Вы не вошли.
Какой ммм интересный этот актер, который Шельму сыграл...
https://www.tvguidetime.com/celebrity-b … 51810.html
Надеюсь, от второй серии ты получишь больше удовольствия, анон :D
Не знаю, канонично ли.
Поверь, ни на сколько
В оригинале Ветинари - интеллектуальный управленец уровня бог, Ваймс - чуть нуарный мрачноватый коп, Сибилла - мощная телосложением женщина за сорок (которая очень любит драконов, а не заниматься какой-то хуйней), Ангва - аристократка, которая не хочет жить традициями родителей, Шельма - гномка, которая носит бороду в косичках, потому что она девушка, шокируя этим остальных гномов, а Моркоу - два метра непробиваемого гуманизма, которых не в силах остановить вообще ничем.
Только мне Ангва напоминает дайри-геев 2000-2010-х годов?
Надеюсь, от второй серии ты получишь больше удовольствия, анон :D
Посмотрим
Ветинари я знаю, я читал одну книгу из Плоского мира и ни одной из цикла Стражи. Но пока про фем!версию сказать ничего толком нельзя. Она постояла на экране минуту. Мне не понравилось как она разговаривает... Но хз, может, дальше лучше будет.
Сибилла - мощная телосложением женщина за сорок (которая очень любит драконов, а не заниматься какой-то хуйней)
Они загубили такой образ?!
Только мне Ангва напоминает дайри-геев 2000-2010-х годов?
ДА! Мне понравилась Ангва в фильме Опочтарение. А это... Ну...
Отредактировано (2021-01-07 20:04:58)
А Детрит - не самый умный (но потом умный) чуток циничный коп, который прибивает наркоторговцев ща уши к стене, мотивирует всех пиздюлями и организовал рехаб для троллей по программе "один шаг". Потому что один шаг в сторону наркотиков...
Простите, я очень его люблю
Да, про Детрита даже думать грустно. Он в экранизации... Ну, просто никакой. Как по квоте вписан.
Они загубили такой образ?!
Да, анон :(( а я так люблю Сибиллу. Вот нахуя.
Кроме того, теперь их с Ваймсом пейринг выглядит как-то пиздец специфически.
ДА! Мне понравилась Ангва в фильме Опочтарение. А это... Ну...
У анона когда-то было знакомых дайри-геев в количестве. Один в один: стрижечка эта, мокияш, общая непромытость... И манера поведения.
Да, анон :(( а я так люблю Сибиллу. Вот нахуя.
Я вот вообще не понял теперь... Ну пусть бы она была и афроамериканка, почему нет. Но теперь мне не хватает мощной 40-летней тетки! Я так люблю мощных теток, а уж за 40, так ваще! Это было бы охуенно! Нахера опять эти молодые фигуристые прынцессы, ну сколько можно?!
И манера поведения.
Вот у меня флэшбеки на счет манер, ага. Остальное более вариативно. Но манеры...
Отредактировано (2021-01-07 20:11:37)
А Детрит - не самый умный (но потом умный) чуток циничный коп, который прибивает наркоторговцев ща уши к стене, мотивирует всех пиздюлями и организовал рехаб для троллей по программе "один шаг". Потому что один шаг в сторону наркотиков...
Простите, я очень его люблю
Анон с мужем по старой памяти зовут его не иначе как "Констебль Детрит-честь-не-отдавать!"
вангую, если в сериале все таки появится Шнобби, он будет выглядеть как красавчик с чистой кожей
А главным мозговым центром окажется Фред Колон
А главным мозговым центром окажется Фред Колон
Но как же... серый аргумент...
А еще Детрит - первый тролль, подружившийся с гномом и преодолевший расовые предрассудки. В каноне у гномов и троллей вражда на национальной почве высочайшего градуса неадеквата. Вплоть до того, что каждый год гномы с троллями повторяют самую знаменитую битву. И преодолению этой вражды и демонстрации, какая ж это хуйня бессмысленная и жестокая, посвящена, во-первых, арка Детрита в первой его книге. Во-вторых, целая книга "Бац" (она же "Шмяк" и "Бум").
Анон пишет:
Сибилла - мощная телосложением женщина за сорок (которая очень любит драконов, а не заниматься какой-то хуйней)
Еще и ходит в парике из-за спаленых волос, потому что ухаживать за драконами, которые от несварения на раз два могут пукнуть и взорваться, - это вам не хухры-мухры, очень пожароопасно.
Отредактировано (2021-01-07 20:28:27)
я так люблю Сибиллу.
И я тоже, она же совершенно роскошная женщина
И пара из них с Ваймсом отличная, очень их люблю)
Цветофильтр?
да, наверное, это дешевле, чем просто поливать всех грязью
Можно даже ж!Шнобби, кмк это как раз тот случай, когда женская и мужская особи будут выглядеть примерно одинаково, так что почему нет.
И чтоб она не парилась из-за внешности. И чтоб у нее был красивый мужик.
И чтоб у нее был красивый мужик
сексуальный танцор
Я не рискнула смотреть, просветите, пожалуйста: там из дивёрсити по расовому признаку только чёрные? Или создатели всё-таки вспомнили о существовании всяких там, ну, азиатов, например? А то это распространённая фишка: проект врывается с флагом ЗАЦЕНИТЕ НАШУ ДИВЁРСИТИ, а посмотришь - там по квоте только африканцы, а все остальные аккуратненько забыты.
А ещё Сибилла поёт оперным голосом.
И она супер-пупер аристократка с манерами и всем таким, хоть и любит возиться в драконьем дерьме.
И вообще она персонаж из серии "хорошего человека должно быть много" потому что душа у неё широкая и сердце такое же большое, как она сама, и она дохуя добрая и всех любит, ей даже Шнобби кажется милым. И в Ваймсе она с самого начала видела благородного героя, даже когда он ещё был задрипанным алкашом, только вылезшим из канавы, так что ему хочешь-не хочешь пришлось соответствовать, потому что нельзя же не оправдать доверие такой женщины!
Простите аноны, я просто слишком люблю Сибиллу *плачет*
высочайшего градуса неадеквата
там в общем есть объяснение, что тролли это литералли камни, а гномы долбят камни и руду. Вроде отсюда у них срач. Но да, идея, что можно преодолеть расовые предрассудки, там базовая.
И она супер-пупер аристократка
И при этом без снисходительного снобизма и всякого аббатсва даунтона