Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Каллен разыгрывал свои сцены так, как будто у Пенни и Томаса действительно был роман, оставляя сильную вероятность того, что он отец Артура.
"Предыстория заключалась в том, что мать Артура работала на Томаса в его доме, и она была красивой женщиной, которая привлекала Томаса, и это привело к физическим отношениям", - говорит Каллен о своих разговорах с Филлипсом. "Позже в жизни, она находится в психиатрических учреждениях и выходит из них. И в моем сознании, Томас Уэйн поместил ее туда."
https://www.hollywoodreporter.com/heat- … ry-1245261
Еще интересное из этого же интервью:
Были моменты, когда мы бросали диалог и просто импровизировали, это было здорово. [Сцена с Томасом Уэйном и Артуром в туалете] была переписана и доставлена мне в 3 часа ночи по электронной почте. Я хорошо подготовился, это была очень большая сцена. Затем, в гримерке в то же утро, мне дали совершенно новую версию сцены. А потом, когда я пришел на съемочную площадку, мне вручили третий вариант сценария и сказали, что Тодд и Хоакин готовы репетировать со мной.
Я сказал им: «Ребята, я вообще не знаю этот текст». Хоакин засмеялся и сказал: «Все нормально, я тоже.». В тот момент я действительно расслабился. Финальная версия противостояния [Артура и Томаса Уэйна] вышла гораздо более комедийной по сравнению с более темным оригиналом.
Забавно, сценарий, похоже, кучу раз переписывали.
Еще Каллен говорит, что для Феникса эта сцена была сложной, потому что ему нужно было быть эмоционально вовлеченным в своего персонажа. И в какой-то момент Хоакин просто взял и ушел со съемочной площадки. Каллен спросил у Тодда, что, может, он что-то не так сделал, на что Тодд ему ответил: "Да нет, все в порядке, просто это Хоакин. Ему надо перезагрузиться".
Говорит, что они на съемочной площадке не развлекались, а серьезно работали.
Отредактировано (2019-10-25 16:06:43)
Интересное интервью, надеюсь, доживём до какого-нибудь подробного рассказа о том, как менялся сценарий.
Как кстати в те года, когда действие фильма происходит, обстояли дела с процедурой определения отцовства? Если бы Артуру удалось каким-то образом доказать кровное родство, он мог бы претендовать на наследство? На опеку над Брюсом?
Как кстати в те года, когда действие фильма происходит, обстояли дела с процедурой определения отцовства? Если бы Артуру удалось каким-то образом доказать кровное родство, он мог бы претендовать на наследство? На опеку над Брюсом?
Думаю, нет, потому что он беден, а там слишком сильное социальное расслоение. Подай он заяву, и нашелся бы брат жены четвероюродного дядюшки из "богатых", чье право было бы "больше", а Артура бы закатали в психушку. С другой стороны, Брюс бы вырос менее сиротой, конечно, ноо.
Анон пробовал еще раз порисовать Артура. Фотощка была та же, подход другой, вместо двух вечеров употребил час с лишним. Вжух!
Отредактировано (2019-10-25 16:34:28)
Мне нравиться, анон!
Анон пишет:Как кстати в те года, когда действие фильма происходит, обстояли дела с процедурой определения отцовства? Если бы Артуру удалось каким-то образом доказать кровное родство, он мог бы претендовать на наследство? На опеку над Брюсом?
Думаю, нет, потому что он беден, а там слишком сильное социальное расслоение. Подай он заяву, и нашелся бы брат жены четвероюродного дядюшки из "богатых", чье право было бы "больше", а Артура бы закатали в психушку. С другой стороны, Брюс бы вырос менее сиротой, конечно, ноо.
Эм, у Брюса вообще-то Альфред есть, которого Брюс знает с раннего детства и любит. В 99,9 процентах тайтлов он его законный опекун, назначенный родителями на случай их смерти.
Анон пробовал еще раз порисовать Артура.
О, ты тоже видишь, что у него тёмные глаза, анон? Я только когда здесь сказали, увидел, что они на самом деле не чёрные.
Боже, Хоакин такой горячий в этой белой полузаправленной рубашке. Что со мной происходит, это вообще не мой тип
Насчет Рэндалла. Думаю, он понимал, что если Артур вытащит пистолет и кого-нибудь убьет — тех же шпанят из переулка — у него будут неприятности. И он этого вполне хотел. Потому что он сам, по факту, такой же мелкий шпаненок, выросший до мелкой криминальной полушестеры.
За Гэри я страшно боялся тоже. Причем в тот момент, когда Артур ему открывает дверь — и прикрывает снова, мне показалось, что Гэри даже слегка расслабился. Типа, ну ок, значит, все-таки убьет. Это лучше, чем кидаться от ужаса к надежде обратно в ужас.
Первоначальный сценарий: https://pdfhost.io/v/F6B@YxwbD_ROMEO413.pdf
Ссылка на первоначальный сценарий не работает :\
Есть такая ссылка, но там читать неудобно: https://www.wattpad.com/790407828-uhohstinky
Отредактировано (2019-10-25 17:36:37)
Я честно заржал на моменте с дверью, не от напряжения, но момент реально угарный и явно задумывался как комедийный элемент, типа стеклянной двери больницы. Никто больше в кинотеатре не засмеялся(
Но это же смешной момент. Правда. Страшный, но смешной, идеальный пример черного юмора. Как анон выше говорит,
комедийный элемент, типа стеклянной двери больницы.
Мне еще нравится, что момент с дверью поставили, когда Артур не в режиме жалобной собачки, а наоборот такой четкий и резкий. А помните, как он там еще сказал, что его выгнали из ХаХа, потому что "якобы я несмешной. Представляете?"
После прочтения сценария думаю, что это одна из немногих чарличаплинских сцен, которую оставили в конце. Так-то он весь сценарий подскальзывается, падает, врезается и т.д.
Насчет глаз Хоакина. Они реально на самом деле светлые, но при этом глубоко посаженные, плюс еще брови нависают, плюс тень от ресниц. Поэтому цвет видно, только когда он в хорошо освещенной обстановке, желательно со светом в лицо.
Я честно заржал на моменте с дверью, не от напряжения, но момент реально угарный и явно задумывался как комедийный элемент
Этот момент однозначно задумывался, как комедийный. Так-то у фильма все в порядке с самоиронией, шуток хватает: врезание в дверь, Гэри и защелка, пробитие ухода, момент, когда у Артура выпадает в детской больнице пистолет, он его ловит, прячет и показывает детям "ш-шш, ничего не было". Да над шуткой про "Гэри, как вы называете мини-гольф, просто гольф"? я посмеялась. И шутки в клубе про "секс как покупка и парковка машины" дурацкие, но забавные и хорошо создают настроение местечкового клуба, где стендаперы разного уровня шутят сомнительные шутки.
Аноны, я тут в режиме рид онли, проглотил все сто страниц треда за пару дней, и в общем, хочу признаться в любви к фильму. Самое смешное, что я как-то кинокомиксы не особо люблю, Мстителей посмотрел - не понравилось, Бетмен начало понравился, но без особых восторгов. На Джокера пошел токмо из-за Хоакина, потому что знал, что он шикарный актер. И меня прям накрыло, фильм просто супер Хоакин гений, вся съёмочная команда отработала на отлично Сейчас вот который день смотрю всякие видео по фильму, слушаю обзоры, залираю на фоточки и арты) Вряд ли я буду в дальнейшем много писать здесь, просто захотелось высказаться
Больше, больше фем!Джокеров нужны этому миру
Анон пробовал еще раз порисовать Артура. Фотощка была та же, подход другой, вместо двух вечеров употребил час с лишним. Вжух!
▼Скрытый текст⬍
Мило, анон :3
Ссылка на первоначальный сценарий не работает :\
Есть такая ссылка, но там читать неудобно: https://www.wattpad.com/790407828-uhohstinky
Спасибо, заменю на это, пока нет другой пдфки
Вряд ли я буду в дальнейшем много писать здесь, просто захотелось высказаться
Не стесняйся участвовать, анончик, и добро пожаловать!
Привет, анон!
Не пугайся нашего накура, здесь очень круто. Расскажи, что тебе понравилось, какие сцены зацепили, где было больно или страшно? Может, раз ты прочитал весь тредик, хочешь поспорить с какой-нибудь давнишней дискуссией? *Давно про Томаса Уэйна не перетирали*
Анон с артом, мне нравится твой стиль
Расскажи, что тебе понравилось, какие сцены зацепили, где было больно или страшно?
Да мне абсолютно все понравилось. У меня в голове пока ещё сумбур, думаю, надо ещё раз на сеанс сходить, чтобы получше все рассмотреть)
Из прям полюбившегося танцы Артура/Джокера, они очень красиво сняты, и Хоакин двигается завораживающе Финальная сцена с Мюрреем, но самое любимое - Артур на капоте машины, наслаждающийся своим триумфом и рисующий кровавую улыбку, потрясающий момент
Если о печальном, то это определено сцена, в которой герой осознает, что он выдумал отношения с Софи, она какая-то безнадёжная(
Ну и момент с убийством Рэнделла заставил вздрогнуть , там ещё и Артур выглядит как инфернальное существо, жутенький такой
Ты очень крут в рисовании
О, о том, как Хоакин двигается. Меня впечатлила сцена вначале, где он пинает мусорные баки, и его тело идёт такой идеальной волной, плечи вперёд - спина изогнута - нога в хорошем замахе прямая пролетает вперёд - плечи назад (руки выпрямляет, что ли?) - повторить, и это всё так ровненько, чётенько, видно, что человек хорошо порадотал в танцклассе когда-то
Анон пишет:Расскажи, что тебе понравилось, какие сцены зацепили, где было больно или страшно?
Да мне абсолютно все понравилось. У меня в голове пока ещё сумбур, думаю, надо ещё раз на сеанс сходить, чтобы получше все рассмотреть)
Из прям полюбившегося танцы Артура/Джокера, они очень красиво сняты, и Хоакин двигается завораживающе Финальная сцена с Мюрреем, но самое любимое - Артур на капоте машины, наслаждающийся своим триумфом и рисующий кровавую улыбку, потрясающий моментЕсли о печальном, то это определено сцена, в которой герой осознает, что он выдумал отношения с Софи, она какая-то безнадёжная(
Ну и момент с убийством Рэнделла заставил вздрогнуть , там ещё и Артур выглядит как инфернальное существо, жутенький такой
Меня тоже в первый раз убила сцена с Софи. А потом я решил, что следующая за ней сцена была еще жутче — когда он идет к себе через коридор, а потом смеется в пустой квартире. Так-то он хотя бы с живым человеком говорил, а тут уже все.
Момент с убийством Рэндалла — огонь. По ходу, он здесь у многих анонов любимый
Как тебе увольнение? XD
Вообще, завидую тебе, анон, ты только раскурил эту травищу Там в шапке есть старый сценарий, он прикольный, и ещё видосы со съемок.
О, о том, как Хоакин двигается. Меня впечатлила сцена вначале, где он пинает мусорные баки, и его тело идёт такой идеальной волной, плечи вперёд - спина изогнута - нога в хорошем замахе прямая пролетает вперёд - плечи назад (руки выпрямляет, что ли?) - повторить, и это всё так ровненько, чётенько, видно, что человек хорошо порадотал в танцклассе когда-то
А за ним в голубом прозрачном небе колесо обозрения. И кому-то хорошо, а кто-то пинает баки.
Мне еще нравится, как они склеили звуковую дорожку с видео. Еще показывают кабинет Хойта, Артур изо всех сил старается не сорваться в припадок смеха — и уже слышно это бум-бум-бум. А потом показывают, как он пинает мусорку. Это много где используют, анон в юности сам так монтировал, но здесь прямо удачный случай затертого приема