Вы не вошли.
The Watch looks exactly like what I'd expect a Terry Pratchett adaptation in this cursed year of 2020 to look like.
Настоящий Моркоу просто берет и делает. А это что?
Настоящий моркоу - это прямота и действие. Такое добро с пудовыми кулаками и непоколебимой уверенностью в победе всего хорошего над силами зла и здравого смысла.
. Такое добро с пудовыми кулаками и непоколебимой уверенностью в победе всего хорошего над силами зла и здравого смысла.
Настоящий Моркоу - это железобетонная плита гуманизма. Он простой, цельный и прямой, но если вы его попытались уронить, то он упал на вас.
Во-во. Моркоу из сериала:
ууу, у вас тут все злые :(
ууу, я пойду домой мне тут никто не рад :(
ууу, папа меня не любит и хотел от меня избавиться :(((((
WTF. Короче, Моркоу и тот проебан, просто это чуть меньше заметно, потому что он большую часть времени молчит или идет арестовывать.
(Представил с трудом в принципе воображаемую картину, что отец Моркоу реально написал письмо "ЗАБЕРИТЕ ЭТО ЕМУ БУДЕТ БЕЗОПАСНЕЕ С ВАМИ И НАМ ТОЖЕ". Книжный Моркоу скорее всего сказал бы что-нибудь вроде: "О! Папа считал, что я действительно могу принести тут пользу, иначе зачем бы он так недобросовестно уламывал капитана Ваймса взять меня на работу! Мне нужно навести тут порядок!" и пошел бы делать ДЕЛА, а всем было бы очень неловко пытаться ему что-то объяснить)
и пошел бы делать ДЕЛА
и пусть никто не уйдет обиженный!
Плюс тыща. Хер бы с ним, с полом, на фем-Ветинари я бы посмотрел... Если бы это была Ветинари!
Вот да. Пол Ветинари вообще не имеет никакого значения.
пысы
Мне в опочтарении когда-то понравился Ветинари. Стыдно сказать, не помню, как сыграл, но осталось впечатление чего-то холодного, рассудочного, спокойного и очень харизматичного.
Отредактировано (2021-01-04 03:28:06)
Мне в опочтарении когда-то понравился Ветинари.
О, ну там же Дэнс, он прекрасный Ветинари!
Вот лучше бы взяли опять его. Даже постаревший он бы вывез.
Отредактировано (2021-01-04 06:43:24)
В трех предыдущих фильмах хоть старались подобрать актеров по типажу, попадание мимо по внешности - это Ринсвинд и Ветинари в "Опочтарении", хотя в последнем не так сильно, но именно по внешности, характеры оставили. Даже в сильно низко бюджетном "Санта-Хрякусе" смогли передать дух книг. А тут не понятно, почему какие-то левые люди носят имена определенных персонажей, а левые места - названия локаций, которые тоже описаны достаточно подробно, чтобы иметь о них представление.
ну некоторые решения нормальны. Например Ветинари... мне кажется, тут имелось в виду не женщина (Ваймс называет "сэр", а что-то вроде небинарного персонажа), почему бы нет.
Просто как-то по-моему перегнули с фарсом, да, в оригинале тоже сатира и много стеба, но не настолько. С другой стороны, это же формат сериала...
"Сэр" это обращение к старшему по званию в любом военизированном образовании, пол не роляет в отличие от гражданки
В трех предыдущих фильмах
Во всех фильмах ранее чувствовались любовь и уважение к первоисточнику. А в этой херне - какое-то желание обоссать книгу.
Лучший Ветинари ever!
Я посмотрел. Пожалуйста, можно мне Игоря, который вытащит вспоминая об этом и спрячет в репку?
Знаете, это какой-то фик вождестайл. Реально вождестайл - все переиначено, скомкано и похерено и посреди торчит жопа горе-шоураннера
Во всех фильмах ранее чувствовались любовь и уважение к первоисточнику.
Это, наверное, потому, что все предыдущие фильмы сам Пратчетт курировал. И в них же снимался.
Анон пересмотрел второй раз и тут у него сошлась точка сборки и ему понравилось. А всё потому, что это же, ну, это идейный последователь канадского сериала lоst girl. И понимаешь, что ужасно и плохо, но как же заходит вся эта дичь и персонажи с гранжевым мейкапом в рванине и проебанной логикой, потому что эстетика канализации панимаиш ли вштырила. Так что для себя я это буду смотреть как отдельный сериал, к Пратчетту никаким образом не относящийся, а имена пропускать мимо ушей, потому что по Пратчетту в нем проебано чуть более чем всё.
идейный последователь канадского сериала lоst girl
а в чем последователь, анон? а то я не заметил схожести честно говоря
эстетика канализации панимаиш ли вштырила. Так что для себя я это буду смотреть как отдельный сериал
+1, аж стыдно, но мне понравилось. Да, это не Пратчетт, но после ебанутого 2020 хочется чего-то такого-же трэшового, но угарного и фэнтезийного, а не реального пиздеца.
Короче буду смотреть как аушку в очень параллельной вселенной и угорать.
Почитал отзывы, и понимаю, что все ещё морально не готов (и очень зря недавно перечитывал книги, точно не смогу абстрагироваться и буду страдать). Попытаюсь дождаться выхода всего сезона, чтобы посмотреть залпом, может попустит.
Анон посмотрел вторую серию. Господи, как можно было так всрать библиотекаря???
Господи, как можно было так всрать библиотекаря???
Он мартышка?!
Да ебаный же свет.
Такое ощущение, что бюджет на экранизацию у них был 100 долларов и бутерброд. Пришлось собирать реквизит по помойкам и экономить на гриме
Окей. На всем бибиси не нашлось человека, который смог бы нарисовать орангутана.
Вместо тысячи слов бомбления
четыреждыблядская ярость!