Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#2726 2019-10-24 09:11:17

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Эта идея уже не нова, на фикбуке есть несколько кроссоверов Джокера и Оно (если в поиске вбить эти два фандома, они вылезут).
Мне кстати тоже эта мысль приходила в голову.

где тут пробегал анон, который предлагал комфортить Артура клубом НЕудачников?) учитывая, что Артур точно такой же Неудачник, только взрослый. И то формально, потому что в нём много по детски наивного (почему, почему вы все такие грубые?).
Вот если Артур будет забарывать Пенни в компании малолеток, я автора расцелую)

#2727 2019-10-24 09:56:00

Анон

Аноны, вот это видели?
http://gamebomb.ru/gbnews/30299
Понимаю, что пока это только сплетни из-за хайпа вокруг фильма, но все же. С одной стороны, я очень хочу увидеть становление Джокера как короля преступного мира, а с другой, так страшно, что скорее всего похерят ламповость и интимность первого фильма.

#2728 2019-10-24 09:56:41

Анон

Привет аноны!

Анон пишет:

Анон-ТС, а может, добавить фотки из вырезанных сцен в шапку?

Хорошо, пособираю сегодня, добавлю. Чуть позже

Анон пишет:

Топикстартер, а добавь в шапку стих-то

Ок, добавлю!  :heart:

Анон пишет:

Ходила всё вокруг да около, да решила к вам присоединиться. Джокер прекрасен.

Анон пишет:

Ещё один анон не выдержал и подписался на этот безблог

Добро пожаловать, анончики!  :hug:

Анон пишет:

‘What is he doing? Did he just crawl in the fridge?’

Это все зрители при просмотре  ;D
Но классная в итоге сцена получилась, такая прямо попадающая в настроение. Мне вспоминается на этом моменте, как я ребенком любил спать в шкафу, там было прохладно, темно и уютно, норка такая.

#2729 2019-10-24 10:05:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот это видели?
Понимаю, что пока это только сплетни из-за хайпа вокруг фильма, но все же. С одной стороны, я очень хочу увидеть становление Джокера как короля преступного мира, а с другой, так страшно, что скорее всего похерят ламповость и интимность первого фильма.

Не, не верю. Обычные слухи, кто-то выдумал "новость" и понеслось.

#2730 2019-10-24 10:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вот это видели?

Не, не верю. Обычные слухи, кто-то выдумал "новость" и понеслось.

Но все же 700 млн уже, а с релиза даже месяца не прошло  :think:

#2731 2019-10-24 10:20:26

Анон

Тут говорят про кинк на танцующих мужчин, а у меня на тех, кто наносит себе грим...

#2732 2019-10-24 10:43:24

Анон

Анон пишет:

Но все же 700 млн уже, а с релиза даже месяца не прошло 

Боюсь, сиквел может не повторить успеха оригинала. Ведь многие шли в кино не зная, что это драма, рассчитывали на легкое кино вроде Дедпула, наверное. Во второй раз широкая аудитория будут в курсе, что это не Дедпул, и не пойдут. Хотя кто знает, всякое может быть. До выхода Джокера ему вообще сулили кассовый провал, что он даже 500 миллионов не соберет.

Отредактировано (2019-10-24 10:48:19)

#2733 2019-10-24 10:50:03

Анон

Анон пишет:

Ведь многие шли в кино не зная, что это драма, рассчитывали на что-то вроде Дедпула, наверное.

А мне кажется, наоборот. У фильма очень хороший сарафан, многие по несколько раз ходят. То, что залы и сейчас не пустуют, подтверждают.

Анон пишет:

До выхода Джокера ему вообще сулили кассовый провал, что он даже 500 миллионов не соберет.

А у него бюджет какой? Мне кажется, небольшой: эффектов нет, разъездов по миру нет, и россыпи дорогих звёзд тоже нет. Мне кажется, что и 500 лямов с такими исходными данными были бы хорошим результатом.

#2734 2019-10-24 10:52:42

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, наоборот. У фильма очень хороший сарафан, многие по несколько раз ходят. То, что залы и сейчас не пустуют, подтверждают.

Да, кстати, везде упоминают о нескольких просмотрах, знаю в интернете людей, которые по 6-7 раз ходили

#2735 2019-10-24 10:53:56

Анон

Анон пишет:

А у него бюджет какой?

55 миллионов. По слухам, Уорнеры спецом выделили такой мизер, чтобы у режиссёра опустились руки, и он отказался снимать невыгодное кино. Зато и над душой никто у него не стоял.

#2736 2019-10-24 10:54:23

Анон

Анон пишет:

Ведь многие шли в кино не зная, что это драма, рассчитывали на легкое кино вроде Дедпула, наверное.

Многие видели трейлер и чот нихуя он не пройзводит впечатление легкости)

#2737 2019-10-24 11:05:01

Анон

Анон пишет:

Ага, я вчера ходил в ДС-2, зал был полон как минимум наполовину.
И дамы за мной очень активно и эмоционально обсуждали фэндомные факты — где импровизация, где что.

#2738 2019-10-24 11:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у него бюджет какой?

55 миллионов. По слухам, Уорнеры спецом выделили такой мизер, чтобы у режиссёра опустились руки, и он отказался снимать невыгодное кино. Зато и над душой никто у него не стоял.

В треде приносили статью, что Уорнеры вообще дали лишь половину, 27 млн. Остальное добирали по инвесторам

#2739 2019-10-24 11:34:59

Анон

Анон с кроссовером Дерри и Готэма — я тут уже пробегал раньше насчет кроссовера с Темной Башней. Мне кажется, Артур неплохо бы вписался в кинговский юниверс, у него бывают такие странноватенькие герои. Но вот насчет конкретно Оно у меня как-то не срастается. Почему-то кажется, что если бы маленький Артур встретился бы с Оно, то его бы сожрали с концами. И это еще грустнее.

#2740 2019-10-24 11:36:19

Анон

Анон, который принес интервью с Шером, держи мою любовь  :heart:
Это как раз те сцены, которые мне показались самыми крутыми, странными и, хм, если можно так сказать, поэтичными.

#2741 2019-10-24 11:38:21

Анон

У меня боль, плакат с Джокером кто-то забрал до меня, причем я просила мне оставить, их было два, но кто-то забрал оба.

#2742 2019-10-24 11:38:43

Анон

Анон пишет:

Анон с кроссовером Дерри и Готэма — я тут уже пробегал раньше насчет кроссовера с Темной Башней. Мне кажется, Артур неплохо бы вписался в кинговский юниверс, у него бывают такие странноватенькие герои. Но вот насчет конкретно Оно у меня как-то не срастается. Почему-то кажется, что если бы маленький Артур встретился бы с Оно, то его бы сожрали с концами. И это еще грустнее.

это кажется наиболее очевидным) но я сам странненький, поэтому просмаковал бы, как маленький Артур сам сожрал ОНО) и не подавился

#2743 2019-10-24 11:44:27

Анон

Анон пишет:

У меня боль, плакат с Джокером кто-то забрал до меня, причем я просила мне оставить, их было два, но кто-то забрал оба.

Чорт, тоже хочу плакат, но слишком стеснителен, чтобы ходить по кинотеатрам и спрашивать :pink:

#2744 2019-10-24 11:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это кажется наиболее очевидным) но я сам странненький, поэтому просмаковал бы, как маленький Артур сам сожрал ОНО) и не подавился

И Оно сидело в нем и смеялось на разные голоса  :casper:

#2745 2019-10-24 11:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чорт, тоже хочу плакат, но слишком стеснителен, чтобы ходить по кинотеатрам и спрашивать :pink:

Я посмотрел, его можно купить в интернете. Закажу себе, если и во втором кинотеатре не будет плаката.

#2746 2019-10-24 12:26:16

Анон

Не понимаю, почему бы и не скрестить Оно с Джокером?
Так же может родится что-то удивительное и необычное.

#2747 2019-10-24 12:29:50

Анон

Анон пишет:

Так же может родится что-то удивительное и необычное.

Если представить, что Оно может снести кладку от человека, то тогда отпрыски этого союза закошмарят весь мир, если, конечно, будут с мамочкиными скиллами и рационом и папочкиной ебанутостью.

#2748 2019-10-24 12:32:33

Анон

Анон пишет:

Мпрега в фандоме еще не было =D

#2749 2019-10-24 12:35:59

Анон

Анон пишет:

Мпрега в фандоме еще не было

Скрытый текст

#2750 2019-10-24 12:41:15

Анон

мпрег

Подвал форума