Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Кто-то вроде спрашивал про рост Филлипса. 183см.
По мне, Хит тоже суперкрут, но в фильме с ним есть одна проблема.
Там ходют всякие разные с ушками и отвлекают!
Ну правда, как здорово он бы развернулся, если бы фильм был бы посвящен только ему одному.
Хит крут, правда, я давно не пересматривала ТР, но помню, что его Джокер внушал настоящий страх. Согласна, что было бы интересно посмотреть на Джокера Хита в отдельном фильме, но вопрос, о чем бы был этот фильм?
Все же по совокупности параметров Феникс для меня побеждает, но повторюсь, ТР я давно не пересматривала.
Кто-то вроде спрашивал про рост Филлипса. 183см.
Я спрашивал. Спасибо Классно смотрятся вместе.
Интересно почему реплику Джокера об изнасиловании выкинули из сценария? на рейтинг же не повлияло. Или потому что уже совсем чернота получалась?
Мне кажется, с этим фактом просто скучнее. Получается такой набор киношной злодейской одноногой собачки.
Кульминационный кусочек оригинальной звуковой дорожки. Для тех, кто изнывает в ожидании полноценного релиза.
Я где-то читал слух о том, что его на сете с Де Ниро едой приманивали за кадром (для пущей злобности вида), это правда?
Ахахаха, вот так и рождаются легенды
Представил, как во время съемки эпизода на шоу Мюррея, ассистент держит сбоку пиццу. Так вот куда с такой злостью смотрел Джокер
Анон пишет:Интересно почему реплику Джокера об изнасиловании выкинули из сценария? на рейтинг же не повлияло. Или потому что уже совсем чернота получалась?
Мне кажется, с этим фактом просто скучнее. Получается такой набор киношной злодейской одноногой собачки.
Согласна. И на место этой фразы прикрутили шутку про knock-knock, это прикольнее. А про бедного маленького Артура зрители себе сами дорисуют.
Продолжаю читать сценарий
Рэндалл использует словечко wacko, это австралийский сленг. Он австралиец? о_О
Схуяли австралийский? Все в Америке так говорят. Ты с gekko не путаешь?
Анон пишет:Аноны, а у Артура револьвер или пистолет? Я не знаток оружия, но мог ли он случайно выстрелить из заряженного оружия? Или он там курок взводил и на спуск нажимал, а я не заметил?
Револьвер. Короткий револьвер.38
АНОНЫ, МЕНЯ ОСЕНИЛО. Хочу кроссовер с Темной Башней, чтобы Артур был одним из тех людей, которых Роланд вытащил к себе через волшебные двери. И чтобы он в него вселился, как в Эдди, и дал Готэму прикурить.
Ооо!
В ДС2 будет ретроспектива Чарли Чаплина от иноекино. В том числе Новые времена, которые в фильме показывали. Испытываю смешанные чувства, хочу сходить.
Анон, Чарли Чаплин и иноекино хороши сами по себе, сходи обязательно!
Тоже из ДС2
Ты там смотри внимательно, анон, вдруг Томас Уэйн тоже придет
Анон пишет:Продолжаю читать сценарий
Рэндалл использует словечко wacko, это австралийский сленг. Он австралиец? о_ОСхуяли австралийский? Все в Америке так говорят. Ты с gekko не путаешь?
В Америке не был, только в Австралии, там так говорили. Ну и вообще слова на -о — это типичная австралийская фишка. Щас погуглил — да, ты прав.
Отредактировано (2019-10-22 10:29:30)
Ты там смотри внимательно, анон, вдруг Томас Уэйн тоже придет
Анонасы, я вам тут притащил Хоакина. Потому что не смог, а идти, кроме как к вам, некуда
я так скоро заведу безблог про Хоакина
и к РПС
я так скоро заведу безблог про Хоакина
Анончик, да тащи все сюда) Тут вроде все облизываются на Хоакина
Спасибо за фоточки!
Анончик, да тащи все сюда) Тут вроде все облизываются на Хоакина
Спасибо за фоточки!
Ну ладно, уболтал, анон)))
Сегодня меня зацепила идея типа кроссовера "Ежика в тумане" и Джокера. Что Артур на самом деле застрелился тогда на диване или умир в холодосе, а все произошедшее позже - его путешествие по подземному миру в Ад. А Аркхем - его личный котел. Поэтому там встречается психолог из начала, как иллюзия.
А потом Джокер сбегает из Ада, и Бэтмен ловит его аки экзорцист. Поэтому Джокер в продолжении такой... эээ... особенный. Он - неживая хтонь.
Сегодня меня зацепила идея типа кроссовера "Ежика в тумане" и Джокера. Что Артур на самом деле застрелился тогда на диване или умир в холодосе, а все произошедшее позже - его путешествие по подземному миру в Ад. А Аркхем - его личный котел. Поэтому там встречается психолог из начала, как иллюзия.
А потом Джокер сбегает из Ада, и Бэтмен ловит его аки экзорцист. Поэтому Джокер в продолжении такой... эээ... особенный. Он - неживая хтонь.
Мне нравится, анон!
Анонасы, я вам тут притащил Хоакина. Потому что не смог, а идти, кроме как к вам, некуда
Хоакин - это хорошо! Спасибо
Появился небольшой реквест, спрячу под кат, потому что не совсем по теме:
а все произошедшее позже - его путешествие по подземному миру в Ад. А Аркхем - его личный котел
Во, это примерно то, что меня цепляет в фильме. Как в ограниченном сеттинге показать путешествие в глубины самого себя и встречу с хрен знает чем.
Во, это примерно то, что меня цепляет в фильме. Как в ограниченном сеттинге показать путешествие в глубины самого себя и встречу с хрен знает чем.
анон сходил покурить и додумал, что Бэтмен - это демон, который отправился на поимку Джокера. Люди его не особо интересуют, а вот преступники - очень даже, так как это принадлежащие ему души. И поэтому Бэтмен богат, потому что демон решил, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
И вообще на самом деле маленького Брюса тоже убили в подворотне, но демон захватил его тело и вырастил в мрачного крепыша.
И поэтому Бэтмен не убивает Джокера - он знает, что то, что мертво, умереть не может.
Читаю башорг.
#458325, 22.10.2019 в 11:13
xxx:
Видел вакансию, где в требованиях указано, что нужно быть жизнерадостным.
Совсем уже охренели!
yyy:
Возможно и не совсем. Сразу представился ослик Иа-Иа, работающий в праздничном агентстве.
простите за чтение жопой, аноны, но меня порвало. Теперь хочу такой ретеллинг. Иа-Иа пытается подружиться с Кенгой и крошкой Ру, ходит на сеансы к Сове и убивает Кристофера Робина
простите за чтение жопой, аноны, но меня порвало. Теперь хочу такой ретеллинг. Иа-Иа пытается подружиться с Кенгой и крошкой Ру, ходит на сеансы к Сове и убивает Кристофера Робина
Я Пятачок - это его мама?
Я Пятачок - это его мама?
Да! А превращается он в Тигру и даёт всем пизды.