Вы не вошли.
Анон. АНОН. Я ТОЖЕ ДУМАЛ ПРО БАУЭРА. Универсум сука Больше мне никто на ум не приходит. Со Сьюзен тоже сложно: мне и Докери не слишком заходит и другую не могу представить.
И чтоб два раза не вставать
Анон. АНОН. Я ТОЖЕ ДУМАЛ ПРО БАУЭРА. Универсум сука
Great minds think alike.
Вообще я её представляю так, как Пол Кидби нарисовал. Что-то от Вайноны Райдер, кажется, в ней есть
О, а а эти арты и фанкаст хороши! Далеко-о-о не все трактовки Кидби мне заходят (плюсую к твоему мнению насчёт артового Чайчая. Где ололоконы?! Слишком явно маньячность на лице написана, да и по возрасту он выглядит скорее на 30+, чем на 20+), но Сьюзен - и Смерть - у него замечательные)
Жаль только, сейчас Райдер уже не закастить(
Чей-то древний арт. Ещё с тех времён, когда я не знал, шо такое шип и пейринг
О-о-о, помню его, одна из давних, редких и потому особо драгоценных крошек шипперского контента.
...кстати, о шиппинге. Кажется, я сейчас исполню вживую мем "Я не договорила" - но у меня надумалась ещё наволочка текста про Чайчая и Сьюзен, вместе и по отдельности, с, кхем, литхудкритической точки зрения, о как.
да и по возрасту он выглядит скорее на 30+, чем на 20+
Это моя основная претензия Ололоконы для меня вторичны, но крайне желательны
Жаль только, сейчас Райдер уже не закастить
Всегда можно представлять её молодую
На Вайнону Райдер похожа Кира Найтли. Но вот её я внучкой Смерти не вижу. Наверняка есть орда актрис/певиц/медийных личностей, отлично фанкастящихся на роль Сьюзен, но я какой-то несовременный анон, ничё нового не смотрю, не слушаю, никого не знаю
стрёмный "от природы"
Чё-т я всхрюкнул даже)
Анон, как боженька раскидал эту их дуальность и похожесть Как в этих комиксах "Да, НО")
Всегда можно представлять её молодую
О, на первой вообще хороша - и на арты похожа! А на третьей просто агонь.
Наверняка есть орда актрис/певиц/медийных личностей, отлично фанкастящихся на роль Сьюзен, но я какой-то несовременный анон, ничё нового не смотрю, не слушаю, никого не знаю
Аналогично, увы( Тем более, нужно, чтобы актриса гармонично с белым-пушистым париком смотрелась, не вызывая насмешек и критики, как экранные воплощения персонажей из "Игры престолов" и "Ведьмака" (к которым особо часто придираются за то, что костюмеры облондинивают темноволосых-темнобровых актёров, отчего идёт диссонанс). Ну и худоба, выразительные голубые глаза... Хм-м... В принципе, я б посмотрел пробы Самары Уивинг. Она и светловолосая, и глазищи у неё - во! Плюс умеет играть крутых героинь, плюс есть что-то такое неклассическое в её красоте, своеобразная перчинка. Рост и телосложение подходят, опять же. Только вот и она уже не 20+... С другой стороны, почти ровесница Бауэра: он всего на три года старше!
АПД: про слайды-то я и забыл. Вот
Анон, как боженька раскидал эту их дуальность и похожесть
Отредактировано (2022-07-16 22:03:01)
я б посмотрел пробы Самары Уивинг
Не видел её игру, но на принесённых фото она выглядит вполне верибельной Сьюзен. Только вот не могу развидеть в ней Марго Робби, это очень мешает
Не видел её игру, но на принесённых фото она выглядит вполне верибельной Сьюзен.
Первые два кадра - из "Я иду искать" (Ready or Not), триллера с элементами ужастика и чёрной комедии (нередко доходящей до сатиры), там персонаж Самары как раз героиня поневоле, которая хотела цивильной благополучной жизни, а получила стрёмное приключение с неиллюзорным риском для жизни. Я её там впервые разглядел - и проникся) И тамошнее сочетание положительности-невинности с мощными лапищами и способностью мочить вражин - вполне сьюзеновское, кмк.
Только вот не могу развидеть в ней Марго Робби, это очень мешает
А, их часто сравнивают - типаж и впрямь похож.
Раз тут о любимых нехах, позвольте покричать о своей нежной любви к Зимовею. Ну прелесть же! Жуткая прелесть! И реально не понимает что не так-то!
Раз тут о любимых нехах, позвольте покричать о своей нежной любви к Зимовею. Ну прелесть же! Жуткая прелесть! И реально не понимает что не так-то!
Плюсую! Но он скорее божество чем нёх, имхо. И меня с детства тянет ко всяким Снежным королевам/королям.
Он даже трогательный в своей попытке понять людей и буквальности.
Плюсую! Но он скорее божество чем нёх, имхо. И меня с детства тянет ко всяким Снежным королевам/королям.
Ну… да, стихийный дух. Как мне понравилось его описание своего нормального самоощущения. Инаковое, непонятное существование, кайф!
Он даже трогательный в своей попытке понять людей и буквальности.
Да! «Я съел сосиску!», уву
Ых, как меня обрадовал самый-самый конец его линии. Интерес-то к человечности вряд ли исчезнет, и вот так, в относительно безопасной форме, ничего не ломая, чего бы не повселяться иногда?
Зимовею
Ну он и не показан как антагонист. Он именно что нех, Тиффани сама виновата, что его сбила с толку. А еще показано, что Лето крипотная не в меньшей степени (ну и так-то да, анон сидит щас в адской жаре 37+ градусов, и лучше бы блядь холод).
А еще показано, что Лето крипотная не в меньшей степени
Мне показалось, что Лето там более крипотная, чем Зимовей (и она ревновала его к Тиффани?..)
А еще показано, что Лето крипотная не в меньшей степени
Мне она этим очень зашла.
Хэд, что при желании Тиффани могла бы получить от Зимовея ледник для сыров. Это уж всяко лучшее ухаживание, чем те айсберги
А мне из нехов больше роитель зашёл. Крипотный и хтонический. очень классно его нечеловеческая логика показана.
А мне из нехов больше роитель зашёл. Крипотный и хтонический. очень классно его нечеловеческая логика показана.
Артур Его сверхвосприятие реально жесть, и стратегия захвата жертвы жуткая. И главное тоже ведь не понимал самого важного… Антаги у Тиффани все классные
Я наткнулся на новый шЫдевр
Суверенные Лиликраты. Терри Пратчетт. Мир Диска
Мэкалль Мат Свер
СУКА
Нак Мак Фиглов переводчику в дом, чтоб с гвоздями упёрли всё
Я посмотрела мультик про Мориса, и мне зашло. Упростили, конечно, изрядно, особенно социально-философскую часть, некоторые мрачные моменты смягчили, но для мультика 6+ вполне себе недурная адаптация
Я посмотрела мультик про Мориса, и мне зашло. Упростили, конечно, изрядно, особенно социально-философскую часть, некоторые мрачные моменты смягчили, но для мультика 6+ вполне себе недурная адаптация
Ой, а где смотреть? Он так же, как книжка, называется?
Отредактировано (2023-02-04 17:18:12)
У нас в кино щас везде свободно идёт, он, наверное, не под санкциями. Называется "Изумительный Морис".
Мне там не очень понравился дизайн самого Мориса, потому что вместо драного уличного кота его сделали зачем-то пушистым и откормленым, но в остальном вроде норм.
Аноны, а кто-нибудь помнит цитату про философов? Когда там какого-то мужичка-философа из бара выкинули, а он что-то такое заумное сказал и забежал обрано.
Гугол меня не понимает, а в какой книжке это было - не помню. В Мелких Богах, наверное...
Да! Спасибо, анон, пойду её на инглише заодно искать.
Cогласен.
Если дословно по книге делать, то там мульт на все 16+ будет. А вообще получилось задорно. И рисовка нестандартная.
А насчет пушистого откормленного Мориса, ну, он не первый день тусит с крысами, отъелся поди
Отредактировано (2023-02-05 23:58:02)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какое издание на русском "Мерцания экрана" выбрать.
Вижу, что книга выходила в 2021 и в 2022 годах. Более свежее издание в магазинах обычно стоит чуть дороже, но по фотографиям в отзывах, листы мне показались сероватыми и тонкими и там, и там.
Переводчик один и тот же, так что отличия, видимо, чисто визуальные. Но только ли в обложке дело?
Книгу хочу взять в подарок. Посоветуйте, пожалуйста, какое издание, на ваш взгляд, приятнее держать в руках/читать.
Посоветуйте, пожалуйста, какое издание, на ваш взгляд, приятнее держать в руках/читать.
У меня фиолетовое издание, бумага там правда сероваятая, но в целом оно норм. Второе по обложке похоже на стандартную черную серию, в старых книжках из этой серии бумага получше, чем в моей фиолетовой, но как оно в новых, фиг его знает.
Отредактировано (2023-08-18 14:33:51)