Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Хочу видеть его не мебелью и не УО, а чем-то типа спящего вулкана, который никогда не был обычной горой.
Вот тоже хочется этого, хотя бы немного, кажется нас тут мало таких (но убийство для меня перебор все таки). И чтобы мать, видя это деструктивное начало решила бороться с ним своими, очень странными методами - принялась лепить из сына "радость". Может быть будь у него все ок с социализацией его темная сторона размазалась бы по жизни обычным бытовым мудачизмом, но получилось как получилось.
Да её просто переснимали, а Хоакин Феникс начал стремительно отжираться обратно
Да, я знаю об этом, но на логику фразы Артура: "мне стало лучше" после отмены таблеток ложится прям хорошо. Пусть и непреднамеренно)
Насчет демона — да, мне тоже показалось Но я решила, что глючит. Дай пятюню, анон!
Ура, я боялся, что у меня начинается спгс х)
Эта песня должна быть здесь.
Отредактировано (2019-10-21 21:17:43)
Я тут подумал, не сходить ли на фильм ещё раз со своим куном и понял, что не смогу объяснить ему, чем для меня привлекателен фильм. Ну скажу я, что я на эмоциях кругами бегал, и что? Для куна-то фильм так и останется плоской слезодавилкой.
Не видно песни, анон.
Не видно песни, анон.
я уже поправил
Не видно песни, анон.
Мне тоже не видно. Но я скопипастил урл из кода, увидел Меладзе и испугался.
Аноны, а у Артура револьвер или пистолет? Я не знаток оружия, но мог ли он случайно выстрелить из заряженного оружия? Или он там курок взводил и на спуск нажимал, а я не заметил?
Револьвер. Короткий револьвер.38
АНОНЫ, МЕНЯ ОСЕНИЛО. Хочу кроссовер с Темной Башней, чтобы Артур был одним из тех людей, которых Роланд вытащил к себе через волшебные двери. И чтобы он в него вселился, как в Эдди, и дал Готэму прикурить.
Анон, а ты оружие по виду определил? Как получилось, что ты разбираешься в оружии? Или ты гуглил?
Для меня это всё темный лес, удивительно, как другие это делают
О, а я как раз сейчас в фике обозвал его пистолетом Чо же я не стал гуглить, так бы и опозорился, если бы не ты
Спасибо, анон
Анон пишет:Револьвер. Короткий револьвер.38
Анон, а ты оружие по виду определил? Как получилось, что ты разбираешься в оружии? Или ты гуглил?
Для меня это всё темный лес, удивительно, как другие это делают
Ты считаешь меня слишком умным Револьвер я узнал, потому что у него характерный барабан, а про калибр прочел в сценарии.
Если не ошибаюсь, у револьвера, как и у пистолета, есть одна деталь. В нем может быть на 1 пулю больше, чем ты думаешь, если в прошлый раз ты не расстрелял весь барабан, и последняя пуля ушла в ствол. Опасный момент, потому что человек смотрит, что барабан пуст, и может случайно нажать на спуск. Как произошло с Артуром в квартире.
Я другой анон, но
1. Оружие с барабаном - револьвер.
2. Ствол обычно у револьвера длиннее, значит, это хитрая модель для скрытого ношения.
3. Ищем короткие револьверы, которые могли ходить в Америке в 60х. Что-то американского производства, ходовое и недорогое.
Получаем, что скорее всего это кольт. Либо Colt Cobra .38, либо Colt Detective Special. Так как последний более известен и частый гость нуарных фильмов (которым Джокер, имхо, прямая родня), скорее всего, это Colt Detective Special
Опасный момент, потому что человек смотрит, что барабан пуст, и может случайно нажать на спуск. Как произошло с Артуром в квартире.
Иронично, что по сценарию, если бы он не стрельнул случайно в стену, то, вероятно, смог бы застрелиться в туалете.
Анон пишет:Опасный момент, потому что человек смотрит, что барабан пуст, и может случайно нажать на спуск. Как произошло с Артуром в квартире.
Иронично, что по сценарию, если бы он не стрельнул случайно в стену, то, вероятно, смог бы застрелиться в туалете.
Да, мне тоже понравилось
В фильме он сделал движение, чтобы застрелиться, в вагоне, но вместо этого кинулся за клерком.
А мне кажется он бы так и так стрелял до упора, пока бы точно все патроны не кончились.
Ищем короткие револьверы, которые могли ходить в Америке в 60х.
Анон с оружием, спасибо! Только ведь не в шестидесятых, а в восьмидесятых?
Ага, вот ещё одна из офигенных мелочей, которые двигают сюжет "Джокера". Как всё предопределено и хаотично одновременно
Анон с оружием, спасибо! Только ведь не в шестидесятых, а в восьмидесятых?
Опечатался с недосыпу =_= Да, 80х
В фильме он сделал движение, чтобы застрелиться, в вагоне, но вместо этого кинулся за клерком.
Мне на этом моменте показалось, что он просто так офигел, что на секунду забыл, что у него в руке пистолет.
Кстати, в сценарии Софи жесткая барышня. Через слово говорит fuck, называет Томаса Уэйна ебанутым нарциссом (вольный анонский перевод) и спокойно сообщает, что туда этим клеркам и дорога.
Отредактировано (2019-10-21 21:51:55)
Кстати, в сценарии Софи жесткая барышня. Через слово говорит fuck, называет Томаса Уэйна ебанутым нарциссом (вольный анонский перевод) и спокойно сообщает, что туда этим клеркам и дорога.
Так это не Софи жёсткая барышня, а мечты Артура жёсткие. Вот вам и Хэппи.
Вот вам ещё один смеющийся Артур
Анон пишет:Кстати, в сценарии Софи жесткая барышня. Через слово говорит fuck, называет Томаса Уэйна ебанутым нарциссом (вольный анонский перевод) и спокойно сообщает, что туда этим клеркам и дорога.
Да нет, в сценарии она настоящая, в том-то и дело.
Псст, в сценарии у них были реальные околоприятельские(?) отношения, которые Артур себе дофантазировал до романтических
Заметно, что сцену на шоу Мюррея снимали первой, она менее всего изменена по сравнению с первоначальным сценарием.