Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#2926 2019-10-25 08:04:11

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

То ли нечисть, то ли нежить.

Это потому что половинчатый — ещё не Джокер, уже не Артур. И наполовину голый, и наполовину в гриме. Шикарный момент.
другой анон

Отредактировано (2019-10-25 08:05:00)

#2927 2019-10-25 08:23:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, ну не говорите ерунды. Феникс с детства актерствует, он из актерской семьи, у них всегда были деньги на внешность

А разве он не из семьи хиппи-многодеток, которые посылали детей на улицу попрошайничать, жили всемером в однушке (в самом буквальном смысле) и пр. Во всех статьях про его детство какую-то жесть рассказывают  :creepy:

#2928 2019-10-25 08:48:58

Анон

Анон пишет:

Рэндалл же не по-дружески поддержать пришел, а про полицию поговорить, за себя переживал. На его месте было бы странно уйти, не добившись своей цели.
Но он тот еще мудак

Вся ситуация с револьвером какая-то идотская. Зачем этот еблан всучил оружие психбольному? Ну ладно, допустим, он говно и хотел подставить Артура (под увольнение?). И даже мысли в пустую башку не закралось, что расстоенный чел с нестабильной психикой может этим оружием воспользоваться в непредсказуемых целях, лол. Мог, например, прямо после увольнения пострелять в босса и коллег.
Почему Артур берет пушку у мутного мужика, вдруг тот грохнул кого-то и хочет избавиться от орудия преступления? Артур вроде не у.о., но револьвер взял, сунул куда-то за пояс и пошел скакать в госпиталь. wtf?

#2929 2019-10-25 10:09:13

Анон

Ну вот, нас сегодня в кинотреде анон искал и не мог найти. А я же и волновался, что нас не найдут ищущие :/

#2930 2019-10-25 10:29:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот, нас сегодня в кинотреде анон искал и не мог найти. А я же и волновался, что нас не найдут ищущие :/

Анон, нас без проблем можно найти, если просто вбить "джокер" в общий поиск. оО

#2931 2019-10-25 10:36:50

Анон

Анон пишет:

И даже мысли в пустую башку не закралось, что расстоенный чел с нестабильной психикой может этим оружием воспользоваться в непредсказуемых целях, лол. Мог, например, прямо после увольнения пострелять в босса и коллег.

Он на детей не злился, что они его избили. Он сидит дома с больной мамочкой. Вряд ли коллега ждал от него ответки.

#2932 2019-10-25 10:51:23

Анон

Анон пишет:

Зачем этот еблан всучил оружие психбольному? Ну ладно, допустим, он говно и хотел подставить Артура (под увольнение?).

По мне так Рэндалл довольно туп, чтобы реально подстроить там что-то. И к Артуру особой неприязни у него не было, разговаривает он с ним нормально, а не "эй ты, псих", вон даже посочувствовал ему. Просто он решил - Артурка жи такой убогий, можно легко над ним приосаниться - я вот такой мужииик мне самому ствол так не нужен, как тебе. Кмк он даже и не задумывался, что тот с ним делать будет. А потом когда уже за жопу взяли, понял какую хуйню сделал. Была же еще вырезанная сцена, где они спорят, вроде уже после увольнения, наверно как раз об оружии.

#2933 2019-10-25 11:06:09

Анон

Для меня это все тоже непонятно, начиная с того, зачем отдавать пистолет. И ведь Рэндалл должен был хотя бы допустить, что ребят в метро пострелял Артур, два и два сложить. У меня единственное объяснение, что Рэндалл и его пистолет замешаны в куче мутных делишек и ему привычны терки с мелкокриминальными типами, а в этот раз он просто недооценил опасность. Зачем было тащить в это Гэри все равно непонятно.

#2934 2019-10-25 11:11:49

Анон

Анончики, как и обещал, добавил фотки в шапку
Нормально открывается? Не пользовался раньше имгуром

#2935 2019-10-25 11:15:34

Анон

У меня вроде бы открылось, нормально все.

Аноны, а внесите еще артов-фоточек, а то такой рабочий день тоскливый, невозможно

#2936 2019-10-25 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Зачем было тащить в это Гэри все равно непонятно.

Ну вот тут как раз могло сработать "раз нас двое, то нормальный человек не будет делать глупостей". Все-таки свидетель и т.д.
Кто ж знал, что нормального человека там не сильно много.

Ну и под вопросом, втащил или нет. Мог упасть на хвост как раз Гэри, тот-то явно пришел поддержать и безо всякой задней мысли. Может, сам уже собирался.

#2937 2019-10-25 11:20:31

Анон

Если бы ствол был замешан в темных делах, Рэндалл не стал бы говорить потом начальнику якобы Артур пытался его у него купить. Логичнее вообще отрицать наличие у себя пистика, а в защиту выкатить что-нибудь в духе "че вы его слушаете, он же поехавший со справкой".

#2938 2019-10-25 11:45:05

Анон

Шер ответил на вопрос "убил ли Артур Софи?"

Скрытый текст

#2939 2019-10-25 14:49:08

Анон

Анон пишет:

Мог упасть на хвост как раз Гэри, тот-то явно пришел поддержать и безо всякой задней мысли. Может, сам уже собирался.

Я так и подумал, кстати. Ведь как раз Гэри Артур и не тронул, понимал, что у того нет и не было никаких злых умыслов.

#2940 2019-10-25 14:50:56

Анон

А как у меня сердце сжалось от момента, когда Гэри кинулся к дверям и вот этот жуткий миг, когда он заперт с Джокером, словно с тигром в клетке и ты думаешь — убьет, не убьет.

#2941 2019-10-25 14:53:22

Анон

Анон пишет:

А как у меня сердце сжалось от момента, когда Гэри кинулся к дверям и вот этот жуткий миг, когда он заперт с Джокером, словно с тигром в клетке и ты думаешь — убьет, не убьет.

Самое ИМХО жуткое - это то, что на моменте, когда Гэри пытается допрыгнуть до цепочки, анон засмеялся.( И практически все, кого анон спросил, смеялись.
Воистину, "в какой-то момент сам становишься Джокером". Ситуация же реальный пиздец - но смешно.(

Отредактировано (2019-10-25 14:53:46)

#2942 2019-10-25 14:59:40

Анон

Так пиздец и смешно не исключают друг друга.

#2943 2019-10-25 15:05:00

Анон

Я на том моменте тоже... не смеялась, но усмехнулась, скажем так. Но я и оба просмотра весь конец фильма смотрела с очень странным выражением лица, как-то криво улыбаясь. Спокойно вообще не выходило.

#2944 2019-10-25 15:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое ИМХО жуткое - это то, что на моменте, когда Гэри пытается допрыгнуть до цепочки, анон засмеялся.( И практически все, кого анон спросил, смеялись.
Воистину, "в какой-то момент сам становишься Джокером". Ситуация же реальный пиздец - но смешно.(

В какой-то рецензии хорошо про этот момент написано: ты настолько напряжен во время просмотра, что напряжение снимается вот таким нервным смехом. Да, в реале ты бы скорее от страха обосрался, а вот в кино смеешься. Как на американских горках, когда совсем не смешно, а ты ржёшь. Ну и элемент чёрного юмора тут тоже есть.

#2945 2019-10-25 15:18:01

Анон

Анон пишет:

Да, в реале ты бы скорее от страха обосрался, а вот в кино смеешься. Как на американских горках, когда совсем не смешно, а ты ржёшь. Ну и элемент чёрного юмора тут тоже есть.

Да, ещё дистанцирование важно.

#2946 2019-10-25 15:23:05

Анон

На моменте с Гэри видишь как Артур может мастерски переключаться на Джокера и обратно. Никаких "убивал потому что псих", как часто пишут. Артур вырастает из прежней шкурки на глазах зрителя. Красиво.

#2947 2019-10-25 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Я уже 10 раз успел подумать, что он его убъет. Думаю, что Гэри тоже не раз простился с жизнью, пока был у Артура.

#2948 2019-10-25 15:42:15

Анон

Анон пишет:

Шер ответил на вопрос "убил ли Артур Софи?"

Спасибо, так и думала. Хорошо, что все прояснилось.

#2949 2019-10-25 15:42:17

Анон

Анон пишет:

А разве он не из семьи хиппи-многодеток, которые посылали детей на улицу попрошайничать, жили всемером в однушке (в самом буквальном смысле) и пр. Во всех статьях про его детство какую-то жесть рассказывают

Кстати да, тоже такое читал.

#2950 2019-10-25 15:45:48

Анон

Фоточки и немного РПСа :timid:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума