Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Тодд благодарит актеров, съемочную группу и фанатов
Aww
Так горжусь и переживаю за фильм, будто сам причастен к его созданию
Не вижу этого на картинке, вроде там 5 из 8 вариантов отмечены, странно.
Там стоит бледный крестик на варианте 49-59
Я сегодня сходила пятый раз и все думала: должно же стать скучно в какой-то момент? Но такое впечатление, что с каждым разом только круче.
Многие жалуются, что фильм тяжелый. Для меня - начиная, наверное, с третьего раза - это как поход в театр на очень крутого актера: нереальный заряд чистой энергии и хорошего настроения. Хочется смеяться и плакать, и аплодировать Джокеру вместе с толпой. Такую степень вовлеченности никогда прежде я не чувствовала в кинотеатре, только на живых спектаклях.
А самый болезненный момент для меня сейчас - когда Артур, сидя в гримерке после встречи с Мюрреем, откидывает голову назад и приставляет пистолет к подбородку. Какие у него глаза... Какой же Феникс бесподобный, как я счастлива, что все сложилось и у нас есть этот фильм
Я тут принес жуткий арт про маленького Джокера... бррр...
Отредактировано (2019-10-26 07:29:21)
Какой же Феникс бесподобный, как я счастлива, что все сложилось и у нас есть этот фильм
Думаю об этом каждый день. Думаю, как здорово, что этот фильм увидел свет несмотря на все преграды, как мне повезло, что я живу в одно время с Хоакином и смогла увидеть его в кинотеатре и по достоинству оценить. Простите за пафос.
это как поход в театр на очень крутого актера
Да. У Хоакина каждый жест, каждый взгляд продуман, он не просто играет- он проживает эту роль.
Не могу себе представить, что Артуру по сюжету около 30. Актер по жизни всегда выглядит старше своих лет, а тут ещё и худоба нездоровая, персонаж выглядит лет этак на 50-55.
И мать, кстати, тоже выглядит древней старушенцией. Анон с удивлением узнал, что актрисе 65. Я думал, Пенни лет 80, ну, по виду
Не могу себе представить, что Артуру по сюжету около 30. Актер по жизни всегда выглядит старше своих лет, а тут ещё и худоба нездоровая, персонаж выглядит лет этак на 50-55.
И мать, кстати, тоже выглядит древней старушенцией. Анон с удивлением узнал, что актрисе 65. Я думал, Пенни лет 80, ну, по виду
А я могу. И по мне он не выглядит на 50-55, на 40 - да, при первом просмотре так и подумала, что ему около сорока. Я могу списать ранние признаки старения на плохие условия жизни, экологию, постоянные стрессы, недосып. Артур выглядит так, словно не спал неделю.
Анон так понял, что ему вполне может быть 40, а то и 40+. Он же не помнит эпизода из детства, когда чуть не подох после избиения и прочего. Может ему тогда лет 10 было уже. И не грудным усыновили. А что 30 лет назад, это они не знаю, округляют, что де дохуя времени прошло.
Он же не помнит эпизода из детства, когда чуть не подох после избиения и прочего. Может ему тогда лет 10 было уже.
По фото в досье ему явно не 10. Он там еще малыш, ему там года 2-3, 5 лет максимум. Так что похоже на то, что Артуру лет 33-35.
Отредактировано (2019-10-26 09:32:06)
Анон пишет:Не могу себе представить, что Артуру по сюжету около 30. Актер по жизни всегда выглядит старше своих лет, а тут ещё и худоба нездоровая, персонаж выглядит лет этак на 50-55.
И мать, кстати, тоже выглядит древней старушенцией. Анон с удивлением узнал, что актрисе 65. Я думал, Пенни лет 80, ну, по видуАнон так понял, что ему вполне может быть 40, а то и 40+. Он же не помнит эпизода из детства, когда чуть не подох после избиения и прочего. Может ему тогда лет 10 было уже. И не грудным усыновили. А что 30 лет назад, это они не знаю, округляют, что де дохуя времени прошло.
Аноны, я так понимаю, обсуждают больничный лист с предыдущей страницы и по нему там Артуру не больше 35
Я б ему тоже лет 40, 40+ дал, но не 50+
Я бы дал 45-50.
Давно я так по фильму не горела.
Аноны, я так понимаю, обсуждают больничный лист с предыдущей страницы и по нему там Артуру не больше 35
Строго говоря, из больничного листа это не следует.
Из него следует только,что:
1) Артур родился не ранее апреля 1946 года (возможно, позднее)
2) Его госпитализация в Аркхем произошла не ранее 1981 года (возможно, позднее)
(т.к. о времени предыдущей работы были следующие варианты ответов: "до 1950"... "до 1960"... "до 1970"... "1980"... и "в настоящее время трудоустроен" - т.е. позднее, чем 1980.
Но когда именно происходит действие фильма мы же не знаем?
когда именно происходит действие фильма мы же не знаем?
Вроде же где-то говорилось, что в 1981
Но когда именно происходит действие фильма мы же не знаем?
1981
В кинотеатре идет Zorro: The Gay Blade, а он вышел именно в тот год.
Ну может Готэм такая дыра, что до него новинки кинематографа не сразу добираются)
Но вообще-то я тоже так и считала насчёт возраста, т.к. ребёнок на фото был маленький и с тех пор прошло 30 лет.
Ну может Готэм такая дыра, что до него новинки кинематографа не сразу добираются)
Ну я б не сказал, кстати, что такая уж дыра. Определённая прослойка людей, типа Томаса Уэйна, вполне хорошо там живёт. И, я полагаю, хотела бы смотреть фильмы не через 5 лет после их выхода)
Ну, актер как бы сильно старше персонажа. Да, будь Хоакин чуть моложе, было бы лучше, но что уж теперь. Но если честно, его божественная игра все перечёркивает, Тодд молодец, не зря бегал за Хоакином с долгими уговорами и продавил его кандидатуру перед руководством. И даже не знаю, понравился бы мне фильм с другим актером, думаю, нет
Тодд молодец, не зря бегал за Хоакином с долгими уговорами и продавил его кандидатуру перед руководством
А другие кандидатуры были?
Мне прямо нравится, что Артур выглядит так немолодо. И очень нравится, что сам персонаж не задумывался молодым. Странные у меня кинки
Райан Рейнольдс поздравил Джокера с выходом на первое место в рейтинге самых кассовых фильмов с рейтингом R, обойдя Дедпула и Дедпула-2.
Еееее!! Это победа👏👏 Как там Ворнеры, интересно, локти не кусают от досады, что по собственной жадности упустили часть прибыли?
А другие кандидатуры были?
Конечно. ДиКаприо, например, вот уж кого я в этой роли не представляю
Мне прямо нравится, что Артур выглядит так немолодо.
Мне тоже нравится, особенно потому что такая разница между фактическим и психологическим возрастом. Это кинкует.