Вы не вошли.
Анончики, где вы смотрите сериал на русском? Если есть с русскими сабами, вообще отлично.
Аноны, а что за мутная история с правами на эту экранизацию, куда смотреть, как гуглить? Это правда, что права были отжаты не совсем честным путем?
Что-то вспомнилось, что у Детрита был арбалет Piecemaker Не знаю, как у нас перевели.
А у Шнобби вместо предварительной договорённости — железный шар с шипами!
Отредактировано (2021-01-08 01:28:24)
Не знаю, как у нас перевели.
В моем переводе был Шматотворец
Большое спасибо, анончик! Рискну:) Может все не так страшно, как казалось по трейлеру)
Безумству храбрых поем мы песню
Да ладно, я сам тот ещё мазохист и собираюсь досмотреть это до конца, а в перерыве между сериями лечиться книгами и ламповыми английскими экранизациями
Отредактировано (2021-01-08 02:28:55)
Я фанат Библиотекаря (и пейринга Библиотекарь/Вайс) и у меня непередаваемо бомбит
Что-то вспомнилось, что у Детрита был арбалет Piecemaker Не знаю, как у нас перевели.
А у Шнобби вместо предварительной договорённости — железный шар с шипами!
Миротворец это.
вторая серия трындец. местный ваймс капитан сельдерей в моей голове отныне зовется всраймсом, а моркоу получает звание мудакоу
для остальных надо еще придумать...
все такое дешевое, страшно подумать, сколько попилили "создатели"...
Да нисколько не попилили, это не первый трешовый сериал, который я смотрел, анон
У сериалов просто в принципе низкие бюджеты. Некоторые сериалы это обходят тем, что у них качественный грим и сеттинг, в котором нет нужды в большом количестве спецэффектов. Некоторые - тем, что за счет имени сериала или студии/инвесторов у них большой бюджет.
(Доктор Кто с моффатовской эры, например).
Некоторые страдают, потому что ну никак ты за бюджет обычного сериальчика не нарисуешь Анк-Морпорк с его троллями, магией и прочими вервольфами :D
вторая серия трындец.
что там было, как ты спасся?
спойлеров, камрад!
>>У сериалов просто в принципе низкие бюджеты.
Смотря каких, лол, уже немного другая эпоха наступила, а анон и не заметил.
Бюджет можно использовать разумно и необязательно вбухивать охулиарды деняк, чтобы создать атмосферу. Здесь просто похерили всё и по всем фронтам: наняли хороших актёров и заставили кривляться на камеру; убили визуал Анк-Морпорка, заменив его какими-то бетонными ебенями; всё это щедро присыплаи ООсом и даже не стали выстраивать драматургию. Вот и результат.
Мне кажется даже при очень низком бюджете все равно можно было приличнее сделать, ну ладно на костюмы нет денег и актеров тяжело нанять, декорации нормальные не сделать, но хоть типажи то могли подобрать и не мазать всех грязью
Сибилла, оказывается, защищается от наемных убийц.
А че с драконами то? Есть они?
Анон пишет:Сибилла, оказывается, защищается от наемных убийц.
А че с драконами то? Есть они?
в первой серии показали адское пламя, из которого она вышла в защитном костюме, способном сравниться с нильфгаардской броней. еще у нее есть карманный дракончик, выступающий в роли огнемета, головореза и почтовой совы одновременно.
ну и есть еще призрачный дракон графоний, призванный Карцером
ну вот я сейчас смотрю "Усмирителей душ" - бюджета там копейки, спецэффекты уебищны, но актеры хороши и история интересная.
так шта не в деньгах счастье.
сняли бы занавесочную историю по страже без режиссерских тараканов и благодарные зрители рыдали бы от счастья.
анон со спойлерами, спасибо тебе. и двойную дозу молока за вредность(
Знаете, эти описания сериала словно чтения трешового фанфика
Пагидити.
Ощущение, что они просто скормили мешок книг Кирпичу под Сплитом и составляли сценарий с его слов
Отредактировано (2021-01-08 14:54:50)
Пагидити.
▼Скрытый текст⬍