Вы не вошли.
она работает уборщицей в незримом университете и тырит оттуда книгу о том как приручить дракона как призвать дракона для Карцера. При этом Воунс - женщина-волшебница, но ее не учат, а угнетают и ей тут не нравится.
Кажется, этого персонажа должны звать иначе...
Анон, не читавший Пратчетта, смотрит сейчас "Опочтарение". Ну, это довольно мило. Главгерой симпатичный. Витинари внушает.
Анон, читай! Книга лучше
Воунс - женщина-волшебница
чот щас за эск обидно стало
Анон, не читавший Пратчетта, смотрит сейчас "Опочтарение". Ну, это довольно мило. Главгерой симпатичный. Витинари внушает.
Ну Опочтарение отлично снято, да!
Анон, читай! Книга лучше
Одно другого не исключает
Одно другого не исключает
Это точно)
А Опочтарение сильно завязано на Стражу? Анон читал, начало, кажется, остановился там, где управляемые хз кем големы появились. И Шелли, вроде, тоже. Норм пойдет Опочтарение тогда?
Норм пойдет Опочтарение тогда?
Отлично зайдёт, там Стражи буквально мимоходом пара сцен
Ещё "Правда" тогда может зайти)
Да и вообще серия "Городские службы")
Спасибо, аноны ))))
Аноны, я теперь этот сериал только с новыми героями воспринимаю: Всраймс, Всретинари, Всрангва, Всрибилла, Всрарцер, Всретрит, Всрудакулли...
Место действия Всранк-Морпорк.
Раз неважно, как герой выглядит и ведёт себя, то чего уж имена сохранять.
Раз неважно, как герой выглядит и ведёт себя, то чего уж имена сохранять.
две бутылки джимми пивомеса этому столику
А там точно Чудакулли в Аркканцлерах? Вроде по имени его не называли (анон только что запихал в себя 2 серию и охуевает), а на Чудакулли он не похож ну вообще ничем. Остальным персонажам хоть одну черту да сохранили.
БТВ, я хер знает, конечно, может я предвзят, но, по-моему, даже в отрыве от Пратчетта сериал оч так себе. Начиная с
Аноны, не бейте. Но я тут подумал, что если уж дайверсити, то Ваймса бы отлично сыграл Сэмюэль Джексон.
Он отлично умеет играть "Это, сукины вы сыны, МОЙ ГОРОД" и чувака, который рулит командой объебосов среди пиздеца.
и в пальто ширинку не так заметно, ага
Ваймса бы отлично сыграл Сэмюэль Джексон
А и правда. Мне очень нравится вариант. С его голосом вдобавок, мммм...
Посмотрев две серии, могу сказать только одно.
Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь, снимите хоть что-нибудь по Страже. Сериал, фильм, короткометражку - неважно.
Только чтобы вот это вот не было единственной экранизацией одних из самых любимых моих книг.
Я знаю, что пратчеттовские наследники объявили, что будут снимать свои экранизиции близко к тексту, а не вот это вот всё. Только вот мне непонятно, что там с правами на экранизацию Стражи. У BBC ведь права только на этот сериал, а не вообще?
Отредактировано (2021-01-10 11:39:38)
Сэмюэлю Лю Джексону 72 годика уже так-то. Это уже совсем не Ваймс. Хотя, в этой парадигме НИЧЕГО НЕ ВАЖНО.
Я знаю, что пратчеттовские наследники объявили, что будут снимать свои экранизиции близко к тексту, а не вот это вот всё. Только вот мне непонятно, что там с правами на экранизацию Стражи. У BBC ведь права только на этот сериал, а не вообще?
*Унылый анон встрепенудся*
А где это пробегало?
если уж дайверсити, то Ваймса бы отлично сыграл Сэмюэль Джексон.
Он отлично умеет играть "Это, сукины вы сыны, МОЙ ГОРОД"
Если кто-то и сожжёт этот город, то это буду я (с)
Третья серия все еще блещет логическими проебами шириной с Днепр и там происходит какой-то бред, но в ней было целых несколько смешных шуток, а Ветинари начал походить на Ветинари!
Я все еще орал как койот, но даже пару раз посмеялся. То ли у меня наступила адаптация, то ли сериальчик правда разгоняется немного.
(Нет, анон не знает, нахуя он продолжает смотреть. Наверное, из мазохистского любопытства).