Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Филлипс утверждает, что Артур нарцисс
Хм, чет не похож он на нарцисса
Ну вот я не понимаю, что мешает ему спокойно принимать комплименты? У него какой-то задвиг.
Кокетничает
Черт, это лучшее интервью, которое я читал.
Помните, когда Артур говорит Гэри, что он будет сегодня на шоу Мюррея Франклина? Заметили, что он сказал это с британским акцентом? У Хоакина никак не получалось нормально сказать эту фразу, и он попросил выкинуть ее из сцены, но Филлипс считал, что она очень важная. И они сняли один дубль без нее, а потом сделали перерыв. В перерыве Хоакин дразнил гримершу-англичанку и разговаривал с английским акцентом. И Филлипс такой: а давай ты скажешь эту фразу так, как сейчас перешучивался с Кей? И вуаля.
Отредактировано (2019-10-26 20:36:43)
Ну хз, не заметила такого в фильме.
А они в интервью разделяют Артура и Джокера?
Анон пишет:Ну вот я не понимаю, что мешает ему спокойно принимать комплименты? У него какой-то задвиг.
Кокетничает
Мне это напоминает вот это
Когда человек не умеет принимать комплименты, это выглядит грубо и некрасиво, он ставит делающего комплименты в неловкое положение. Простите.
И еще, и еще
What was a really, really tough day on set for whatever reason?
PHILLIPS: There was a lot.
PHOENIX: Any day that I was there.
PHILLIPS: Which was, he was in every scene, so basically every day.
А они в интервью разделяют Артура и Джокера?
Кстати, интересный вопрос! Джокер вполне может быть нарциссом (и нет, страдать от этого он не будет).
Когда человек не умеет принимать комплименты, это выглядит грубо и некрасиво, он ставит делающего комплименты в неловкое положение
Есть такое. Но все-таки думаю, что у них там приятная для обоих игра.
Ну хз, не заметила такого в фильме.
Ты не заметил, а режиссер это вложил. Это канон
Но все-таки думаю, что у них там приятная для обоих игра.
Нет, Хоакин Феникс во всех интервью неадекватно воспринимает комплименты, в лучшем случае это глазки в пол и молчание. На него же жаловались и коллеги по цеху, у него явно какие-то тараканы на эту тему
Анон пишет:Ну хз, не заметила такого в фильме.
Ты не заметил, а режиссер это вложил. Это канон
Ну, тот анон все равно имеет право воспринимать, как хочет. Это искусство, каждый может по-своему воспринимать оттенок занавесок в контексте всей истории.
Но если что, в интервью речь шла о том, что Артур хочет не просто покончить с собой — а сделать это в прямом эфире, превратить свою смерть в шоу.
Анон пишет:Но все-таки думаю, что у них там приятная для обоих игра.
Нет, Хоакин Феникс во всех интервью неадекватно воспринимает комплименты, в лучшем случае это глазки в пол и молчание. На него же жаловались и коллеги по цеху, у него явно какие-то тараканы на эту тему
Думаю, у него стиль такой, и все. Он слишком хороший актер, чтобы показывать настоящее смущение.
Это искусство, каждый может по-своему воспринимать оттенок занавесок в контексте всей истории.
Да, но если человек видит то, чего режиссер не закладывал или даже противоположное, то это хэдканон)
Но если что, в интервью речь шла о том, что Артур хочет не просто покончить с собой — а сделать это в прямом эфире, превратить свою смерть в шоу.
Тогда понятно.
Анон пишет:Анон пишет:Но все-таки думаю, что у них там приятная для обоих игра.
Думаю, у него стиль такой, и все. Он слишком хороший актер, чтобы показывать настоящее смущение.
Да нет, он такой и есть. Актер не обязан играть роль всю жизнь, это, знаешь ли, утомительно.
Мне не показалось, что они разделяют. Джокер все-таки и есть часть Артура — огороженная, запертая и как бы под запретом, такая юнгианская тень. Если он сам хочет внимания и признания, но в обычном режиме отрицает эту тягу, то она трансформируется в жуткую потребность в поклонении, что и создает Джокера.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, Хоакин Феникс во всех интервью неадекватно воспринимает комплименты, в лучшем случае это глазки в пол и молчание. На него же жаловались и коллеги по цеху, у него явно какие-то тараканы на эту тему
Да нет, он такой и есть. Актер не обязан играть роль всю жизнь, это, знаешь ли, утомительно.
Я понял твою точку зрения. Но он вообще любит играть по жизни — взять то мокьюментари или сфабрикованный ролик, где он якобы обиделся на оператора и ушел со сцены.
Мне тоже показалось что он про Джокера говорит. Какой из Артура нарц?
Ну, в цитате так и написано - Arthur. Так что мне теперь интересно, видят ли в нём режиссёры вот такие две, э-э-э, разные личности (я не говорю здесь про раздвоение личности), как аноны здесь обсуждали, что вот здесь он Артур, а здесь уже Джокер. Потому что лично я тоже этого не вижу. Для меня это однозначно один человек.
Анон пишет:Мне тоже показалось что он про Джокера говорит. Какой из Артура нарц?
Ну, в цитате так и написано - Arthur. Так что мне теперь интересно, видят ли в нём режиссёры вот такие две, э-э-э, разные личности (я не говорю здесь про раздвоение личности), как аноны здесь обсуждали, что вот здесь он Артур, а здесь уже Джокер. Потому что лично я тоже этого не вижу. Для меня это однозначно один человек.
Мне из интервью показалось, что они как бы выделяют Джокера — но возможно, чисто технически, потому что Хоакину нужно было найти другой способ игры. А так они говорили про Артура. Там же в цитате речь о психических болезнях — типа, неважно, чем именно болел Артур, нарциссизм точно в списке был.
Насчет нарциссизма - Артур довольно таки зациклен на себе и грезит не о просто карьере клоуна, а о славе в стендапе или на шоу Мюррея, а еще о романе с красоткой Софи. Это конечно наивно все, но замах у него нехилый) при этом не соответствующий его возможностям. Анон в психологии слаб, не знаю можно ли это натянуть на нарциссизм.
Ну, аноны, то, что Хоакин актер - это не даёт ему лекарство от всех болезней, комплексов и личностных особенностей.
У нарциссов отсутствует эмпатия, разве это про Артура?