Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Как же его должно было шарашить синдромом отмены всего сразу
Где-то здесь должен начинаться фанфик моей мечты
Я может пропустил обсуждение, а известно что должно было происходить на похоронах?
И это, в честь ста страниц, кто сколько раз сходил?)
Как же его должно было шарашить синдромом отмены всего сразу
Я вообще удивляюсь, как он бодрячком держится... Как во время приема таблеток, так и после их отмены.
Ну, типа оставьте заявку Х)
Молодой Артур насилует и убивает рандомную ОЖП, остается вне подозрений, потому что он тихий и незаметный. И обставить это так, чтобы было понятно, что в фильме он не ебанулся внезапно и неожиданно, превратившись из угрюмого тихони в агрессивного ебаната, а изначально носил в себе не только негативные, но и деструктивные мысли. Хочу видеть его не мебелью и не УО, а чем-то типа спящего вулкана, который никогда не был обычной горой.
Как вариант, он не остался вне подозрений, а отсидел несколько лет в дурке, и ударные дозы лекарств связаны именно с тем, что он потенциально неадекватен.
Отредактировано (2019-10-21 20:55:52)
Аноны, которые могут читать гет вы тут писали, что вы есть!, скажите, а что вам было бы интересно прочитать? Ну, типа оставьте заявку Х) У меня слишком много ымоций, чтобы собрать их в конкретную идею.
Комфорт, но в интересах самой женщины (каких, сам придумай) и со встречными движениями Артура. Либо с какой-нибудь сбежавшей из Аркхэма психопаткой (кто угодно, от Харли Квинн до Сары Коннор), совместный экшн, и с пониманием, что Джокер-Артур всё-таки не рождён для массовой жестокости. Либо фем!Артур с кем угодно. Либо фик со следователем из ФБР, в духе "Молчания ягнят" — где условная Кларисса приходит к Джокеру в Аркхэм советоваться, например.
Я может пропустил обсуждение, а известно что должно было происходить на похоронах?
Все еще четыре. Пока держусь. Но отработаю работу и в начале ноября пойду еще раз
Где-то здесь должен начинаться фанфик моей мечты
Мне стрёмно признаться, но и моей тоже. Анон с тразодоном
Я перечитываю. В первый раз просто пробежал глазами, а теперь уже ловлю детальки.
Ну, типа оставьте заявку Х)
Хочу ведомого нежного Артура и тянку сверху
Все еще два( Не могу еще пойти, но очень хочется
Мне стрёмно признаться, но и моей тоже. Анон с тразодоном
Отлично
На похоронах он поговорит с полицейскими, и все. Понятно, почему эту сцену убрали — она вообще ни о чем, только на Артура в красном костюме полюбоваться.
4, на этой неделе надо опять сходить. Я, как и Артур, устал бороться и решил принять настоящего себя: зависимого от фильма "Джокер"
Вот, кстати, написано, что когда Артур и девушка в вагоне обменялись взглядами, Артур нервничал и не знал, что ему делать (и должен ли он что-то сделать вообще). То есть не просто с любопытством зоонаблюдал, а что-то в нем все же шевельнулось в ответ на эту картину.
Анон пишет:И это, в честь ста страниц, кто сколько раз сходил?)
4, на этой неделе надо опять сходить. Я, как и Артур, устал бороться и решил принять настоящего себя: зависимого от фильма "Джокер"
Мой потерянный анон!
Кстати, я бы сходила с кем-нибудь из анонов, если вдруг такие есть в моем городе.
Ни хрена себе аноны герои! Я только раз сходил
Ни хрена себе аноны герои! Я только раз сходил
У тебя все впереди)
Я после первого раза словил эмоции, но не очень хорошо разобрался во всех тонкостях. Поэтому пересматривать было круто)
Мой потерянный анон!
эх, я бы с тобой сходил!
Вот, кстати, написано, что когда Артур и девушка в вагоне обменялись взглядами, Артур нервничал и не знал, что ему делать (и должен ли он что-то сделать вообще). То есть не просто с любопытством зоонаблюдал, а что-то в нем все же шевельнулось в ответ на эту картину.
▼Скрытый текст⬍
А до этого он едет домой и смотрит на парочку в автобусе:
Across the aisle from him, he's innocently watching a young couple, playfully teasing each other.
И по сценарию он, когда пальнул из револьвера в гостиной, не знал, что тот заряжен
У Джокера из сценария точно есть галлюцинации — ему мерещится кот.
В фильме у них на кухне довольно реалистичная то ли лампа в виде кота, то ли статуэтка, её мельком видно на заднем плане, когда Артур репетирует перед шоу. Я когда ее заметил, сначала подумал, что это у меня уже галлюцинации под впечатлением начались
Анон пишет:У Джокера из сценария точно есть галлюцинации — ему мерещится кот.
В фильме у них на кухне довольно реалистичная то ли лампа в виде кота, то ли статуэтка, её мельком видно на заднем плане, когда Артур репетирует перед шоу. Я когда ее заметил, сначала подумал, что это у меня уже галлюцинации под впечатлением начались
О, вот еще одна вещь, которую я постараюсь увидеть, когда пойду в следующий раз
Сценарий написан умилительно. Вот эти вот
BLAMMMMMMM!
WHAP! Out of nowhere Joker gets hit in the face!
THE KIDS START KICKING AND BEATING THE SHIT out of Joker.
Аноны, а у Артура револьвер или пистолет? Я не знаток оружия, но мог ли он случайно выстрелить из заряженного оружия? Или он там курок взводил и на спуск нажимал, а я не заметил?