Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#3026 2019-10-26 15:58:15

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Ой. ДиКаприо совсем не видится в роли.

Ага, совсем. Я на кинопоиске читал, что продюсеры не хотели Хоакина, его Филлипс отстоял.

#3027 2019-10-26 16:00:28

Анон

Анон пишет:

Мне прямо нравится, что Артур выглядит так немолодо. И очень нравится, что сам персонаж не задумывался молодым

По мне так он выглядит уставшим, потрепанным жизнью. И это хорошо, вписывается в сюжет и стилистику.

Анон пишет:

А другие кандидатуры были?

Уорнеры хотели видеть в роли Джокера ДиКаприо, Тодд - Феникса. Два месяца он уговаривал Хоакина, в конце концов не выдержал, прямо спросил, будет он играть уже или нет. Я помню, первоначально в пресса Хоакин открещивался о роли, говоря, что ничего не знает об этом. Но в итоге согласился, в каком-то интервью пошутил, что Тодду пришлось его умолять. Еще несколько интересных моментов об их партнерстве: Хоакин долго изучал смех людей с псевдобульбарным синдромом, репетировал, и наконец в какой-то момент пригласил Филлипса к себе домой, чтобы продемонстрировать свою версию смеха. И когда он засмеялся, Филлипс был в восторге.
А еще Феникс и Филлипс  до начала съемок несколько месяцев обсуждали сценарий и персонажей, и во время съемок тоже.

#3028 2019-10-26 16:01:10

Анон

Анон пишет:

продюсеры не хотели Хоакина, его Филлипс отстоял.

Интересно, почему... Хоакин же отличный актер. Думали, что ДиКаприо сделает им большую кассу?

#3029 2019-10-26 16:17:38

Анон

Анон пишет:

Думали, что ДиКаприо сделает им большую кассу?

This
И он очень похож на Николсона

#3030 2019-10-26 16:27:54

Анон

Анон пишет:

This

Я теперь даже не уверена, что фильм с ДиКаприо был бы популярнее, во всяком случае что на него ходили бы несколько раз. ДиКаприо - отличный актер, но в роли Артура представить его трудно. С этим фильмом все очень удачно сложилось. А ведь на реддите полтора месяца назад всерьез говорили о том, что Джокер хорошо, если соберет 500 миллионов.

#3031 2019-10-26 16:48:56

Анон

С ДиКаприо это был бы фильм, изрядно отличающийся от нашего. Стал бы он танцевать в туалете? Создавать сцену-с-холодильником? Как именно они отказались от первоначальной линии с Софи?

#3032 2019-10-26 16:59:37

Анон

Хочу спросить анонов - я один кого дохуищи крипануло что Артур помогал матери мыться и сидел с ней, голой, в ванной? По мне так это пиздец как травматично для взрослого сына.

#3033 2019-10-26 17:01:45

Анон

Анон пишет:

По мне так это пиздец как травматично для взрослого сына.

Все там будем, и сыновья, и дочери. Так уж жизнь устроена :smoke:

#3034 2019-10-26 17:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне так это пиздец как травматично для взрослого сына.

Все там будем, и сыновья, и дочери. Так уж жизнь устроена :smoke:

Ну да, поэтому-то и ужасно это, прям по библейски ужасно, видеть своего родителя голым.

#3035 2019-10-26 17:05:29

Анон

Анон пишет:

Хочу спросить анонов - я один кого дохуищи крипануло что Артур помогал матери мыться и сидел с ней, голой, в ванной? По мне так это пиздец как травматично для взрослого сына.

Не знаю, по-моему нормально, когда ухаживаешь за больным человеком. Сам-то он с ней в ванне голый не сидел

#3036 2019-10-26 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Ну да, поэтому-то и ужасно это, прям по библейски ужасно, видеть своего родителя голым.

Раньше и в баню вместе ходили и ничего. Я видела свою мать голой, только меня это не смущает?

#3037 2019-10-26 17:08:24

Анон

Скорее ужасно то, что он за ней ухаживает, а она ему невзначай шпильки всаживает.

#3038 2019-10-26 17:11:36

Анон

Пришел анон с текстовыделителями. Текстовыделители отобрали, поэтому обошелся черным маркером. И да, я снова рисовал

Скрытый текст

#3039 2019-10-26 17:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше и в баню вместе ходили и ничего. Я видела свою мать голой, только меня это не смущает?

Ты ж сама женщина небось? Одно дело дочь и мать, сын и отец, и совсем другое взрослый ребенок и родитель разного пола.

#3040 2019-10-26 17:16:22

Анон

Анон пишет:

Пришел анон с текстовыделителями. Текстовыделители отобрали, поэтому обошелся черным маркером. И да, я снова рисовал

Страшно! Спасибо, анон :heart:

#3041 2019-10-26 17:19:52

Анон

Анон пишет:

Ты ж сама женщина небось? Одно дело дочь и мать, сын и отец, и совсем другое взрослый ребенок и родитель разного пола.

Да, возможно. С другой стороны, если другого выхода нет... Но меня это тоже удивило, неужели она помыться сама не может? Может, у неё страх какой-нибудь, вдруг ей станет плохо в ванной, вот и вынуждает Артура присутствовать. Но скорее всего просто эксплуатирует сына по полной, мол, ухаживай за мной, возись со мной, делай для меня все, я ведь больна. Нарциссизм.

#3042 2019-10-26 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Страшно! Спасибо, анон

И тебе спасибо, анон))) Мне нравится криповость Артура в этой сцене)

#3043 2019-10-26 17:31:56

Анон

Анон пишет:

Но скорее всего просто эксплуатирует сына по полной, мол, ухаживай за мной, возись со мной, делай для меня все, я ведь больна. Нарциссизм.

Немножко такой секшуал абьюз с моей точки зрения. Мать вполне может сама потереться мочалочкой не нарушая встроенные психологические табу сына, но ей важно подчинить его, растворить его личность.

#3044 2019-10-26 17:32:58

Анон

Анон пишет:

@ Анон
С ДиКаприо это был бы фильм, изрядно отличающийся от нашего. Стал бы он танцевать в туалете? Создавать сцену-с-холодильником?

В холодильник он бы тупо не влез) К тому же это была импровизация Хоакина. Не, Лео прекрасный актер, но вряд ли получилось бы так же круто.

Анон пишет:

Да по мне это житейская ситуация, многие ухаживают за своими стариками. Это бывает тяжело и выматывающе, но не крипи совсем  :dontknow:

#3045 2019-10-26 17:35:08

Анон

Но она не дряхлая старуха, актриса не старая, по хронологии Пенни не больше 65, ходит она самостоятельно

#3046 2019-10-26 17:36:30

Анон

Анон пишет:

В холодильник он бы тупо не влез) К тому же это была импровизация Хоакина.

Танца в туалете тоже бы не было. Вообще мне кажется, что вклад Хоакина в изменения в сценарии там будь здоров, мы просто еще всего не знаем. Да и вообще, он же муза Тодда.)

#3047 2019-10-26 17:38:47

Анон

Анон пишет:

Но она не дряхлая старуха, актриса не старая, по хронологии Пенни не больше 65, ходит она самостоятельно

Это да. Ей явно нравится внимание и чтобы сын ее обслуживал, заботился о ней. Но именно плотских мотивов я в этом не вижу.

#3048 2019-10-26 17:39:53

Анон

Анон пишет:

Вообще мне кажется, что вклад Хоакина в изменения в сценарии там будь здоров, мы просто еще всего не знаем. Да и вообще, он же муза Тодда.)

Хоакин главная удача этого фильма. Браво режиссеру за творческое чутье)

#3049 2019-10-26 18:08:25

Анон

Ну чтож, иду в четвёртый раз =D  :facepalm:
Ради интереса посчитала билеты: зал на 145 мест, куплено 54 билета. А сеанс ещё через час :chearleader:

#3050 2019-10-26 18:15:55

Анон

Анон пишет:

Немножко такой секшуал абьюз с моей точки зрения.

А я напрягся когда бланк внесли, с одной спальней :facepalm:  Сразу Пианистка перед глазами встала. Но хорошо, конечно, что у них по-другому было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума