Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А знаете, что говорят на Кинопоиске про момент с дрочкой? Что он просто поправлял или перебирал. Так что даже дрочка не доказана!
А знаете, что говорят на Кинопоиске про момент с дрочкой? Что он просто поправлял или перебирал. Так что даже дрочка не доказана!
В Джокере случайных сцен нет! а снимать перебирание без далеко идущих планов бессмысленно.
Ну, я тут что-то похожее писал, но вариант с пробуждением сексуальности меня тоже устраивает.
это был не с запросом, я тс-анон
Кстати, попробую тоже анону с запросом предложить что-нибудь, подумаю
Мне вот кажется, что что-то такое по настроению должно быть у японцев или корейцев. Я лет.. цать назад много их пересмотрела, но ничего конкретного пока не вспомнила.
▼Скрытый текст⬍
трикстер и должен быть двуполым.
плюсую!
Поэтому мне неожиданно и зашла идея мпрега.
Анон пишет:но при этом анону казалось, что если взять Джокера и смыть с него грим — то мы вообще непонятно кого увидим, 100% не Артура.
Да, у меня была такая же мысль. Теперь интересно смыть грим с Джокера и посмотреть, как бы он выглядел на шоу Мюррея, например.
А мне очень хочется смыть грим, когда его везут в полицейской машине. Он там прям такой потрясающий и практически светлый, и все время кажется, что лет на 15 как минимум моложе Артура.
Относительно манерности. Меня жутко кинкает и шарашит дежавю тот момент когда он говорит yeah, издает все эти звуки через горло Кажется что он кого-то изображает, только не могу вспомнить кого именно. Если что, ивью Хоакина смотрел, там ничего похожего нет, даже учитывая высокий голос и весьма своеобразную манеру общаться с людьми.
Отредактировано (2019-10-24 23:16:27)
Для меня вообще загадка, как Хоакин смог сыграть Артура (и Джокера), при том, что в реальности он вообще на них не похож поведением, повадками, манерами. Я не знаю, может он заченелил своего внутреннего Артура, но для меня это мистика.
Относительно манерности. Меня жутко кинкает и шарашит дежавю тот момент когда он говорит yeah, издает все эти звуки через горло Кажется что он кого-то изображает, только не могу вспомнить кого именно. Если что, ивью Хоакина смотрел, там ничего похожего нет, даже учитывая высокий голос и весьма своеобразную манеру общаться с людьми.
Кстати, Хоакин говорил, что играть Джокера ему было очень весело - можно делать, что хочется. А вот Артур скованный, зажатый, и Феникс эту зажатость чувствовал.
Для меня вообще загадка, как Хоакин смог сыграть Артура (и Джокера), при том, что в реальности он вообще на них не похож поведением, повадками, манерами. Я не знаю, может он заченелил своего внутреннего Артура, но для меня это мистика.
Он просто долбаный гений. Сколько ни смотрю фильм - не могу увидеть там Хоакина.
Отредактировано (2019-10-25 01:30:00)
Я не могу увидеть под гримом Джокера Артура. Вот не могу, словно это другой человек. Хоть, блин, мистический фичок садись писать.
Анон пишет:Для меня вообще загадка, как Хоакин смог сыграть Артура (и Джокера), при том, что в реальности он вообще на них не похож поведением, повадками, манерами. Я не знаю, может он заченелил своего внутреннего Артура, но для меня это мистика.
Он просто долбаный гений. Сколько ни смотрю фильм - не могу увидеть там Хоакина.
Все так.
Я не могу увидеть под гримом Джокера Артура. Вот не могу, словно это другой человек. Хоть, блин, мистический фичок садись писать.
Ага, при том, что грим Джокера не отличается в принципе от рабочего клоунского грима Артура. Но в первой половине он понятен, открыт эмпатии зрителя даже под краской, а в джокерской части он меня вводит в ступор.
Хотя по жути и непонятности у меня топчик это когда белый грим и встреча с коллегами. То ли нечисть, то ли нежить. Особенно когда растопырился руками в стены коридора и снизу вверх посмотрел чорными глазами. Короткая, секундная сцена, но меня жутью пробрало
Ага, при том, что грим Джокера не отличается в принципе от рабочего клоунского грима Артура.
Да! Я далеко не с первого просмотра поняла, что отличие только в черной кайме вокруг клоунского рта и шарике на носу (и, соответственно, в отсутствии закрашенного красного кончика, когда Артур в метро).
Хоакина даже не номинировали на Оскар?! Рили?
Хоакина даже не номинировали на Оскар?! Рили?
Анон, ну так как бы рано еще
Анончики, ну не говорите ерунды. Феникс с детства актерствует, он из актерской семьи, у них всегда были деньги на внешность, и зубы у него нормальные, насколько возможно с заячьей губой.
Анон пишет:Я не могу увидеть под гримом Джокера Артура. Вот не могу, словно это другой человек. Хоть, блин, мистический фичок садись писать.
Ага, при том, что грим Джокера не отличается в принципе от рабочего клоунского грима Артура. Но в первой половине он понятен, открыт эмпатии зрителя даже под краской, а в джокерской части он меня вводит в ступор.
Хотя по жути и непонятности у меня топчик это когда белый грим и встреча с коллегами. То ли нечисть, то ли нежить. Особенно когда растопырился руками в стены коридора и снизу вверх посмотрел чорными глазами. Короткая, секундная сцена, но меня жутью пробрало
Да, там он просто упырь. Идеальный кадр. Всякий раз не понимаю, как Рэндалл не почувствовал, что пришла пiзда, когда от Артура настолько фонит опасностью, что счетчик зашкаливает.
как Рэндалл не почувствовал, что пришла пiзда, когда от Артура настолько фонит опасностью, что счетчик зашкаливает.
А вот малыш Гэри, по-моему, почти сразу что-то понял.
Анон пишет:Анон пишет:Я не могу увидеть под гримом Джокера Артура. Вот не могу, словно это другой человек. Хоть, блин, мистический фичок садись писать.
Хотя по жути и непонятности у меня топчик это когда белый грим и встреча с коллегами. То ли нечисть, то ли нежить. Особенно когда растопырился руками в стены коридора и снизу вверх посмотрел чорными глазами. Короткая, секундная сцена, но меня жутью пробралоДа, там он просто упырь. Идеальный кадр. Всякий раз не понимаю, как Рэндалл не почувствовал, что пришла пiзда, когда от Артура настолько фонит опасностью, что счетчик зашкаливает.
да это вся фишка фильма. никто не почувствовал. парни в метро, рэндэлл, мюррей, уэйн. Это вообще общая проблема Готэма - никто ничего не чувствует, пока не придет пиздец, пока улицы не заполнятся людьми в масках и клоун с окровавленным ртом не начнет плясать перед толпой в свете уличных пожаров. А до тех пор никто не понимает, как далеко все зашло.
Анон пишет:Анон пишет:Ага, при том, что грим Джокера не отличается в принципе от рабочего клоунского грима Артура. Но в первой половине он понятен, открыт эмпатии зрителя даже под краской, а в джокерской части он меня вводит в ступор.
Хотя по жути и непонятности у меня топчик это когда белый грим и встреча с коллегами. То ли нечисть, то ли нежить. Особенно когда растопырился руками в стены коридора и снизу вверх посмотрел чорными глазами. Короткая, секундная сцена, но меня жутью пробралоДа, там он просто упырь. Идеальный кадр. Всякий раз не понимаю, как Рэндалл не почувствовал, что пришла пiзда, когда от Артура настолько фонит опасностью, что счетчик зашкаливает.
да это вся фишка фильма. никто не почувствовал. парни в метро, рэндэлл, мюррей, уэйн. Это вообще общая проблема Готэма - никто ничего не чувствует, пока не придет пиздец, пока улицы не заполнятся людьми в масках и клоун с окровавленным ртом не начнет плясать перед толпой в свете уличных пожаров. А до тех пор никто не понимает, как далеко все зашло.
Соглашусь с тобой, анон. Но Уэйна и парней в метро хотя бы понять можно — они как те пацаны в переулке, "Он слабак, не даст сдачи, херачьте его". Мюррей — тот на шоу, есть иллюзия безопасности: не убьют же его на глазах у всей Америки. А вот Рэндалл, бля. Ты пришел в квартиру, за тобой закрыли дверь, тебе улыбается чувак с белым лицом, который радостно говорит, что у него умерла мать, и он бросил пить таблетки
Да, тут только на готэмскую ебанутость можно списать.
Рэндалл же не по-дружески поддержать пришел, а про полицию поговорить, за себя переживал. На его месте было бы странно уйти, не добившись своей цели.
Но он тот еще мудак
Да, тут только на готэмскую ебанутость можно списать.
В глазах Рэндалла Артур еще маленький человек, Акакий Акакиевич, которого можно скормить полиции. Плюс псих - для Рэндалла это плюс не к опасности, а к слабости. Он урод и слабее, и Рэндалл и представить не может, что этот изгой ему в глотку вцепится.
В реале тоже, пока школьные стрелки не начнут пальбу, никто ничего не замечает.
Отредактировано (2019-10-25 07:55:12)
То ли нечисть, то ли нежить. Особенно когда растопырился руками в стены коридора и снизу вверх посмотрел чорными глазами. Короткая, секундная сцена, но меня жутью пробрало
Да, шикарный момент. Это уже другой человек, а может и не человек вовсе, не знаю. И при этом видно Артура, потому что он без полого своего Джокерского грима, без костюма. Но он другой, однозначно другой. Мне еще показалось, что в этот момент чувствует он себя хреново (возможно, на отмене таблеток), он раздражен и он хочет поскорее расправиться с этой неприятностью (Рэндаллом). У него как будто уже руки чешутся сделать что-нибудь с этим.