Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Спецтред для срача про Джокера? Это успех
Если ты серьезно предложил, то мне не хочется трогать название, анончик
Анончик, я пошутил. Просто представил на минутку [фандомное, секта] )). Ага, и как выше предлагают "раздача джокерина"
Раздача джокерина бесплатно (по справке из кинотреда)
И тебя вылечат, и меня вылечат!
Анончик, я пошутил. Просто представил на минутку [фандомное, секта] )). Ага, и как выше предлагают "раздача джокерина"
[фандомное, секта, джокерин]
Ы
Аноны, а кто-нибудь знает, что это за икона? Мама Артура могла быть православной или я ошибаюсь?
Аноны, а кто-нибудь знает, что это за икона? Мама Артура могла быть православной или я ошибаюсь?
Это ж не православная икона. Типичная европейская мадонна с младенцем.
Это ж не православная икона. Типичная европейская мадонна с младенцем.
А, понятно
Слишком плохо разбираюсь в теме
Католичкой скорее. Икона очередная вариация Мадонны с младенцем, нагуглить саму икону я смог, а вот автора нет, может вообще стоковое изображение.
Спасибо, аноны!
А вообще забавно было бы посмотреть на постсовок-АУ с православнутой мамкой. И квартира должна быть в таком духе:
И квартира должна быть в таком духе:
Бля, какой ужас
А вообще забавно было бы посмотреть на постсовок-АУ с православнутой мамкой.
Русреал, где Артур танцует на улице под баян как Чебурашка и рекламирует ломбард или быстроденьги
может вообще стоковое изображение.
Угу, выглядит, как новодел.
...психотерапевта нет, на таблетки не хватает денег, а Руслан Степаныч дарит заточку
...психотерапевта нет, на таблетки не хватает денег, а Руслан Степаныч дарит заточку
Психотерапевт православный с "заведи семью и покайся", пистолет вполне возможен.
Русреал, где Артур танцует на улице под баян как Чебурашка и рекламирует ломбард или быстроденьги
Суууука
Главное, в Груз 200 не скатиться)
Как думаете, а в русреале у Артура будет челка-расчесочка? Или низкий хвостик программиста и очки с диоптриями?
Ахах, натянул на свой отп
Главное, в Груз 200 не скатиться)
Настаиваю на скатывании в "Свадебную вазу".
В Джокере секса нет, ироды!
А мы сиквел придумаем
В Джокере секса нет, ироды!
секса нет, зато мистер Секс есть
ой, не бейте
мистер Секс
Этапять
Анону, который спрашивал про фильмы, похожие или в духе Джокера