Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Хочу видеть его не мебелью и не УО, а чем-то типа спящего вулкана, который никогда не был обычной горой.
Вот тоже хочется этого, хотя бы немного, кажется нас тут мало таких (но убийство для меня перебор все таки). И чтобы мать, видя это деструктивное начало решила бороться с ним своими, очень странными методами - принялась лепить из сына "радость". Может быть будь у него все ок с социализацией его темная сторона размазалась бы по жизни обычным бытовым мудачизмом, но получилось как получилось.
О, мне нравится твоя идея.
Похоже, финальная шутка все же была про Уэйна.
Всем спасибо за теории, но разгадка, похоже, найдена.) В первой версии сценария это понятнее.
А может быть, him — это про Мюррея (и, например, что Мюррей первый назвал его Джокером)
А может быть, him — это про Мюррея (и, например, что Мюррей первый назвал его Джокером)
Не думаю, потому что перед смехом Джокера последний кадр должен быть с Брюсом. Думаю, Джокер мог каким-то образом узнать, что родители Уэйна мертвы (передали по новостям, услышал в переговорах санитаров), вот над этим и смеется.
Ну, я об этом всегда и думала. Что, во-первых, Уэйн умер от руки клоуна под маской, а во-вторых — что Брюс, как и Артур, теперь остался без родителей. Типа один маленький принц, другой псих, но такие похожие.
Хотя идея Артура-сиротки заставляет меня вспомнить тот анекдот про "И кто ты после этого? — Сиротинушкаааа! "
Джокер в гриме вообще не похож на Хоакина даже, совсем другой человек. Эх, ну неужели мы больше никогда такого Джокера не увидим И вроде бы не хочется продолжения, чтобы не портить впечатления от фильма, и в то же время... Ну Джокер же, он такой прекрасный...
Джокер в гриме вообще не похож на Хоакина даже, совсем другой человек. Эх, ну неужели мы больше никогда такого Джокера не увидим И вроде бы не хочется продолжения, чтобы не портить впечатления от фильма, и в то же время... Ну Джокер же, он такой прекрасный...
Даааааа...
Остается только еще разок сходить в кино(((
этот фанарт вносили?
Стыренный с тумбы пост с некоторыми фактами о дневнике Артура
этот фанарт вносили?
нет.
Крутой арт!
Интересно почему реплику Джокера об изнасиловании выкинули из сценария? на рейтинг же не повлияло. Или потому что уже совсем чернота получалась?
Хочу Джокера и какую-нибудь работницу банка, можно даже и Софи, по тому анекдоту "попробуй сделать хуже". Вот прям так и вижу, как врывается Джокер с бандой в банк, все падают, и только одна невозмутимая старушка остается сидеть, читая газету.
- Бабка! А ну на пол! Или мы с тобой знаешь что сделаем?!
- Сынок, мне за квартиру платить триста баксов, а платят мне сто пятьдесят. Хуже мне уже не будет.
Хочу Ау про маленького Артура (у которого проявляются джокеровские замашки).
Эх, прикольно бы было.
Вот прям так и вижу, как врывается Джокер с бандой в банк, все падают, и только одна невозмутимая старушка остается сидеть
Мне почему-то "Собачий полдень" напомнило. Вот на такой ретеллинг я бы посмотрела.
Снова на связи анон-с-визуалом. Теперь разные фоточки.
Иии... тока не бейте РПС!
Вот прям так и вижу, как врывается Джокер с бандой в банк, все падают, и только одна невозмутимая старушка остается сидеть, читая газету.
Хаха, отлично! Нафанонил себе дружбу Джокера с такой старушкой.
Этакая старушенция, которая в жизни видела не меньше дерьма, чем Артур.
Даааааа...
Остается только еще разок сходить в кино(((
И пересматривать дома, когда выпустят в хорошем качестве. Ну правда, для меня это лучший Джокер: он нахальный, он dapper, он музыкальный, сам от себя кайфует. И в то же время он опасный. Прости, Хит, Джокер Феникса для меня самый любимый. И в роли Артура он хорош, и полу-Джокер, когда в белом гриме. И я люблю момент, когда он курит и красит себе лицо, такой sassy там.
Отредактировано (2019-10-21 22:59:15)
Хаха, отлично! Нафанонил себе дружбу Джокера с такой старушкой.
Этакая старушенция, которая в жизни видела не меньше дерьма, чем Артур.
И началась эта дружба именно с того ограбления.)
Бандиты было немало удивлены тому, что Джокер три часа сидел и перетирал со старушкой о том, какая ж жизнь дерьмо лакокрасочное.)
Кофешоп!АУ с милым ОМП
Хочу, чтобы Артур чаще улыбался!
Снова на связи анон-с-визуалом. Теперь разные фоточки.
анооон, это круто!
Осбенно РПС, но я не признаюсь
РПС!
Мой новый шииип
Я где-то читал слух о том, что его на сете с Де Ниро едой приманивали за кадром (для пущей злобности вида), это правда?
Анон пишет:Хаха, отлично! Нафанонил себе дружбу Джокера с такой старушкой.
Этакая старушенция, которая в жизни видела не меньше дерьма, чем Артур.И началась эта дружба именно с того ограбления.)
Бандиты было немало удивлены тому, что Джокер три часа сидел и перетирал со старушкой о том, какая ж жизнь дерьмо лакокрасочное.)
Оооооо даааа...
Галя, хочу такой фик!
И чтобы у благообразной старушки было этакое британское чувство юмора
Я где-то читал слух о том, что его на сете с Де Ниро едой приманивали за кадром (для пущей злобности вида), это правда?
Сперва не въехал кого "его"
Прости, Хит, Джокер Феникса для меня самый любимый. И в роли Артура он хорош, и полу-Джокер, когда в белом гриме. И я люблю момент, когда он курит и красит себе лицо, такой sassy там.
По мне, Хит тоже суперкрут, но в фильме с ним есть одна проблема.
Там ходют всякие разные с ушками и отвлекают!
Ну правда, как здорово он бы развернулся, если бы фильм был бы посвящен только ему одному.
Отредактировано (2019-10-21 23:08:06)