Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Но мне нравятся его зубы, странное тело
С удивлением поймал себя на той же мысли когда смотрел на Артура топлесс перед телевизором. Где он так вытягивается и видны очертания ребер и впадина живота Крипово, но чертовски привлекательно. Хочется пощупать и проверить, это вообще реально или нет.
Учитывая все это, интересно, как выглядел бы секс с Артуром.
Что-то фандом стесняется отпустить фантазию пока
▼оффтоп⬍
Только у меня перед глазами встала последняя сцена?
Где толпа и Джокер?
Тогда я согласная!
Только у меня перед глазами встала последняя сцена?
Где толпа и Джокер?
У нас тут просто пвп с Артуром/Джокером, а они завидуют
я пошутил только не тащите мою цитату туда господи
Такое чувство, что фэндом пока просто примеривается к образу, какой уж там секс, хотя пара ПВП была уже.
Очень сложно выписать одновременно мрачного, циничного человека, достаточно закрытого, но при этом ранимого и не то чтобы злого. И очень, пострясающе неопытного в социальном плане...
Отредактировано (2019-10-24 16:16:17)
Такое чувство, что фэндом пока просто примеривается к образу, какой уж там секс, хотя пара ПВП была уже.
Очень сложно выписать образ, одновременно мрачного, достаточно циничного человека, который одновременно достаточно закрытый, ранимый и не то чтобы злой. И очень, пострясающе неопытный в социальном плане...
Да, тут талант немалый нужен.
Очень сложно выписать образ, одновременно мрачного, достаточно циничного человека, который одновременно достаточно закрытый, ранимый и не то чтобы злой. И очень, пострясающе неопытный в социальном плане...
Артур/Джокер для меня первый персонаж, где мне секс вообще не интересен. У него сначала эмоциональные потребности ребенка "заметьте меня, скажите мне, что я хороший", потом он, как здесь уже поговорили, перепрыгивает то ли в трудного подростка "а вот вам хуй", то ли в хтоническую ебанину. При этом оставаясь очень несчастным человеком. В обоих состояниях сложно установить какие то чувственные отношения с другим субъектом, ну не до этого как-то.
Артур/Джокер для меня первый персонаж, где мне секс вообще не интересен. У него сначала эмоциональные потребности ребенка "заметьте меня, скажите мне, что я хороший", потом он, как здесь уже поговорили, перепрыгивает то ли в трудного подростка "а вот вам хуй", то ли в хтоническую ебанину. При этом оставаясь очень несчастным человеком. В обоих состояниях сложно установить какие то чувственные отношения с другим субъектом, ну не до этого как-то.
Мне это интересно с другой точки зрения, не подрочить, а раскрытие персонажа.
Как уже сказал, Артур в физическом плане довольно раскован, в эмоциональном - наоборот.
А секс - это обычно и физическое и эмоциональное действо.
Любопытно размышлять, как поведет человек, у которого две эти стороны как бы столкнуться.
Мне вообще интересно следить за персонажами с внутренним раздраем))
Любопытно размышлять, как поведет человек, у которого две эти стороны как бы столкнуться.
Как-как, тупо дрочить будет и достаточно
Как-как, тупо дрочить будет и достаточно
Анооон, то есть в постели с другим человеком он просто будет дрочить, а тот - смотреть? А то и помогать?
Зачем ты это сказал, анон? ЗАЧЕМ? Это мой адов кинк!
Теперь я не могу перестать думать.
▼Скрытый текст⬍
Господи, модеры же не к нам собрались флуд выносить, верно???
Первая мысль про пвп была у анона про Рэндалла, эти его фамильярные "ты ж мой мальчик" выглядели как завуалированные подкаты. А может и не очень завуалированные. С тредом, конечно, все стало сложнее. Психология, архетипы...
Отредактировано (2019-10-24 16:37:33)
Господи, модеры же не к нам собрались флуд выносить, верно???
Молюсь, чтобы нет. У нас тут мирное фэндомное горение, да еще и в безблоге.