Вы не вошли.
Я у Волшебников шипперил Чудаккули с Деканом.
Я его и с Деканом, и с Казначеем шипперил
С фильма?
Да) Сначала не проникся, а потом решил взять Hogfather для домашнего чтения по английскому, ну там и ушёл с головой
Имхо что-то среднее. Моркоу король, но не в политическом, а в сказочном смысле. Он как будто персонаж цикла про Ведьм, очутившийся в цикле Стражи
Как хорошо подмечено
Да) Сначала не проникся, а потом решил взять Hogfather для домашнего чтения по английскому, ну там и ушёл с головой
А как ты на него наткнулся вообще? Не самый мейнстримный фильм, я думал его только фанаты Пратчетта видели
Вести с полей от перечитывающего с шипперской линзой.
Начинаю думать что это не у Пратчетта манера писать романтику стала откровеннее, а я сам дурак. Пейринг Сэма с Сибиллой мне всегда нравился, но я совершенно не замечал как откровенно она начинает флиртовать прямо с порога. Что-то можно списать на животноводческий пыл, но "мы, Овнецы, умираем только в чужих постелях" - это точно не про драконов И Сэм с ней такой эээ... сабмиссивный
Правда я нихуя не понял почему один дракон не мог размножиться из-за недоразвитых крыльев, но другого Сэм должен был просто держать в воздухе. Наверное все эти нюансы и должны вызывать растерянность, но любопытно же
А как ты на него наткнулся вообще?
Неисповедимы пути ТВ3) И так рандомное переключение каналов привело к падению в Плоский мир
И так рандомное переключение каналов привело к падению в Плоский мир
Я сам познакомился с Пратчеттом через "Морта", найденного в книжной стене, состоящей в основном из российского фентези про попаданцев, в квартире у родственника-хордера
Помню, как читал в "Патриоте" диалог про кандалы, и просто такой "что происходит?!" Нет, я понимаю, что автор вряд ли подразумевал двойной смысл, но... Как показывает практика, лучший флирт получается у авторов, которые его не подразумевали
Помню, как читал в "Патриоте" диалог про кандалы, и просто такой "что происходит?!"
когда я это сначала прочитал, а потом услышал в аудиоверсии - то понял, что пропал со всеми потрохами
Отредактировано (2023-11-20 21:03:07)
Как показывает практика, лучший флирт получается у авторов, которые его не подразумевали
Учитывая, что Ветинари и так подданные подозревали в склонности к бдсму...
"Патриот" одна из моих любимых книг, но Ветинари в гаремных штанах недодали. Даже не ради эротики, а ради того, чтобы посмотреть на реакцию окружающих.
"Патриот" одна из моих любимых книг
Мне тоже нравится, хоть финал там и слишком идеалистичный, в том же Monstrous Regiment, схожим в плане центральных тем, концовка более неоднозначная.
Учитывая, что Ветинари и так подданные подозревали в склонности к бдсму...
Эх, а фиков на эту тему - кот наплакал(
Мне тоже нравится, хоть финал там и слишком идеалистичный, в том же Monstrous Regiment, схожим в плане центральных тем, концовка более неоднозначная.
Я обоих люблю, но "Чудовищная Рота" про простых солдат, конечно там все грязнее и драматичнее. В "Патриоте" все основные участники обладают значительной властью, и то, будь конфликт из-за населенной площади, а не из-за куска пемзы, то так легко бы не вышло. Но я люблю пратчеттовский приземлённый идеализм, тот редкий случай когда фентези вызывает оптимизм, а не желание оплакать несуществующий золотой век.
Шиппер Ветинари/Драмнота и Ангвы/Адоры просто грустно полежит тут у вас в уголке
Этот прекрасный, но ему же сто лет! Как и вся остальная годнота из старенького, он уже много раз перечитан (Впрочем, этот анон с удовольствием перечитал еще раз, так что спасибо )
Шиппер Ветинари/Драмнота
Неужели я вижу сошиппера
Шиппер Ветинари/Драмнота и Ангвы/Адоры просто грустно полежит тут у вас в уголке
Сочувствую, если первое ещё попадается, то второе совсем редкость. В фандоме вообще есть популярный фемслеш помимо Маладикт/Полли, который не вполне считается?
Вброшу еще рек:
Überwaldian Traditions
https://archiveofourown.org/works/39472305
Отто/Вильям/Сахарисса, юмор, бдительные соседи вызывают Стражу при виде лезущего в собственное окно вампира в плаще
который не вполне считается
чего это не считается
чего это не считается
Маладикт же вроде фтм?
они там все переоделись заради великой цели, но не более, не?
Там мало деталей, но Маладикта вроде начала жить как мужик до поступления в армию, если конечно Маладикт из "Хватай за горло" это тот же самый. Но даже в "Чудовищной Роте" он говорит что не хочет быть именно женщиной-вампиром, потому что приходится купаться в крови девственниц.
Отредактировано (2023-11-21 15:14:42)