Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#2551 2019-10-21 21:14:10

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Хочу видеть его не мебелью и не УО, а чем-то типа спящего вулкана, который никогда не был обычной горой.

Вот тоже хочется этого, хотя бы немного, кажется нас тут мало таких (но убийство для меня перебор все таки). И чтобы мать, видя это деструктивное начало решила бороться с ним своими, очень странными методами - принялась лепить из сына "радость". Может быть будь у него все ок с социализацией его темная сторона размазалась бы по жизни обычным бытовым мудачизмом, но получилось как получилось.

#2552 2019-10-21 21:15:25

Анон

Анон пишет:

Да её просто переснимали, а Хоакин Феникс начал стремительно отжираться обратно

Да, я знаю об этом, но на логику фразы Артура: "мне стало лучше" после отмены таблеток ложится прям хорошо. Пусть и непреднамеренно)

Анон пишет:

Насчет демона — да, мне тоже показалось  Но я решила, что глючит. Дай пятюню, анон!

Ура, я боялся, что у меня начинается спгс х)

#2553 2019-10-21 21:15:40

Анон

Скрытый текст

Эта песня должна быть здесь.

Отредактировано (2019-10-21 21:17:43)

#2554 2019-10-21 21:17:07

Анон

Я тут подумал, не сходить ли на фильм ещё раз со своим куном и понял, что не смогу объяснить ему, чем для меня привлекателен фильм. Ну скажу я, что я на эмоциях кругами бегал, и что? Для куна-то фильм так и останется плоской слезодавилкой.

#2555 2019-10-21 21:17:10

Анон

Не видно песни, анон.

#2556 2019-10-21 21:18:04

Анон

Анон пишет:

Не видно песни, анон.

я уже поправил

#2557 2019-10-21 21:18:10

Анон

Анон пишет:

Не видно песни, анон.

Мне тоже не видно. Но я скопипастил урл из кода, увидел Меладзе и испугался.

#2558 2019-10-21 21:19:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у Артура револьвер или пистолет? Я не знаток оружия, но мог ли он случайно выстрелить из заряженного оружия? Или он там курок взводил и на спуск нажимал, а я не заметил?

Револьвер. Короткий револьвер.38
АНОНЫ, МЕНЯ ОСЕНИЛО. Хочу кроссовер с Темной Башней, чтобы Артур был одним из тех людей, которых Роланд вытащил к себе через волшебные двери. И чтобы он в него вселился, как в Эдди, и дал Готэму прикурить.  :panic2:

#2559 2019-10-21 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты оружие по виду определил? Как получилось, что ты разбираешься в оружии? Или ты гуглил?
Для меня это всё темный лес, удивительно, как другие это делают  :please:

#2560 2019-10-21 21:28:27

Анон

Анон пишет:

О, а я как раз сейчас в фике обозвал его пистолетом  :lol:  Чо же я не стал гуглить, так бы и опозорился, если бы не ты
Спасибо, анон

#2561 2019-10-21 21:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты оружие по виду определил? Как получилось, что ты разбираешься в оружии? Или ты гуглил?
Для меня это всё темный лес, удивительно, как другие это делают  :please:

Ты считаешь меня слишком умным :) Револьвер я узнал, потому что у него характерный барабан, а про калибр прочел в сценарии.
Если не ошибаюсь, у револьвера, как и у пистолета, есть одна деталь. В нем может быть на 1 пулю больше, чем ты думаешь, если в прошлый  раз ты не расстрелял весь барабан, и последняя пуля ушла в ствол. Опасный момент, потому что человек смотрит, что барабан пуст, и может случайно нажать на спуск. Как произошло с Артуром в квартире.

#2562 2019-10-21 21:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а я как раз сейчас в фике обозвал его пистолетом  :lol:  Чо же я не стал гуглить, так бы и опозорился, если бы не ты
Спасибо, анон

Не факт, что Артур знал разницу. Для него, мб, это вообще gun  себе и gun, "пушка".

#2563 2019-10-21 21:36:49

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но
1. Оружие с барабаном - револьвер.
2. Ствол обычно у револьвера длиннее, значит, это хитрая модель для скрытого ношения.
3. Ищем короткие револьверы, которые могли ходить в Америке в 60х. Что-то американского производства, ходовое и недорогое.
Получаем, что скорее всего это кольт. Либо Colt Cobra .38, либо Colt Detective Special. Так как последний более известен и частый гость нуарных фильмов (которым Джокер, имхо, прямая родня), скорее всего, это     Colt Detective Special

#2564 2019-10-21 21:37:20

Анон

Анон пишет:

Опасный момент, потому что человек смотрит, что барабан пуст, и может случайно нажать на спуск. Как произошло с Артуром в квартире.

Иронично, что по сценарию, если бы он не стрельнул случайно в стену, то, вероятно, смог бы застрелиться в туалете.

#2565 2019-10-21 21:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опасный момент, потому что человек смотрит, что барабан пуст, и может случайно нажать на спуск. Как произошло с Артуром в квартире.

Иронично, что по сценарию, если бы он не стрельнул случайно в стену, то, вероятно, смог бы застрелиться в туалете.

Да, мне тоже понравилось :)
В фильме он сделал движение, чтобы застрелиться, в вагоне, но вместо этого кинулся за клерком.

#2566 2019-10-21 21:40:31

Анон

А мне кажется он бы так и так стрелял до упора, пока бы точно все патроны не кончились.

#2567 2019-10-21 21:43:05

Анон

Анон пишет:

Ищем короткие револьверы, которые могли ходить в Америке в 60х.

Анон с оружием, спасибо! Только ведь не в шестидесятых, а в восьмидесятых?

Анон пишет:

Ага, вот ещё одна из офигенных мелочей, которые двигают сюжет "Джокера". Как всё предопределено и хаотично одновременно  :heart:

#2568 2019-10-21 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Анон с оружием, спасибо! Только ведь не в шестидесятых, а в восьмидесятых?

Опечатался с недосыпу =_= Да, 80х

#2569 2019-10-21 21:48:00

Анон

Анон пишет:

В фильме он сделал движение, чтобы застрелиться, в вагоне, но вместо этого кинулся за клерком.

Мне на этом моменте показалось, что он просто так офигел, что на секунду забыл, что у него в руке пистолет.

#2570 2019-10-21 21:51:41

Анон

Кстати, в сценарии Софи жесткая барышня. Через слово говорит fuck, называет Томаса Уэйна ебанутым нарциссом (вольный анонский перевод) и спокойно сообщает, что туда этим клеркам и дорога.

Отредактировано (2019-10-21 21:51:55)

#2571 2019-10-21 21:52:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, в сценарии Софи жесткая барышня. Через слово говорит fuck, называет Томаса Уэйна ебанутым нарциссом (вольный анонский перевод) и спокойно сообщает, что туда этим клеркам и дорога.

Так это не Софи жёсткая барышня, а мечты Артура жёсткие. Вот вам и Хэппи.

#2572 2019-10-21 21:56:03

Анон

Вот вам ещё один смеющийся Артур

Скрытый текст

#2573 2019-10-21 21:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, в сценарии она настоящая, в том-то и дело.

#2574 2019-10-21 21:58:45

Анон

Анон пишет:

Псст, в сценарии у них были реальные околоприятельские(?) отношения, которые Артур себе дофантазировал до романтических

#2575 2019-10-21 22:00:15

Анон

Заметно, что сцену на шоу Мюррея снимали первой, она менее всего изменена по сравнению с первоначальным сценарием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума