Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
То ли нечисть, то ли нежить.
Это потому что половинчатый — ещё не Джокер, уже не Артур. И наполовину голый, и наполовину в гриме. Шикарный момент.
другой анон
Отредактировано (2019-10-25 08:05:00)
Анончики, ну не говорите ерунды. Феникс с детства актерствует, он из актерской семьи, у них всегда были деньги на внешность
А разве он не из семьи хиппи-многодеток, которые посылали детей на улицу попрошайничать, жили всемером в однушке (в самом буквальном смысле) и пр. Во всех статьях про его детство какую-то жесть рассказывают
Рэндалл же не по-дружески поддержать пришел, а про полицию поговорить, за себя переживал. На его месте было бы странно уйти, не добившись своей цели.
Но он тот еще мудак
Вся ситуация с револьвером какая-то идотская. Зачем этот еблан всучил оружие психбольному? Ну ладно, допустим, он говно и хотел подставить Артура (под увольнение?). И даже мысли в пустую башку не закралось, что расстоенный чел с нестабильной психикой может этим оружием воспользоваться в непредсказуемых целях, лол. Мог, например, прямо после увольнения пострелять в босса и коллег.
Почему Артур берет пушку у мутного мужика, вдруг тот грохнул кого-то и хочет избавиться от орудия преступления? Артур вроде не у.о., но револьвер взял, сунул куда-то за пояс и пошел скакать в госпиталь. wtf?
Ну вот, нас сегодня в кинотреде анон искал и не мог найти. А я же и волновался, что нас не найдут ищущие :/
Ну вот, нас сегодня в кинотреде анон искал и не мог найти. А я же и волновался, что нас не найдут ищущие :/
Анон, нас без проблем можно найти, если просто вбить "джокер" в общий поиск. оО
И даже мысли в пустую башку не закралось, что расстоенный чел с нестабильной психикой может этим оружием воспользоваться в непредсказуемых целях, лол. Мог, например, прямо после увольнения пострелять в босса и коллег.
Он на детей не злился, что они его избили. Он сидит дома с больной мамочкой. Вряд ли коллега ждал от него ответки.
Зачем этот еблан всучил оружие психбольному? Ну ладно, допустим, он говно и хотел подставить Артура (под увольнение?).
По мне так Рэндалл довольно туп, чтобы реально подстроить там что-то. И к Артуру особой неприязни у него не было, разговаривает он с ним нормально, а не "эй ты, псих", вон даже посочувствовал ему. Просто он решил - Артурка жи такой убогий, можно легко над ним приосаниться - я вот такой мужииик мне самому ствол так не нужен, как тебе. Кмк он даже и не задумывался, что тот с ним делать будет. А потом когда уже за жопу взяли, понял какую хуйню сделал. Была же еще вырезанная сцена, где они спорят, вроде уже после увольнения, наверно как раз об оружии.
Для меня это все тоже непонятно, начиная с того, зачем отдавать пистолет. И ведь Рэндалл должен был хотя бы допустить, что ребят в метро пострелял Артур, два и два сложить. У меня единственное объяснение, что Рэндалл и его пистолет замешаны в куче мутных делишек и ему привычны терки с мелкокриминальными типами, а в этот раз он просто недооценил опасность. Зачем было тащить в это Гэри все равно непонятно.
Анончики, как и обещал, добавил фотки в шапку
Нормально открывается? Не пользовался раньше имгуром
У меня вроде бы открылось, нормально все.
Аноны, а внесите еще артов-фоточек, а то такой рабочий день тоскливый, невозможно
Зачем было тащить в это Гэри все равно непонятно.
Ну вот тут как раз могло сработать "раз нас двое, то нормальный человек не будет делать глупостей". Все-таки свидетель и т.д.
Кто ж знал, что нормального человека там не сильно много.
Ну и под вопросом, втащил или нет. Мог упасть на хвост как раз Гэри, тот-то явно пришел поддержать и безо всякой задней мысли. Может, сам уже собирался.
Если бы ствол был замешан в темных делах, Рэндалл не стал бы говорить потом начальнику якобы Артур пытался его у него купить. Логичнее вообще отрицать наличие у себя пистика, а в защиту выкатить что-нибудь в духе "че вы его слушаете, он же поехавший со справкой".
Шер ответил на вопрос "убил ли Артур Софи?"
Мог упасть на хвост как раз Гэри, тот-то явно пришел поддержать и безо всякой задней мысли. Может, сам уже собирался.
Я так и подумал, кстати. Ведь как раз Гэри Артур и не тронул, понимал, что у того нет и не было никаких злых умыслов.
А как у меня сердце сжалось от момента, когда Гэри кинулся к дверям и вот этот жуткий миг, когда он заперт с Джокером, словно с тигром в клетке и ты думаешь — убьет, не убьет.
А как у меня сердце сжалось от момента, когда Гэри кинулся к дверям и вот этот жуткий миг, когда он заперт с Джокером, словно с тигром в клетке и ты думаешь — убьет, не убьет.
Самое ИМХО жуткое - это то, что на моменте, когда Гэри пытается допрыгнуть до цепочки, анон засмеялся.( И практически все, кого анон спросил, смеялись.
Воистину, "в какой-то момент сам становишься Джокером". Ситуация же реальный пиздец - но смешно.(
Отредактировано (2019-10-25 14:53:46)
Так пиздец и смешно не исключают друг друга.
Я на том моменте тоже... не смеялась, но усмехнулась, скажем так. Но я и оба просмотра весь конец фильма смотрела с очень странным выражением лица, как-то криво улыбаясь. Спокойно вообще не выходило.
Анон пишет:А как у меня сердце сжалось от момента, когда Гэри кинулся к дверям и вот этот жуткий миг, когда он заперт с Джокером, словно с тигром в клетке и ты думаешь — убьет, не убьет.
Самое ИМХО жуткое - это то, что на моменте, когда Гэри пытается допрыгнуть до цепочки, анон засмеялся.( И практически все, кого анон спросил, смеялись.
Воистину, "в какой-то момент сам становишься Джокером". Ситуация же реальный пиздец - но смешно.(
В какой-то рецензии хорошо про этот момент написано: ты настолько напряжен во время просмотра, что напряжение снимается вот таким нервным смехом. Да, в реале ты бы скорее от страха обосрался, а вот в кино смеешься. Как на американских горках, когда совсем не смешно, а ты ржёшь. Ну и элемент чёрного юмора тут тоже есть.
Да, в реале ты бы скорее от страха обосрался, а вот в кино смеешься. Как на американских горках, когда совсем не смешно, а ты ржёшь. Ну и элемент чёрного юмора тут тоже есть.
Да, ещё дистанцирование важно.
На моменте с Гэри видишь как Артур может мастерски переключаться на Джокера и обратно. Никаких "убивал потому что псих", как часто пишут. Артур вырастает из прежней шкурки на глазах зрителя. Красиво.
Я уже 10 раз успел подумать, что он его убъет. Думаю, что Гэри тоже не раз простился с жизнью, пока был у Артура.
Шер ответил на вопрос "убил ли Артур Софи?"
Спасибо, так и думала. Хорошо, что все прояснилось.
А разве он не из семьи хиппи-многодеток, которые посылали детей на улицу попрошайничать, жили всемером в однушке (в самом буквальном смысле) и пр. Во всех статьях про его детство какую-то жесть рассказывают
Кстати да, тоже такое читал.
Фоточки и немного РПСа