Вы не вошли.
А я вторую так и не посмотрел...
Вот теперь посмотрел. В общем... Как не знакомому с каноном мне все больше... Ничо. Думаю, продолжу смотреть. Но, надо сказать, что ожидания "где там следующая серия?!" нет, конечно. Третья вон уже вышла, а мне смотреть ее лень. Ненапряжный сериальчик, приятно абсурдный, но желания сильного узнать что там будет дальше и чем закончится как-то не хватает. Я мог бы его бросить и не пожалел бы. Так что не знаю, кто предполагался ЦА. Очевидно, что не поклонники источника, но ведь и не такие, как я.
Отредактировано (2021-01-16 11:06:35)
Ну третья все-таки лучше пошла, чем первые две.
Но Ваймс и Ангва все еще не нравятся. При том, что у меня не было в голове образа Ваймса. Но вот не нравится и все. Ангва мне зашла такая, как в Опочтарении.
Ангва в сериале это какой-то Шнобби с Али. А что, любил же он ходить в женской одежде
Отредактировано (2021-01-16 12:14:54)
Ангва в сериале это какой-то Шнобби с Али. А что, любил же он ходить в женской одежде
Шнобби с Али
Прочитал эту фразу. Много думал. Понял. Шнобби сказали, что его не будет в сериале, поэтому он взорвался и тонким слоем на всём сериале осел. Вот и вышло, что вышло.
Отредактировано (2021-01-16 12:37:51)
а ведь ты прав, анонче! Очень похоже на то
Аноны, не бейте. Но я тут подумал, что если уж дайверсити, то Ваймса бы отлично сыграл Сэмюэль Джексон.
ИМХО, любой актёр с амплуа "крутого копа" бы подошёл. В сериале не с актёрами проблема, а с режиссёром и концепцией.
Кстати, у кого ещё какие фанкасты на персонажей Пратчетта?
Кстати, у кого ещё какие фанкасты на персонажей Пратчетта?
я, наверное, больной ублюдок, но я фанкастил Бандероса на роль Ветинари
В сериале не с актёрами проблема,
Да. Ваймса отмыть немножко и наркотики отобрать - нормальный бы Ваймс получился.
у меня очень фрагментарные представления о фанкасте
например, Моркоу представляется молодым Шварцнеггером, или Кэвиллом-не-когда-он-играет-а-его-образ-из-инстаграма
Ваймс - Карл Урбан (правда если он будет бородат, то это будет не совсем Ваймс, а если побреется, то уже будет не так брутален как хотелось бы )
а Карцер - Уолтон Гоггинс
Карцер -
Николас Кейдж. Он способен выдать нужную дозу поехавшести
а Карцер - Уолтон Гоггинс
А я его скорее ближе к Питчаю из Санта-Хрякуса представлял.
А Сибиллу бы отлично сыграла Вупи Голдберг, и не спорьте
Да она и Ваймса бы сыграла отлично, кто спорит? Вот Моркоу - уже нет, совсем не ее типаж.
Ваймса отмыть немножко и наркотики отобрать - нормальный бы Ваймс получился
Внешне да, но зачем он так кривляется, блядь, зачем.
мне представлялась оливия колман )))
Анон с давних пор фанкастит Эдварда Нортона на роль Витинари. Актёр - талантище, сдержанности и ироничности - хоть ложкой ешь, красотою леп, бровьми союзен бровями двигает на отличненько, внешне изящный, тонкий, затянуть его в чёрное - и будет идеально.
Картинка старая, как говно мамонта, но Эдик с тех пор не сильно изменился, просто в костюмном не снимается, хад.
Отредактировано (2021-01-16 14:02:31)
Анон с давних пор фанкастит Эдварда Нортона на роль Витинари. Актёр - талантище, сдержанности и ироничности - хоть ложкой ешь, красотою леп, бровьми союзен бровями двигает на отличненько, внешне изящный, тонкий, затянуть его в чёрное - и будет идеально.
черт возьми, анон, а реально офигенно было бы!
Покойный Рикман был дримкастом самого Пратчетта.
А про Морковку не забывайте, что на момент "Стражи! Стражи!" ему всего 15 лет. так что нужен какой-то йуный рыжий ноунейм.
Покойный Рикман был дримкастом самого Пратчетта.
И это неудивительно. В 90-е, когда было написано, скажем так, ядро цикла про стражу - тысячу раз да. А Эдик тогда ещё был маленький. В начале нулевых, то есть в первые годы Поттерианы - тоже да! Эх, жаль, что не случилось...
йуный рыжий ноунейм.
Лет сорока, как всегда.