Вы не вошли.
так и ваймс на фотках умытый - отличный ваймс
если бы так не кривлялся - уже хороший Ваймс)
Идеальный Витинари уже был - Чарльз Дэнс в Опочтарении.
+1
Я бы даже и нынешнего его посмотрел, пофиг на возраст, главное - харизма нужная.
Да. Дэнс прекрасен, именно тот уровень хтони. Ангва там тоже хороша была.
Ангва там тоже хороша была.
Да! Тоже нужный уровень... Хтони
это они how do they rise до ума довели? Даже не знаю, что ж там такое должно быть, чтобы перевесить весь анал-карнавал
Песня, анон. Лучшая песня в мире. Ее теперь ищут и в ру-соо и в англоязычном. Вот за одну ее я простил всё, что было и заранее всё, что будет. Это печаль, тоска, потеря, английский готик-рок 80-х и идеальный женский вокал
Ее теперь ищут и в ру-соо и в англоязычном.
Ну, как найдут, внеси пожалуйста.
Ну, как найдут, внеси пожалуйста
+1 до выходных не смогу посмотреть, а очень любопытно, что ж там всех так зацепило.
Анон пишет:Ну, как найдут, внеси пожалуйста
+1 до выходных не смогу посмотреть, а очень любопытно, что ж там всех так зацепило.
я заранее боюсь, потому что это все же солдатская песня не без похабства, хотя и грустная, емнип, и по-хорошему должна исполняться хором не совсем трезвых мужиков
Вот я тоже пока не вкурил, зачем там хороший (в идеальный не верю, пардон) женский вокал
я заранее боюсь, потому что это все же солдатская песня
Нет. Это другая песня. Просто женщина грудным голосом под техно-музыку поет что-то не из ряда вон.
Имхо, конечно, может, переслушать надо.
Блять, я целую серию прожевал, чтобы это услышать, а там ничего особенного.
Не соглашусь, песня приятная, я бы поставил в плеер, только она даже не гуглится как-то.
Пошла искать помянутую версию, а нашла другую https://www.youtube.com/watch?v=268qTtowiB0
Годнота!
Это получается, что придётся серию таки посмотреть...
Анон, который говорил о шикарной песне, колись, тебе заплатили за пиар четвертой серии?
Это было так плохо, и песня тоже, аааа, зачем я смотрел
Анон, который говорил о шикарной песне, колись, тебе заплатили за пиар четвертой серии?
Это было так плохо, и песня тоже, аааа, зачем я смотрел
Нет, я просто рос на английском готик-роке. И песня - это же как будто молодая Кейт Буш поет что-то из репертуара Sisters оf Mercy в аранжировке Tears fоr Fears
Мне зашло во все места сразу, короче. Того, что серия даже говно и унылее, чем первые три, это не отменяет))
А где-то можно послушать эту песню отдельно?
Мне показалось, что песня про золотишко, которую исполняли стражники на прослушивании, намного круче. Но это вкусовщина, конечно.
Тоже не прониклась песней
А мне нравится эта версия Шельмы. Не такая, как в книге, но она какая-то самая адекватная там, харизматичная и внешне мне в кинки, да.
А Шельма в книге таки дама? Почему тогда мужик играет?
Почему тогда мужик играет?
Шельма должна быть бородатой. Гномы обоих полов выглядят одинаково, выяснять пол нескромно.
Я тоже думаю, что Шельма в целом норм, но хотелось бы с бородой и рост пониже.
А Шельма в книге таки дама? Почему тогда мужик играет?
Дама, но по самоопределению, так как у гномов исторически только мужской пол, а она чувствует себя женщиной. Джо Итан Кент интерсекс, на Твиттере просит обращаться they / shе https://twitter.com/reallyeatonkent
Джо Итан Кент
Но биологически все же мужчина? (не бейте, я в этих 50 оттенков гендера плохо секу, мы люди простыя, у нас либо мужык, либо баба...)
Анон пишет:А Шельма в книге таки дама? Почему тогда мужик играет?
Дама, но по самоопределению, так как у гномов исторически только мужской пол, а она чувствует себя женщиной. Джо Итан Кент интерсекс, на Твиттере просит обращаться they / shе https://twitter.com/reallyeatonkent
А... Как они размножаются? Почкованием?