Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Аноны, а никто не собирал на "Джокера" плейлисты?
Очень хочется музыки в духе.
На яндекс-музыке посмотри, там есть.
Наконец-то в треде больноублюдочные кинки
когда убил мамку и кровать теперь твоя
Хорошо костюмчик сидит
Аноны, а никто не собирал на "Джокера" плейлисты?
Очень хочется музыки в духе
У меня в голове вертится только Show must go on
У меня много музыкальных ассоциаций, но они все не в духе саундтрека
Отредактировано (2019-10-24 14:38:25)
У меня в голове вертится только Show must go on
Скорее даже I'm going slightly mad. Я после просмотров это крутила... ну, часто. Теперь как саундтрек пускаю, пока рисую картинку с ним)
неразборчиво заполненный бланк из Аркхэма, предположительно при первом попадании
Очень забавно, выглядит так, как будто кто-то честно и старательно заполнял все пунктики, а потом дописал (зачем?) комментарии.
Анон конкретно так завис на галерее с Фениксом, несколько не могу не принести
Не только на реснички залипаю, но и на глаза-брови... Приноси еще, анончик!
Приноси еще, анончик!
Обязательно принесу Вчера устроил себе марафон кино с Хоакином, но половину времени пропялился на глаза и ресницы, ыыы, фанатизм - зло
половину времени пропялился на глаза и ресницы, ыыы, фанатизм - зло
Я ещё на зубы смотрел
Я ещё на зубы смотрел
Вот кстати, непонятно что с зубами. Но любопытно, такие они кривые от природы или спецом для Джокера делали О.о
Но любопытно, такие они кривые от природы или спецом для Джокера делали О.о
Ну посмотри фото актера в гугле. Кривые они, забором совсем. Только без кариеса.
От природы вроде бы. Сделали более желтыми для фильма, а так - на старых фотках такая же ситуация.
Ну посмотри фото актера в гугле. Кривые они, забором совсем. Только без кариеса.
Я уже. Везде по-разному, что и удивляет. Списываю на то что издания могут сами фотошопить фотки
От природы вроде бы. Сделали более желтыми для фильма, а так - на старых фотках такая же ситуация.
Ну и правильно. Зато все свое)
А почему он не выпрямит зубы? Серьезный вопрос. Уж брекеты всяко мог поставить еще в молодом возрасте.
Да ему похуй, скорее всего. Бородой обрастает, седину не закрашивает. Чувак явно не заморачивается со своим внешним видом, а ему и не надо для ролей.
А почему он не выпрямит зубы? Серьезный вопрос. Уж брекеты всяко мог поставить еще в молодом возрасте.
Да нафига сейчас? В молодом возрасте скорее всего денег у родаков не было. С другой стороны, это фишечка, воспринимается неотделимой частью образа.
А зачем, анон? Он не один с не самыми прямыми зубами, зачем их в эту обязательную голливудскую улыбку по госту выстраивать? Выглядят здоровыми и норм.
А вообще, я забора особо не вижу, бывает хуже. мило завален передний зуб слева
Нижний ряд кривой, типичная ситуация для глубокого прикуса.
Нижний ряд кривой, типичная ситуация для глубокого прикуса.
На нижний не смотрел, не так заметен и ладно. Пойду наверстаю упущенное
Я думал, что ему специально сделали такие зубы, а вот оно что!
Но мне нравятся его зубы, странное тело и т.д.
Потому, что он не стесняется всего этого. В фильме даже использует для полноты образа.
Это как-то даже очаровательно: он такой стеснительный в эмоциональном плане, прямо не знает куда руки девать и что делать. А в физическом плане он такой уверенный со всеми своими недостатками.
Я думаю, что эти черты своего характера он использовал, чтобы создать образ Артура.
(но это, конечно, две разные личности, если что)
Отредактировано (2019-10-24 15:56:55)