Вы не вошли.
не вижу смысла делать из Ветинари небинарного персонажа.
А, собственно, почему бы нет? Или править может только мужик с яйцами?
Но как раз в каноне яйца Ветинари не выплывали на первый план ни разу.
А, собственно, почему бы нет? Или править может только мужик с яйцами?
Нахуя? Именно что - для функций Ветинари пофиг, какого он пола. Так что нафига дополнительно к этому прикручивать фуфыньку репрезентации, патамушта так модно?
Ну, борода у него имелась по канону и тётка называла его племянником, а в гильдию во времена его обучения женский пол не брали емнип (хотя с этим могу путать, да)
По такой логике если гениталии персонажа не тыкали в лицо зрителю/читателю - он может быть кем угодно?..
Если нужен образ крутой правительницы, то есть вообще Маргалотта
тут вообще сделали киберпанк вайбз (это немного некомфортно, потому что для меня Плоский Мир скорее стимпанк), отсюда и вся эта небинарность
И вообще хрен бы с ним, с полом и небинарностью, если бы это был Ветинари - вызывающий кирпичную диарею у недругов одним взглядом и контролирующий ситуацию. Они просрали антураж - вот где кабинет? а бесящие часы? Весь образ просто слили
Ветинари здорового человека вытащил город из задницы и заставил нормально функционировать, а гражданка в костюме баба-на-чайник выходит лично пообщаться с бухим бомже-копом, который даже не удосуживается брюки застегнуть - потому что ему похер, он не боится такого правителя. Зато к ней обратились "сэр", ага
К сожалению это да.
Чет даже не смог досмотреть, хотя изначально не бугуртил и не был против всяких таких вещей, типа баба Ветинари (почемубынет, серьезно, п росто надо было нормальную бабу)
Зато к ней обратились "сэр", ага
с перепою?
И вообще хрен бы с ним, с полом и небинарностью, если бы это был Ветинари - вызывающий кирпичную диарею у недругов одним взглядом и контролирующий ситуацию
Плюс тыща. Хер бы с ним, с полом, на фем-Ветинари я бы посмотрел... Если бы это была Ветинари! Тл есть умная, холодная, интеллигентная и безжалостная сука, преданная городу всем сердцем. Эдакая хуманизация "Государя".
А нам дали советскую училку в жутких рюшах.
А на роль Витинари - Арми Хаммера?
Арми Хаммер, кстати, мой фанкаст на Моркоу.
А на Ветинари... не скажу кто.
молчу уже о символе анкха на значках стражи. Анкх потому что Анк-Морпорк, серьезно?!
Ну вообще-то да.
Герб: Щит, разделённый на четверти рекой (Анк) и башней (Башня Искусств). На четвертях два мешка с золотом, капустное поле и черное поле герба Хэвлока Витинари, патриция.
Щит поддерживают два гиппопотама, и он увенчан совой, держащей в когтях анк.
Инфа из Вики, но я и в книге встречала, только искать лень. Кажется, в той, где Ваймс заказывает себе герб.
В "Ногах из глины" вампир рассказывает про каламбур - сову-морпорк на анке.
Ну вообще-то да.
пардон, беру свои слова назад. бомбил, был неадекватен
Анон вчера с одеялом посмотрел первую серию, нервно выпивая виски и строча в твиттер-тред каждый раз, когда случалось ЧТО-ТО (примерно каждую минуту).
Бляяяяяя.
Испытываю смешанные чувства. С одной стороны, анон всецело за переосмысление и АУшки и очень не любит, когда начинается вой про киноадаптации НИ КАК В КНИГАХ - в конце концов, сделать полностью "как в книгах" невозможно.
С другой стороны это ПИЗДЕЦ.
строча в твиттер-тред каждый раз, когда случалось ЧТО-ТО
Ссылку принеси, а? Пожалуйста, я с тобой погорю
Отредактировано (2021-01-03 14:15:20)
Ссылку принеси, а? Пожалуйста, я с тобой погорю
Напиши мне в сообщения Stahl
А то я не очень хочу деанониться на весь тред)
Плюс тыща. Хер бы с ним, с полом, на фем-Ветинари я бы посмотрел... Если бы это была Ветинари! Тл есть умная, холодная, интеллигентная и безжалостная сука, преданная городу всем сердцем. Эдакая хуманизация "Государя".
А нам дали советскую училку в жутких рюшах.
Хуже. Это ещё одна Кэролайн Бингли, леди Анстратер и неудавшаяся Ирен Адлер из мальчишек с Бейкер-стрит. Как до этого в тюрнюрах, чепчиках и кринолинах ходила, так и тут косплей дамы высшего света, а не циничного харизматичного безжалостного Ветинари.
Ах да, Моркоу. Сначала на нем моя душа отдыхала,
Моркоу классный, единственное попадание не 10 из 10, но твердая восьмерочка. Остальные просто ВТФ...
Моркоу классный, единственное попадание не 10 из 10, но твердая восьмерочка
Пока молчит и стоит в кадре красивый
Это да
Но чтобы передать каноничную харизму наверное надо было прям охуенного актера искать. Не масштаба нетфликса.
Отредактировано (2021-01-03 15:28:17)
Но чтобы передать каноничную харизму
На фоне остального цирка достаточно было обаятельно улыбаться и не пытаться строить из себя несчастную снежинку.
чтобы передать каноничную харизму наверное надо было прям охуенного актера искать
да простихоспаде кавилл мог попасть в образ, но только пока отыгрывает себя из инстаграма
да простихоспаде кавилл мог попасть в образ, но только пока отыгрывает себя из инстаграма
никогда мне Моркоу не нравился, но тут что-то сердечко ёкнуло
О да х)
Анон пишет:Моркоу классный, единственное попадание не 10 из 10, но твердая восьмерочка
Пока Моркоу не начинает ненужно СТРАДАТЬ (ах папа хотел от меня избавиться (Сценаристы WTF????) ах тут все неправильно устроено и все незаконное) он неплох! Но блядь. Настоящий Моркоу просто берет и делает. А это что?
я не понимаю почему, режиссер не давал каких нибудь интервью? сценаристы? как можно было так ебануться, кто решил что это хороший план?? у ведьмака сюжет и логика по пизде, но там хотя бы видно что книги и игру создатели видели в глаза, а тут как блять?
Кто тот Рабинович который пересказывал им книги?
Кто тот Рабинович который пересказывал им книги
Достабль? Нет, соглашусь с тем аноном, Достабль отвечал за реквизит и костюмы, а сценарий явно писал Шнобби. Хотя нет, Шнобби такое тоже слабо... Это явно был тролль под Сплитом
Отредактировано (2021-01-04 00:31:24)