Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Видели фотки Феникса с Филлипсом на съёмках? Я аж зашипперил.
Нет, а внеси.
▼Разбавим мрачную атмосферу милотой.⬍
Этот кот выглядит так, словно он повидал некоторое дерьмо в жизни.
Филлипс и Феникс на съемках
Нет, а внеси.
Ниже анон как раз внёс. Видно, как им друг с другом хорошо
Хоакин вообще говорил, что на съемках здорово повеселился) Несмотря на такую тяжелую, казалось бы, роль.
Хоакин вообще говорил, что на съемках здорово повеселился) Несмотря на такую тяжелую, казалось бы, роль.
Я думаю, потому что они с Филлипсом очень хорошо сработались. В каком-то интервью он говорил, что очень тяжело работать с режиссером, который не разрешает импровизировать, не слушает актера и не дает ему внести свою лепту в образ персонажа. А с Филлипсом они работали в очень хорошем тандеме, он разрешал Фениксу отходить от сценария и постоянно обсуждал с ним, как лучше передать эмоции Артура в той или иной сцене.
Рад это слышать (и видеть), а то во времена съемок были доступны только фотки его курящего с усталым видом.
У анона печаль. В мой зажопинск в кои-то веки привезли фильм в оригинале, с субтитрами. Хотела на прошлых выходных пойти на сеанс, но нужно было готовиться к недельной командировке. Приехала - а вот фиг, сняли( Надо было в Москве идти((
Хочу попросить в кинотеатре плакат с Джокером. Не знаю пока, куда я его повешу, но мне надо! Надеюсь, не откажут.
Тоже про это думала, но на плакатах он именно Джокер, а меня прет от Артура. Печаль.
Анон, если не сложно, подскажи пожалуйста, откуда фотки, которые со съемок?)
Анон, если не сложно, подскажи пожалуйста, откуда фотки, которые со съемок?)
Из инсты Филлипса, он там иногда всякие красивые кадры и интересности постит.
Спасибо!
Вроде есть примета - если на съемках комедии все веселятся, то выйдет лажа, если на съемках драмы, то наоборот получится хорошо.
Умиляюсь с этой картинки
А с Филлипсом они работали в очень хорошем тандеме, он разрешал Фениксу отходить от сценария и постоянно обсуждал с ним, как лучше передать эмоции Артура в той или иной сцене.
Я ещё слышал, что танец в туалете, импровизацию Феникса, снимал самолично сам Филлипс.
Умиляюсь с этой картинки
Хочу картинку, где самые известные вариации Джокера радостно приветствуют Джокера Хоакина: взрывают хлопушки, жмут ему руку, кто-то на заднем плане весело жонглирует динамитом...
Анон пишет:Умиляюсь с этой картинки
Хочу картинку, где самые известные вариации Джокера радостно приветствуют Джокера Хоакина: взрывают хлопушки, жмут ему руку, кто-то на заднем плане весело жонглирует динамитом...
И я хочу! Можно даже еще с Джокером-Лето, который сидит одинокий и забытый в уголке.
Хочу картинку, где самые известные вариации Джокера радостно приветствуют Джокера Хоакина
Прямо такого пока не видел, но уже была парочка "совместных фото"
Там на массовом фото что, сразу два представителя семейства Валеска?
▼мемный бонус
Стало жалко Джареда Лето
Оффтоп, но как мне нравится Джокер из мультика, который в первой же серии сел верхом на елку и улетел! Хочу кроссовер мира без реализма с тяжелым реализмом фильма.
А мне не жалко. Он присылал своим коллегам вскрытые презервативы, Марго Робби прислал живую крысу, кому-то из коллег прислал мертвую свинью. Оправдывал это тем, что у него такой метод вхождения в роль. Только почему-то другим актерам, игравшим Джокера, не приходилось издеваться над своими коллегами по сьемочной площадке, чтобы войти в роль, да и в каноне Джокер такой фигней не страдал.
Если кратко: Лето - мудак.
На всякий случай, твит от Лето не настоящий, "Stop Sending Me This Shit" само по себе мем.
Да и мне казалось, что все эти рассказы про дичь от него на съёмках — маркетинговый ход, не хочется верить, что он и правда такой пришибленный.
Да и мне казалось, что все эти рассказы про дичь от него на съёмках — маркетинговый ход, не хочется верить, что он и правда такой пришибленный.
Не знаю, но крыса была настоящая, она одно время у Марго Робби жила, а потом та вроде как отдала её Гильермо Дель Торо. Под катом фото с ней.
Не знаю, может, они и крысу купили для маркетинга, но я что-то сомневаюсь. Вот как Робби описывает это:
— Правда, что Джаред Лето, который сыграл Джокера, прислал вам и коллегам какие-то необычные подарки? Вам — живую крысу, например?
— Да-да, это правда. Дело в том, что он не смог к нам присоединиться в первые дни съемок. И, видимо, сильно переживал по этому поводу. Решил прислать нам подарочки, чтобы загладить вину, но подарки уникальные — в стиле своего персонажа. Джаред, как известно, всегда полностью вживается в роль, которую играет. А тут Джокер — маньяк, он может с вами мило щебетать и вам улыбаться, а через секунду перейти на психопатическое поведение, да так, что мурашки по всему телу от страха. Одна его улыбочка чего стоит!
Так вот, он мне прислал любовное письмо и черную коробочку, из которой на меня, когда я ее открыла, выпрыгнула крыса. Представляете, в каком я была шоке? Все дружно советовали убить ее. Но я сказала: «Ни в коем случае». Ведь Харли Квинн наверняка была бы страшно рада такой щедрости своего возлюбленного. (Смеется.) А поскольку я ее играю, то должна те же ощущения испытывать. В результате крыса стала моим домашним питомцем — я купила ей манеж, игрушки, поводок. Думала, буду брать с собой на работу на съемки, но вскоре о ней узнал хозяин квартиры, в которой я живу. Он ужасно разозлился и категорически заявил: «Никаких крыс в моей квартире!» Пришлось отдать ее в хорошие руки.