуальной травмой, на таблетках из-за которых сложно кончить и лет 20 удовлетворявшийся только фантазиями, должен был зайти в своих фантазиях очень далеко. Хотя скорее всего не стал бы реализовывать их при возможности, будучи Артуром по крайней мере.
Немного секса в гифках: