Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Любопытно размышлять, как поведет человек, у которого две эти стороны как бы столкнуться.
Вообще мне не кажется, что Артур именно эмоционально зажат. Он плохо вписывается в социальные взаимодействия, это другое.
Когда он расслаблен, он прекрасно эмоции проявляет. Что когда танцует с матушкой (и вообще общается с ней он как совершенно обычный человек, даже подъебывает ее немного), что когда встречается с Софи в лифте (ну, тупая шутка с копированием ее жеста, но это вполне себе проявление эмоций), что когда пинает мусорку (социально неприемлимо, но вполне себе способ выразить агрессию).
Так что и в сексе, мне кажется, все пройдет вполне спокойно, если это будет человек, с которым уже установлены доверительные отношения. Скорее всего, будет переспрашивать типа "норм, не норм", но вряд ли будет зажиматься.
Вообще мне не кажется, что Артур именно эмоционально зажат. Он плохо вписывается в социальные взаимодействия, это другое.
Точно! Как говорится, нервный не значит стеснительный.
Первая мысль про пвп была у анона про Рэндалла, эти его фамильярные "ты ж мой мальчик" выглядели как завуалированные подкаты.
По-моему это стандартное желание тру-мужика приосаниться над не-тру. Такая мерзенько-покровительственная интонация, чтобы почувствовать себя альфой.
Анон пишет:Первая мысль про пвп была у анона про Рэндалла, эти его фамильярные "ты ж мой мальчик" выглядели как завуалированные подкаты.
По-моему это стандартное желание тру-мужика приосаниться над не-тру. Такая мерзенько-покровительственная интонация, чтобы почувствовать себя альфой.
Хз. Я ее считал вполне конкретно и недвусмысленно. Смех Артура после этого казался зловещим и беспомощным: он тоже все понял. Безнадега и грусть такая, чисто человеческая, от несовпаденья, аж в груди сдавило...
Анон пишет:Первая мысль про пвп была у анона про Рэндалла, эти его фамильярные "ты ж мой мальчик" выглядели как завуалированные подкаты.
Мне тоже так кажется, принебрежение, но никак не подкат.
Аноны, а не рекните годных фичков не драбблоразмера? Или пока не появилось?
Аноны, а не рекните годных фичков не драбблоразмера? Или пока не появилось?
Автор, который выпилился Которого рекали в начале треда.
Втф, который на ao3?! Только заметил
Я же с ней общаюсь, пойду спрошу
Передавай привет, ее фички были лучшими. Ждал еще фиков по паре Мюррей/Артур, но не судьба видимо. Жаль!
Так получается, пока уже нет годных фичков?(
Передавай привет, ее фички были лучшими. Ждал еще фиков по паре Мюррей/Артур, но не судьба видимо. Жаль!
Передам! Мне тоже очень нравились, хз почему удалилась, она обещала писать еще всякое разное .__.
Аноны, хоть намекните, о ком речь.
Больших нет, по крайней мере, мне не встречались. Но я мониторю только англофендом, лопатить говно на русском выше моих сил.
И минутка моего почтения Де Ниро, ему оказывается 76, а он такой хэндсам огурец (что я не против тоже почитать Мюррей/Артур).
Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]
Не, ну они как бы остались сами по себе, просто перешли на orphan (сиротский) акк
Аноны, хоть намекните, о ком речь.
Вот про Мюррея и у нее еще два фика про брюса есть
https://archiveofourown.org/works/20985 … s/49903580
Нету. Сам удивляюсь, фандом такой годный(
И минутка моего почтения Де Ниро, ему оказывается 76, а он такой хэндсам огурец (что я не против тоже почитать Мюррей/Артур).
Кстати да, де Ниро еще может надрать задницу показать класс молодняку)) Талант.
Господи, модеры же не к нам собрались флуд выносить, верно???
Не надо трогать нашу секту!
Мы объелись джокерина, оставьте нам песочницу без срачей!
Ну надо же, какой удачный проект, все кипишуют, и даже на холиварке
Не надо трогать нашу секту!
Может, добавить в заголовок после фандомное?
Особенно это угарно на фоне того, что у актеров лет 5-6 разницы, а в фильме так Артур ещё и старше выглядит того Рэндалла
Особенно это угарно на фоне того, что у актеров лет 5-6 разницы, а в фильме так Артур ещё и старше выглядит того Рэндалла
При этом он забитый, а Рэндалл хочет доминачить и явно чувствует себя выше, что в сцене с револьвером и демонстрирует.
Отредактировано (2019-10-24 18:06:30)
Может, добавить в заголовок после фандомное?
Если ты серьезно предложил, то мне не хочется трогать название, анончик
Рейдов в тред не было, и я надеюсь, любителям посраться выделят сейчас какую-то специальную тему