Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
О, это Артур, по ходу, пытается доставить мамино письмо Томасу Уэйну. Знакомая рубашка, кстати, он в ней после холодильника в постели валялся.
Анон-ТС, а может, добавить фотки из вырезанных сцен в шапку?
Ходила всё вокруг да около, да решила к вам присоединиться. Джокер прекрасен. Думала, что история будет как в Убийственной шутке, но это превзошло все мои ожидания. Настолько реалистично показанного Джея я ещё не видела, тут даже Леджер просто отходит в сторону, как бы сильно он мне не нравится, но Артур вызвал у меня куда более сильный отклик. Очень хотелось бы побольше увидеть именно Джокера, но я сомневаюсь, что они станут снимать ещё фильм.
Ходила всё вокруг да около, да решила к вам присоединиться. Джокер прекрасен.
Привет, анон.
Присаживайся!
Анон со стихами, это реально очень сильно и эмоционально!
Пробрало до костей
Ещё один анон не выдержал и подписался на этот безблог
Ахаха, ору
Сразу видно, любит чувак пожрать. Как он умудрился месяцами голодать загадка века
Привет, анон.
Присаживайся!
Кстати, мне одной приходила мысль в голову свести вместе Пеннивайза и Джокера? Не находила фанфиков на эту тему и решила написать сама.
Чет мне страшно за Артура Джокера
Вот и я что-то не въехала, в чём тут прикол.
И под "свести" я имела в виду не слэш, если что.))
Ахаха, ору
Сразу видно, любит чувак пожрать. Как он умудрился месяцами голодать загадка века▼Скрытый текст⬍
Аноны ходят примерно одинаковыми дорожками (сказал анон, с лету узнавший цитатку — кажется, Vanity Fair).
Ну а чо, чо так сразу. Кто угодно может иногда заточить пачку fucking chips, а у него еще и выбор джанка ограничен до веганского минимума.
Парочку артов и я видела, но это не чтобы прям много. Ну или я что-то пропустила.))
Если вдруг представить, что Пеннивайз навещал Артура, когда он был маленьким, то тут открывается довольно таки большой простор для воображения.))
Ну, может я решил, что их много XD Видел довольно часто, но не сохранял — в плане Оно я книгоеб и не могу представить ничего общего между пошедшим вразнос клоуном-неудачником и великой космической хтонью
Ну типа они оба клоуны, должна быть интересная динамика нет
Чет вспонила, как народ когда-то шипперил Пеннивайза и бабадука. Типа лгбт пара (при том, что Пеннивайз самка)
Бабадук тоже может быть женского пола, кто их, монстров, разберет...
Если вдруг представить, что Пеннивайз навещал Артура, когда он был маленьким, то тут открывается довольно таки большой простор для воображения
Они бы ебунькались в белых носочках? =_=
Не, визуально интересно, да, но ИМХО - сова на глобус не лезет вообще. Очень разные произведения, с разным настроением и разными проблемами, и сводить оба к "Ну клоуны же!"- упростить и опошлить и то, и то.
Отредактировано (2019-10-24 05:47:42)
Ну типа они оба клоуны, должна быть интересная динамика нет
Анон пишет:Если вдруг представить, что Пеннивайз навещал Артура, когда он был маленьким, то тут открывается довольно таки большой простор для воображения
Они бы ебунькались в белых носочках? =_=
Не, визуально интересно, да, но ИМХО - сова на глобус не лезет вообще. Очень разные произведения, с разным настроением и разными проблемами, и сводить оба к "Ну клоуны же!"- упростить и опошлить и то, и то.
Дело не в том, что они оба клоуны, вернее только один из них, а в том чтобы представить всё того же монстра Пеннивайза в условиях Готэмского неблагополучия. И кто говорил о том, что у них с Джокером будет весёлый тандем? У каждого имеются свои страхи и Артур не исключение. Особенно, если вспомнить его детство.
Дело не в том, что они оба клоуны, вернее только один из них, а в том чтобы представить всё того же монстра Пеннивайза в условиях Готэмского неблагополучия.
Имхо, все еще не лезет. Пеннивайз - про то, как за белыми заборчиками творится хтонь, в Готэм он не впишется.
У каждого имеются свои страхи и Артур не исключение. Особенно, если вспомнить его детство.
Типа бедный маленький Артур боялся клоунов и в итоге стал им? Очень тупо
Сцена с холодильником была импровизацией и снята с одного дубля, как и сцена, в которой Артур танцует у себя в квартите и разговаривает сам с собой. Хоакин сделал то, что бы он сделал, будь у него жесткая бессоница. Интересно, сколько еще таких импровизаций было в фильме, о которых нам пока не рассказали?)
“While some scenes were very planned out, like when he’s in the phonebooth or walking up the stairs, others had no plan at all,” Sher said. “When he climbed in the refrigerator, we had no idea he was going to do that. We set up two camera positions, and Joaquin just thought about what he would do if he was a massive insomniac. Again, we lit it so he could go anywhere, and the first and only time he did it, we were mesmerized. I remember thinking, ‘What is he doing? Did he just crawl in the fridge?’ It was as fun and weird for us to watch it, too.”
“Like when he’s playing with the gun and fires it into the wall. All we knew was that he’d fire the gun into the wall at some point, but we never planned when or knew that he’d stand and have that conversation with himself and begin dancing. We just had two cameras in there and let it happen, which became a major part of how we did a lot of things.”
Анон пишет:У каждого имеются свои страхи и Артур не исключение. Особенно, если вспомнить его детство.
Типа бедный маленький Артур боялся клоунов и в итоге стал им? Очень тупо
Ничего подобного. Но я и не претендовала на какую-то гениальность, это просто мысли вслух.
Анон пишет:Дело не в том, что они оба клоуны, вернее только один из них, а в том чтобы представить всё того же монстра Пеннивайза в условиях Готэмского неблагополучия.
Имхо, все еще не лезет. Пеннивайз - про то, как за белыми заборчиками творится хтонь, в Готэм он не впишется.
Ну, это как посмотреть. Кроссовер на то и кроссовер, чтобы представлять персонажей в необычной для них обстановке.
Эта идея уже не нова, на фикбуке есть несколько кроссоверов Джокера и Оно (если в поиске вбить эти два фандома, они вылезут).
Мне кстати тоже эта мысль приходила в голову.